Когда я проводила родителей на работу, я села за компьютер. Было воскресенье, и спешить мне никуда не надо было. Села, значит, за компьютер да включила телевизор, для ощущения комфорта. Просто не люблю, когда вокруг жуткая тишина-не по себе. Залезла на сайт страшных историй, на том сайте очень много банальных историй, которые по смыслу похожи. Встретила одну очень хорошую историю, не то, чтобы страшную, но мистическую. В этой истории описывалось, как брат и сестра ушли гулять да не вернулись, а через неделю нашли их трупы в лесу. Было очень много колотых ранений. Такое ощущение, что их тела очень час то кололи ножом. Раны были очень глубокие, с одного конца тела и заканчивались в другом. Т.е. проткнули, будто, ножом в груди и эта же рана была на спине. Едва ли дочитав историю до конца, внезапно по телевизору раздался ужасный писк. Выключив телевизор, быстро оделась и собралась на улицу. «Пойду в кафешку «Moon», может встречу какого-нибудь парня красивого... « - подумала она и направилась в кафешку. «Добрый день, мадам! Что закажете?» - произнес вежливо официант, она ответила: «Мне сок и картошку фри, пожалуйста» - сказала Лиза.
Заказ ждала она минут пятнадцать. За это время к ней за столик парень семнадцати лет, Лизе было шестнадцать с половиной. Между ними завязался диалог:
-Здравствуй, красавица! – поприветствовал он
-Привет! Как тебя зовут? - спросила она с улыбкой на лице и с радостью в душе
-Меня зовут Кутан, а тебя? – смеясь, ответил Кутан
-А меня зовут Лиза. Кутан, почему у тебя такое необычное, скажем так, имя? Ты иностранец? –спросила Лиза с интересом
-Нет, я родился тут, но мои родители-нет. Они тоже живут в России, они по происхождению татары. Маму зовут Агзамия, а папу-Турсун. Тебе сколько лет? Мне семнадцать, а тебе? Я бы дал тебе шестнадцать, я угадал? - спросил Кутан
-Да. Только мне не ровно шестнадцать, а шестнадцать с половиной. Ого, интересно! Чем любишь увлекаться? Например я люблю баскетбол, хоккей да футбол. А ты?-ответила Лиза
-Я тоже просто обожаю футбол! Еще очень люблю все мистическое! Лиза, слышала что-нибудь про Файлы Смерти?-радостно, с некой заинтересованностью сказал Кутан
-М-м-м… - призадумалась она- кажется, слышала. Это Mereana Mordegard Glesgorv и Суицидный Мышонок, да?-спросила Лиза
-Да, это они. Я ФС увлекаюсь довольно таки давно, еще люблю паранормальные явления…-не успел он договорить
-Кстати! Я сегодня утром сидела за компьютером, был включен телевизор, говорили о чем-то и вдруг был писк и от греха подальше убежала из дому в это кафе… -рассказала она
-Ого (произнес удивленно)… ну, может это просто были неполадки у самого канала? На мистическое списывать пока рано. Давай пойдем к тебе домой? -
-Давай. Только, может, прогуляемся? Кутан, скажи, у тебя есть девушка?- чуть стесняясь спросила Лиза
-Хм…-сказал Кутан с ухмылкой-Не было, а что?-сказал Кутан
-Да так… просто!-с этими словами она тихонько поднесла свои губы к его щеке и поцеловала
-Эм… Это так приятно!- сказал Кутан, чуть краснея
В ответ на это, Лиза лишь улыбнулась и сказала тихим голосом : «Я люблю тебя, Кутан».
Дошли они до дому и Кутан сказал: «Дамы первые! Пожалуйста, Лиза, проходи!», на что Лиза его поблагодарила. Девушка только достала ключи, как Кутана ударили по голове, Лиза стала его тормошить но он никак не очухивался, несколько парней взяли Лизу и отвели в машину. После того, как ее посадили, дверь подъезда открылась, и выбежал Кутан. Кутан занимался спортом, поэтому скорость его бега была достаточна, чтобы догнать только тронувшийся с места автомобиль. Он догнал автомобиль и рукой, свернутой в рукав, ударил по стеклу двери. Те парни, что сидели на заднем и переднем сидении, выскочили из машины и принялись усмирять его, под средством кулаков и угроз в его адрес:
-Слыш, ты! Успокойся или я тебе руки-то твои сломаю! Быстро отдал все свои деньги пшел отсюда!
После этих слов Кутан ему деньги не отдал, а лишь ударил его по лицу и по одной ноге. Он ныл от боли и сквозь боль сказал: «Проучите его! Усадите в машину и отвезите в лес на съедение волкам!». Парня Кутана было не так уж и просто взять. Он бился с ними изо всех сил и когда все плохие были побеждены, он открыл изнутри замок и открыл дверь, Лиза выбежала к нему вся в слезах радости и крепко обнимала Кутана. Она ему сказала:
-Спасибо тебе, Кутан, что спас меня. Я думала, что меня привезут в лес и, как и тебе угрожали отдадут на съедение волкам.- сказала с улыбкой, в ее глазах был тот ужас происходящего и одновременно успокоение, что все позади…
-Я не мог тебя просто так взять и оставить, Лизка, я же люблю тебя!- он ее поцеловал нежно в губы и обнял ее крепко-крепко.
-Почему же ты мне раньше, Кутан, этого не говорил?- спросила она
-Я боялся. Вот и все. Я тебя полюбил еще с первой нашей встречи! Ты мне сразу понравилась, Лиза. Давай, когда нам исполнится по 18 лет, мы свяжем нас узами брака?- предложил он
-Я уже согласна! Без сомнений! Знаешь, ты мне тоже сразу понравился! Мне очень нравятся брюнеты и у нас с тобой много интересов общих! – сказала она голосом, полный радостью
Прошел год. Пара переехала в другой город в большой, двухэтажный дом и жила долго и счастливо.