*у меня кубки за общение. активность и мафию, пойду, повешаюсь что ли*
Marik сказал(а):
Ведь группа "Друзья" вроде и создана для активных и творческих пользователей,у которых за всю свою "жизнь" на форуме хотя-бы одна мастерская была
Приведу тебе в пример 100500 пользователей, у которых нет мастерских, но они перешли в группу Друзья. Они не достойны по твоему мнению? (одному даже ты сам кубок вручил, да
)
*сейчас уйду далеко от темы, если что, остановите хД*
Nevano сказал(а):
Про "всегда и везде" - я не спорю, за это тоже можно дать кубок, но таких людей мало, не надо из крайности в крайность. Я говорю про тех, кто даёт кубки просто за сидение в дневниках или игру в мафию.
Чем плохо общаться в дневниках? Что такого плохого в том, чтобы дарить позитив и улыбки людям? Что плохого в том, чтобы дать новичкам о форуме приятные воспоминания? Что такого преступного в том, что некоторые "Друзья" создают приятную дружелюбную атмосферу на сайте? Что в этом плохого? Может быть, это запрещено правилами форума или даже УК РФ?
Дорогие форумчане, как мне кажется, что вы забываете, что форум посвящен игре "The Sims", а не "Творчеству по The sims". *хотя это маловесомый аргумент, все скажут. При чем тут общение, ну и ладно, *
*но не забываем, что сам форум придуман для общения*
У каждого есть своя роль в жизни, как и на сайте: кто-то создаёт прекрасные дома и чудесных симов, кто-то пишет захватывающие сериалы и интересные династии, кто-то даёт полезные советы по игре, кто-то следит за порядком на форуме, а кто-то общается на форуме, тем самым даря улыбку человеку, который сидит за компьютером от тебя на расстоянии тысяч километров.
«Несправедливо давать кубки за общение»
Знаете, порой доброе слово куда лучше успокоит и утешит человека, чем сим из мастерской. Нет, ну конечно, большинство людей приходит на этот форум не ради общения, а в основном из-за контента или сериалов. Но остаются, как правило, те, кто нашёл здесь своё призвание и группу единомышленников, будь то творческий союз или группа по интересам.
Всем новичкам, рано или поздно, захочется общаться на форуме. Вот тут, как раз приходят на помощь те самые флудеры, которых так усердно пытаются выпихнуть из «Друзей». И, когда у новых пользователей появились хорошие знакомые, они возвращается сюда снова и снова. А ведь куда приятнее возвращаться туда, где тебя ждут и уважают, не правда ли?
Давайте подсчитаем, сколько пользователей «заставила» остаться здесь, например, СtЭЙСi ? Плюсуйте точно одного, так как если бы не она с Кисиком, вряд ли бы я остался здесь и уж точно никогда бы не перешёл в группу «Друзья». Давайте сюда же и прибавим Smiley, которая просто заражает своим позитивом, сюда же и прибавим ещё кучу пользователей.
Ну вот что делать, если пользователя руки растут не из того места, нет таланта к созданию текста, но они умеют быть общительными и дружелюбными? Не пускать их в «Друзья»?
Да и Vainona говорила, что «флудеры» приносят пользу сайтом тем, что повышают его рейтинги. Не думаю, что это плохо…
К некоторым приходит сразу же то, к чему они способны и что могут делать талантливо. Некоторые ищут это всю жизнь. Но ведь важно это попробовать, не так ли? А вот когда они пробуют, можно просто приятно пообщаться в дневниках
Насчёт кубков: ужесточить правила – да, но запретить вручать кубки за активность – нет.