Веселый Хеллоуин
31 октября начинается праздник под названием Хэллоуин(англ. Halloween).
Что такое Хэллоуин? На этот праздник вырезают тыквы и вставляют вовнутрь тыквы лампочку, чтобы тыква засветилась. Также дети наряжаются в какие-нибудь страшненькие костюмчики, подходят к двери дома, звонят в нее
и когда дверь отворяется, дети говорят: "Конфеты или жизнь?!". И взрослые дают деткам конфет. Этот праздник зародился в Англии, а у нас в России он особой популярности не имеет.
Семья Джонсон очень любила этот праздник, все члены семьи любили таинственное и загадочное. В очередной раз, когда родители пошли поехали за костюмами своих детей( у родителей деток было двое), детей они
оставили одних. Дети были сестрами, они очень любили друг друга почти никогда не ругались.
-Чем займемся?-задумчиво спросила Кира.
-Давай, раз уж сегодня Хэллоуин, достанем тыквы и будем их вырезать? Родители когда приедут, очень обрадуются!-сказала Миранда
Кира достала две маленькие тыквы и девочки принялись за дело.
Когда Миранда вырезала рот, она порезалась и из пальца пошла кровь, рана была небольшая и девочки самостоятельно справились с этой проблемой. Девочкам к слову было по двенадцать лет.
-Миранда, моя тыква готова, смотри!-восторженно сказала Кирочка
-Красивая тыква, только дай я ему ротик чуть-чуть подправлю?-Миранда
-Конечно, лержи!-дает тыкву Миранде
-Готово. Теперь красиво!-сказала, глядя на тыкву Миранда
-Кир, слушай, пойдем-ка спать?
-Ты иди, а я пока еще позанимаюсь немножко тыквами.-сказала Кира
-Слушай, а можно я тихонечко включу Лану Рэй?-спросила Кирочка
-Хорошо, только не громко! Я пошла спать. Ты тоже сильно не засиживайся.-Миранда
Когда Кира ушла спать, Миранда слушала Лану Рэй, она ее очень любила в особенности песню "Lana Del Rey – Lolita (Demo)"
Hey Lolita, hey
Hey Lolita, hey
I know what the boys want, I'm not gonna play
Hey Lolita, hey
Hey Lolita, hey
Whistle all you want but I'm not gonna stay-подпевала Миранда
Когда Миранда ложилась спать, послышался стук в дверь.
Кира никак не отреагировала-она очень крепко спала.
Когда Миранда отворила дверь, там показалися родители с костюмами призрака.