12 баллов – город Moonlight Falls, потому что великолепное, яркое, зрелищное,
запоминающееся выступление! пожалуй даже, единственное выступление с сюжетом: очень мне понравилась задумка показать различные стихии... и танцоры и артист выглядели очень живыми... безупречно подобрана анимация, она будто специально создана для данной песни... настолько все подогнано, что кажется, с губ артиста срываются те самые слова... классная операторская работа... на мой взгляд, все просто идеально... видео-открытка удивила и выбилась из общего ряда своей оригинальностью... браво, автор! у вас золотые руки и прекрасная фантазия
11 баллов – город Hidden Springs, потому что опять же удивительно живое выступление... для меня вообще во всем симс-творчестве, как в художественном арте, так и в видео самым высоким показателем качества является реализм - когда смотришь на произведение и совершенно забываешь, что перед тобой электронные человечки... вот в этой работе артисты были живыми... абсолютно и несомненно... такие естественные движения, идеально сочетающиеся с музыкой... плавно и профессионально по всему происходящему "гуляет" камера... к тому же, большое уважение вызывают масштабы: народу на сцене много, но автор прекрасно с ними справился и заставил четко исполнить все задуманное без казусов, чем могут похвастать не так и много участников Симовидения... прекрасный номер
10 баллов – город Aurora Skies, потому что мне понравилось это творение… вроде бы, ничего особенного не было: классическая (если можно так выразиться) визитка городка, выступление, построенное по стандартному сценарию без каких-то неожиданностей, но вместе с тем, все выполнено очень качественно и красиво… прекрасные виды Авроры Скайс в открытке ласкали взгляд, автору удалось показать городок с самой лучшей стороны… номер так же был распланирован прекрасно… исполнители, их костюмы, их движения – все сливалось воедино… ребята смотрелись натурально и естественно… операторская работа достойная в стиле концертных съемок, удачно расставлены акценты: очень эффектный был крупный план гитариста.. в общем, все классно
именно этот ролик я пересмотрела раза 4 не меньше
, потому что плюс ко всему понравилась песня
9 баллов – город Barnacle Bay, потому что... выступление запомнилось своей яркостью и позитивом
и снова (я как попугай) артисты смотрелись живо… подтанцовка вся в ритме, прекрасно расставлена по сцене (может, и странное замечание, но ведь у многих балет сбивался в какую-нибудь сторону, оставляя сцену полупустой), движется синхронно… камера плавная, съемка опять же такая классическая… такое выступление вполне могло бы быть представлено на обычном концерте… замечательно
8 баллов – город Lucky Palms, потому что замечательная открытка городка… плавно, аккуратно снято, интересные ракурсы и постановки – качественно… в целом, выступление тоже замечательное… ребята-музыканты яркие… их движения такие выразительные, очень впечатлил барабанщик, пожалуй, он более всех членов группы вписывался в песню… от него так и лилась энергетика… а вот солист напрягал – он явно отставал от песни… вернее ритм его движений… ощущение плохого соответствия запущенной фонограмме, будто он засыпает на ходу (и пора бы сникерснуть
), портило впечатление… мне кажется, не стоило так акцентировать на нем внимание крупными планами… сама по себе анимация аккуратная, естественная, плавная и издалека ее медлительность в сравнении с ритмом песни была бы не так заметна… и все же, повторюсь, в целом выступление очень достойное и, конечно, заслужило 8 баллов… именной барабан – это круто))) в общем, и сам барабанщик и его инструмент были на высоте
7 баллов – город Bridgeport
6 баллов – город Lunar Lakes
5 баллов – город Twinbrook
4 балла – город Shang Simula
3 балла – город University Sims хочется сказать отдельное спасибо автору за позитив и креатив… не хватило немного опыта и умений: снято не очень аккуратно, но общее настроение и явно шутливый (даже стебный) тон очень понравились
и запомнились!
2 балла – город Sunlit Tides
1 балл – город Dragon Valley
Дополнительные номинации:
Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – город Moonlight Falls
Лучший сценический костюм – город Aurora Skies
Лучшая операторская работа – город Hidden Springs
Самый зрелищный номер – город Moonlight Falls