Отвечу по - порядку, но сначало на это.
Олег сказал(а):
Я полностью согласен с данными высказываниями, особенно со вторым, многие последнее время выезжают за счет "Мафии".
плюсы за мафию снимаются как не качественные, остаются только плюсы ведущему, ибо я считаю что их можно назвать заслуженными, так как организаторы должны поощряться.
Далее.
Кого лично я считаю друзьями сайта.
в первую очередь: креаторы создающие и публикующие здесь авторский контент, пополняющие загрузку. Еще лучше если креаторы выступают в роли учителей, делятся своими знаниями, пишут туторы, всячески помогают и направляют.
второе: технические специалисты, те кто разбираются в игре, сидят в техподдержке и без устали помогают новичкам и незнайкам-старичкам, толдыча по сотне раз одно и то же. Низкий им поклон.
третье: Творческие личности и не важно в чем это выражается - в династиях, арте, сериалах или участии в конкурсах. Они привлекают сюда массу людей которых интересует их творчество. Это огромный плюс сайта.
четвертое Активисты, те кто "всегда и везде", ведут дневник, всюду комментируют, подсказывают новичкам, отслеживают нарушения, участвуют во всех мероприятиях сайта, голосованиях, играх, опросах, создают вроде бы незначительные темы, порой флудят, играют в игры и активно общаются. Это основная масса нашего сайта. Таких большинство . и их активность - тоже развитие сайта. Из-за них и их активности мы в первых строчках поисковиков.
Кого я
не считаю другом сайта: мне нет разницы креатор это или автивист или творческий человек, но если он провоцирует конфликты принимает в них активное участие и вообще все превращает в конфликт, если он негативно реагирует на все новые начинания, везде вставляет своё "фи", в том числе негативно относится к персоналу сайта, выискивает и выставляет на свет только неудачи или ошибки, уходит-приходит на сайт с громкими заявлениями... какой это друг? все это наносит вред репутации сайта. и такой вред порой перечеркивает все достижения как личности.
От всех флудеров меньше вреда чем от одного такого "друга".
Друг должен быть в первую очередь позитивно настроен к сайту. без этого он не друг
и не враг, а так
Возможно.. надо ужесточить чистку репутации... но не уверена... вроде бы все что остается имеет качественное описание. я не удаляла такие плюсы как: Лучшему другу, за приятное общение, за комментарий, за симпатичную симочку, за новую серию... может что-то убирать? не знаю.. вроде все плюсы правильные..
Увеличить ценз по репе... можно, до скольки - подумаю.
А проще стало набрать репу, потому что сейчас во много раз больше пользователей кто может прибавить сразу +10, +15 или +20.
Год назад таких было мало и репа росла медленнее.
Только поэтому.
Обязательное наличие ЗО - я против. Есть пользователи которым ЗО никогда не светит, но они активны, позитивны, общительны и привлекают на сайт новых пользователей. ЗО выдает персонал, есть вето от персонала, вот пусть персонал этим правом вето почаще пользуется, если считает что пользователь пока недорос до этой группы. Оно конечно обидное, но должно быть. и подлежит пересмотру, человек меняется и мы меняем о нем мнение, но память порой дооолгая. Ложки нашлись а осадочек остался.
Ну и тест, для стимулирования знания правил, и естественно выбывание из группы за неактивность или нарушения..
моё имхо.