Надуюсь, мои комментарии никого не обидят, и все отнесут к критике (если таковая будет присутсвовать) хотя бы философски, если уж не примут к сведению.
Работа № 1. В принципе работа не плохая. Просто на фоне других она кажется блёклой, что ли. Не помешала бы озвучка или надпись в конце ролика помимо просто упаковки памперсов.
Работа № 2. Идея, конечно, забавная, но маловероятно, что симы подпрыгнут с диванов и побегут покупать эти новинки.
Только если у них черта хараектера "Безумный". И такаие длинные подписи на такой короткий промежуток времени! Я читаю довольно быстро, но всё равно не успевала, поэтому уже на второй трёхстрочной подписи перестала читать, а просто смотрела. А без прочтения, сами понимаете, что совершенно не понятно о чём идёт речь.
Работа № 3. Вот здесь сложилось всё: и музыка, и прекрасная компановка. Я была просто поражена, как хорошо это у автора получилось. Сразу захотелось в отпуск. Именно поэтому отдала этой работе первое место.
Работа № 4. Сделана как настоящая реклама концерта популярной группы. Придраться не к чему. Но, возможно из-за каких-то личных предпочтений в плане музыки и оформления реклам, я отдала второе и третье места не этой работе. Если бы существовало 4-ое место, то оно ваше.
Работа № 5. Попытка наложить песню на то, что вытворяют симы по своей идеи не плоха. Местами это даже получилось. Но от остального хауса у меня уши в трубочки свернулись. А что касается именно рекламных моментов, то просто играющая группа в одном и том же положении и ракурсе интереса не вызвает. Хотя автор старался.
Работа № 6. Если бы не эмблема MaxFactor в конце и знание того, что это за фирма, то весь ролик выглядил бы просто как демонстрирование симок. Мне кажется, что реклама туши в симах вообще, а во вторых в частности не очень удачная идея. В третьих, по крайней мере, можно длиной ресниц отыграть.
Работа № 7. Третье место потому, что озвучка просто взята с телевизора. А так мне понравилось, как настоящая реклама ТезТур.
Работа № 8. Всё замечательно. Но опять же, первые три места ушли к другим из-за моих пристрастий к отдыху, путешествиям и фотографиям. А так, четвёртое место работа делит в моём сердце вместе с работой № 4.
Работа № 9. Коротко, красиво и запоминающеся. Очень понравилась идея с дорожкой вдоль комнаток.
Работа № 10. Я вообще не поняла при чём там была девушка. Ну и в рекламах машин хотелось бы видеть машинку со всемх сторон, изнутри, на не сверху на одном и том же повороте.
Работа № 11. Сначала я подумала, что так и будет в рекламе девушка и какой-нибудь товар, который позволяет ей быть такой разный. И вдруг неожиданно фотик... Сделано хорошо, но мне всё же кажется, что фотоаппарат тут как-то не вписался. Или, может, у меня уже просто шаблоны от наших реклам по телевизору.
Работа № 12. У меня только один вопрос: это реклама чего было? Конца света? Или я что-то не поняла. Я даже и прокомментировать толком не могу.
Работа № 13. Красиво сделано, мило даже. Я не могу сказать, почему не дала никакого места. Наверное, потому что рекламу свечей вижу несколько иначе. Но у всех свои вкусы.