Драгон Велли. Музыка из видеооткрытки прекрасно сочетается с городом. Есть некоторые ляпы со съемкой, но они почти не заметны. Если честно, я бы лучше убрала танцора, потому что брейк данс не очень подходит к этой песне. Симка иногда не попадала в слова, но это только иногда
А в целом работа хорошая.
Санлит Тайдс. Солнечная летняя открытка к такому же солнечному летнему городку
Песня из прошлого евровидения? В начале скучновато, можно было снять с разных ракурсов. А потом наоборот этих ракурсов многовато)) Симка красивая, как и песня, которую она поет.
Сансет Велли. Видеооткрытка хорошая, но ляпы есть. Симка не переоделась после съемок в бассейне и бродит по парку в купальнике. В начале порадовал танец (прям под музыку
), симка попадала в слова песни, но когда появились танцовщицы…Одна стоит задом к зрителям, другая передом, смотрится жесть. Дальше телескоп. Зачем надо было ставить их так близко? Симы же тупые, как пробка, тарелку обойти не могут, а тут узкая дорожка и два телескопа. Естественно симка не смогла пройти. С камерой стоит еще поработать. А так все хорошо.
П.с. Песня прикольная
Исла Парадисо. Что ж сказать… Даже не знаю, что. Слишком много всего: и танцы, и муз инструменты, и подпев (который просто стоит, потом вдруг танцует, их руки проходят сквозь гитариста, вообщем нет слов), а снимают в основном только певицу. Причем с одного ракурса. Танцовщица не попадает в ритм песни, в конце вообще стоит и зевает. Повернулась бы хотя бы к зрителям, что ли. Даже до конца не досмотрела. Автору учиться и учиться.
Шанг Симула. Когда читала описание, мой мозг чуть не взорвался
Кто с кем сочетается я так и не поняла. Веселая открытка: гангнам стайл в Китае. В начале номера понравилось, что когда симы расходились, никто на друг друга не наткнулся, все смогли пройти (как Вы это сделали?). Декорации интересные. Танец красивый, но мне показалось, что он не много не попадает в ритм песни. Движения камерой плавные, с этим проблем нет. Так же понравилась съемка каждого сима, никого не забыли.
Старлайт Шорз. Хорошая открытка, сразу видно, что город таланта. И музыка подходящая. В начале симка не попадала в слова песни, но потом все исправилось. Кто это на 2:20 минуте около пианиста? Эффекты интересные. Симочка очень красивая. Милый, нежный номер, который можно смотреть много-много раз, и не надоест. Люблю такие номера. Но людям в основном нужно что-то яркое, взрывное: много эффектов, много танцоров, много декораций, а на само исполнение совсем не смотрят. Даже не понимают, что к некоторым песням не нужны никакие танцоры, эффекты. Так же было и на евровидение. Дуэт мужчины и женщины вообще без эффектов, декораций. Сказали, что песня и так сильная. Но набрали, кажется, совсем мало баллов. Хотя песня была очень красивая. Автор, Вы молодец.
Твинбрук. Открытка красивая, но одни и те же симки с одними и теми же действиями надоедают. Разнообразие где? В номере одна из танцовщиц обязательно спешит или опаздывает. Эффектов, ламп, имхо, много. Зачем бабочки к року? Больше минусов никаких. Танцовщицы красивые
Камера двигается плавно. Песня на симлише.
Аврора Скайс. Красотища! :О Это самая красивая видеооткрытка. У Вас просто талант к съемкам.
Ракурсы, движения камерой - все идеально! Вы прекрасно показали город, любой бы захотел поехать. Номер сразу поразил декорациями, костюмами. Нет ничего лишнего. Анимация делалась специально под гитару? Какая же огромная работа была проделана! Понравилось, что во время танца микрофон не исчезает из рук, да и вообще понравилось, что симка танцует, а не стоит, как бревно. Вы умеете работать с камерой. Минусов нет.
Аль-Симара. Какая жаркая открытка. Так и захотелось туда: поплавать, позагорать.
А музыка… вспомнилось, как я занималась танцами живота. Выступление хорошее. Интересные костюмы, танцы. Развороты камерой красивые, но есть небольшие дерганья. Единственное, что мне не понравилось – это то, что симка на середине видео сменила платье. Ну не будет же она переодеваться прямо на сцене?
Монте Виста. Милая открытка. Все так спокойно, красиво, тихо, уютно… Да еще и музыка такая… Выступила симка неплохо, но обидно, что под песню только иногда открывает рот.
Университет симс. Самый веселый номер с самой веселой открыткой и самыми интересными персонажами
Костюмы у всех необычные, даже немного смешные, но это только плюс. И все связаны с универом, а это еще больший плюс. Мне всегда нравилось, когда среди похожих друг на друга персонажей появлялся какой-то совсем не похожий на других. Одетый совершенно по-другому, что сразу выделяло его из толпы. Так же и здесь. Вы заметили, что все певицы в платьях и почти все накрашены? А тут ростоманка
Немного странно видеть ее после таких симок, поэтому есть люди, которые снижают из-за этого оценку. Что мне сразу не понравилось в выступление, так это то, что без конца снимают этих коров. Их и так видно, они ж большие, больше, чем симы. Но это единственный недостаток, все остальное мне нравится.
Бриджпорт. О боже, моя любимая песня
Город снят хорошо, но музыку бы позажигательнее. Это же все-таки огромный мегаполис (причем единственный в симс). Жаль, что совсем нет декораций, смотрится как-то пусто. Под такую песню они очень нужны. С остальным все в порядке. Эффекты, камера, костюмы – придраться не к чему.
Риверсайд. Эх… одна танцовщица опаздывает, и это портит всю картину. Если честно, я считаю они здесь вообще не нужны. Песня сильная, мощная и безумно красивая, но никак не для танца. Я бы оставила одну певицу. Нет ничего плохого в том, что нет спецэффектов, танцоров… Главное снять красиво под красивую песню. Ведь это возможно! Только нужно очень постараться. Но Вам, автор, нужно еще поработать с камерой.
Шам-ле-сим. Buydebug on, верно?
Только у меня вопрос, как Вы разместили там Эйфелеву башню? :О Она же просто огромная! Декорации красивые, но я бы убрала скульптуры. И эти эффекты молнии. Я не поняла, причем тут смерть и зачем это вообще? Тем более под такую песню. Симка не попадает в слова, и с камерой Вам стоит еще поработать. А так, неплохо.