Часть II
"Что с моим телом происходит?!"- подумал Роман, отправляясь на небеса к своей возлюбленной.
Когда Роман приближался к тому месту, где его примут в Рай, он услышал голос Дарии: "Роман? Ты чего тут делаешь?! Зачем ты себя убил?! Вот только не говори, что ты пришел, чтобы попросить у меня прощения и вернуть к себе. Не поверю! Уходи."-сказала Дария.
-Дария, пойми, я люблю тебя! И мне плевать, что ты, может быть, меня не примешь к себе, я в душе все равно буду тебя любить! Ты для меня самая красивая, добрая и ласковая девушка, Дария!-сказал Роман, пытаясь задобрить сердце девицы.
-Роман! Ну как ты не поймешь, дубина. Я тебя ВИДЕТЬ больше не хочу никогда! Ты меня оскорбил и очень сильно...-сказала Даша
-Где я тебя оскорблял?! Мы с тобой мирно сидели, пили кофе, ты даже подарила мне букет! Но оказалось, что он ядовит и я потерял сознание и когда я очнулся, ты пропала. Ты ненормальная?-крича спросил Роман
-Тебе не понять нас, фей. У нас свои законы, свои праздники, свои разговорные рамки. Например, когда ты угостил меня кофе, я не стала говорить, что для нашего тела это вредно. Он нас убивает изнутри. И когда я, как тебе казалось"исчезла", я умерла ИЗ-ЗА ТЕБЯ!-заорала Даша
-А тебе лень было сразу признаться, что ты...(Роман упал в обморок, Дария, невыдержив этого, направила на него злые чары, чтобы он потерял сознание)
"Ха-ха-ха! Глупый Роман! Не уж тебе не понять, что я на самом деле не добрая, а злая?(злобно смеется) Не уж тебе не понять те знаки, что я тебе давала, например, тот букет?! Глупый Роман! Прощай!"-проговорила про себя Даша
-Д-да-ш-ша? Ты где?-только что очнувшись, спросил тихо Роман.
Когда Роман окончательно проснулся, рядом с ним лежала записка, в которой было написано следующее:
"Роман, здравствуй. Пишет тебе твоя любимая Дарья. Я на самом деле не белая и пушистая. Я злая. Особенно на тебя. Ты не в моем вкусе теперь. Я тебе на память обо мне оставлю один подарок. Открыв его, ты умрешь страшной смертью. Не открывай, если хочешь жить, но тогда я приду за тобой в твоем сне и убью тебя. И ты никогда больше не проснешься! Ха-ха-ха!"
-Роман, ища помощи, наткнулся на Приемника в Рай.
-Помогите, пожалуйста! Что мне делать?-в истерике спросил Рома
-Что случилось, мальчик мой?-спросил в недоразумении приемник
-Меня обещали убить, когда я засну или когда я открою коробочку!-сказал Роман
-Покажите мне эту коробочку-потребовал приемник
-Она мне еще оставила записку, идемте, покажу-сказал Роман
-Вот та самая записка и коробочка.
"Роман, здравствуй. Пишет тебе твоя любимая Дарья. Я на самом деле не белая и пушистая. Я злая. Особенно на тебя. Ты не в моем вкусе теперь. Я тебе на память обо мне оставлю один подарок. Открыв его, ты умрешь страшной смертью. Не открывай, если хочешь жить, но тогда я приду за тобой в твоем сне и убью тебя. И ты никогда больше не проснешься! Ха-ха-ха!Роман, здравствуй. Пишет тебе твоя любимая Дарья. Я на самом деле не белая и пушистая. Я злая. Особенно на тебя. Ты не в моем вкусе теперь. Я тебе на память обо мне оставлю один подарок. Открыв его, ты умрешь страшной смертью. Не открывай, если хочешь жить, но тогда я приду за тобой в твоем сне и убью тебя. И ты никогда больше не проснешься! Ха-ха-ха!"-прочитал записку приемник в Рай
-Это очень странно. И угроза довольно-таки серьезная.Пойдемте-ка в мою Гадальню.сказал священник.
Когда же они пришли, они стали вызывать дух Дарии.
-Дарья...приди..Дарья...пришла ли ты? Дай какой-нибудь знак, Дария...
И вдруг внезапно свет в Гадальне потух, шар каким-то образом тоже потух и когда стала тьма, появился призрак Дарии.. И только приемник Рая хотел замолвить слово, как дух исчез, свет включился,а Роман лежал мертвый на полу.
-Роман! Рома-а-ан! Очнитесь!-сказал тревожась приемник Рая
-Что же делать-то?! Надо спасать Романа! Где моя книга по заклинаниям?! Так-так...61 страница "Как оживить мертвого"...так..."Возьмите щепотку оживительной соли. (только красную, а не желтую. Желтая оживляет только растения) Затем перемешайте это все с водой, в получившуюся смесь добавьте немного крови того, кого хотите оживить. Затем откройте рот пострадавшему и влейте в него все до дна."-прочитал и попутно выполнил описаное в книге на деле.
Плеснув эту смесь на Романа, Роман ожил.
-Роман, вы как? В порядке?- спросил приемник Рая
-Кажется да, а что произошло?-встречный задал Роман вопрос
-Когда мы вызывали дух вашей возлюбленной, вы погибли. От чего- не ясно..проделки Дарии, возможно.-задумчиво ответил приемник
-Когда я погиб, мне приснилось что-то типа сна...я разговариваю с Дарией и она говорит мне, что пока не будет меня убивать, но не отстанет!-сказал Роман тревожно
-Извините, Роман..Но это никак не изменить. Хотя можно попробовать вот что: у меня в книге есть заклинание усмирения усопшего, оно и поможет Дарию оставить вас в покое.
-Был бы очень вам благодарен!-ответил Роман
-Но имейте ввиду, заклинание может затронуть и ВАС. И тогда вы уже не будете как бы "живым мертвым". Вы заснете навечно. В ваших глазах будет пустота...
-Я согласен.-утвердительно сказал Роман.
-Ну что ж, пойдемте...
Когда Приемник Рая приготовил зелье, начали его испытывать...
-Дария приди...
Опять погас свет. Появился дух Дарии. И мгновенно Приемник схватился за колбу с зельем и плеснул на дух Даши. Дух исчез. А Роман перенесся мгновенно из Рая на землю.
-Не-е-е-е-ет!-сказал весь в слезах Роман
-Я не хочу тебя терять, Даша! Вернись ко мне, золотце мое!
И Романа в мгновение ока сбила машина... Хоронили Романа всем домом. Когда Романа хоронили, позади всего народа был дух. Это был дух Даши.
"Напросился?! Я же говорила, ты умрешь страшной смертью! Теперь ведь ты никогда не проснешься, тебе никто не поможет! Жалкий человечишка! Ха-ха-ха! Ничтожество!!"-подумала со злобной ухмылкой на лице Даша