skyline_08, вообщето когда я писала пост, не было еще ни поста от Влады, ни вашего, поэтому прочесть я его физически не могла, я отвечала на это:
Британка сказал(а):
skyline_08, Aihito, давайте уговаривать модеров ввести наградки.)))
skyline_08 сказал(а):
Британка, а что! Классная ведь идея!
Может быть я медленно пишу, извините за это.
Fleurdelys, у так отметьте, кто вам мешает, можете отправить все награды, которые у вас есть с комментариями "старайся" "так держать" и все что угодно, зачем модераторов то еще на это напрягать? каждому сидеть разный коммент писать?
Fleurdelys сказал(а):
ну действительно, тем кто всегда и всюду побеждает очень легко так говорить
И вот опять переход на личности. Или это опять камень не в мой огород, а так "в общем". Ну что ж, если на меня так нападают, мне придется защишаться.Что значит всегда и везде? Ну а вам кто мешает? Другим тоже хочется? А кто им запрещает?
Fleurdelys сказал(а):
и вообще, не у всех одинаковое количество времени, если у кого-то очень высокий уровень, необязательно чтоб он у всех был таковым.
и? я вас не понимаю в этом. что значит разное количество времени? у других что, больше 24 часов в сутках? нет семьи, детей, работы, школы? все также, как у всех. Т.е. по вашему получается, если человек научился делать хорошо, он работал и прикладывает к этому максимум своих сил и труда - это значит он делает плохо? все, я научилась наконец-то делать хорошо, победила и на меня же теперь все тыкают пальцем, дескать, вали отсюда, другим тоже надо. А для чего интересно тогда я училась? Вы вот к себе эту формулу примените, посмотрите на это со стороны. Получается, что побеждать - это плохо. Победил - уходи. И куда вы так рветесь тогда? Придет новая Маня и скажет, эта
Fleurdelys, побеждает во всех конкурсах, давайте как ее выгоним, запретим ей участвовать.
А почему бы вам не научиться делать так, что бы меня победить, а? Только не надо говорить про время и возможности, у меня тоже две руки и одна голова и весь "социальный" набор между прочим, и работа, и семья, и дети.
Кстати, для справки, из 13 проведенных в прошлом году конкурсов я участвовала в 3-х. Победила в двух.
Прежде чем кидать камни, поинтересуйтесь статистикой.
После нескольких побед в конкурсе мастерских я стала выставлять работы только в одной номинации (потому что прекрасно понимаю, что стала достаточно сильным креатором), чтобы и другие участники имели возможность победить. Если вы этого не заметили, значит вы этого не хотели видеть.
Зависть некоторых людей просто не имеет границ. Очень прискорбно