Мир года Грустный клоун

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.868
c16512f3fd5dc83c69762a84c8193c8a.jpg

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в игровой мир "Грустный клоун"!:приветствую:

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Emerlin, если бы не она, этого мира бы не было. Она терпеливо обучала меня всем премудростям игрового мира, посоветовала хостинг. Научила как правильно выкладывать записки. Терпела все мои ляпы и мой мир, это и её мир немножко. Она мой первый читатель, который одобрил и дал зеленый свет этому миру. Emerlin большое тебе спасибо, ты очень хорошая!!!:вручаюсердце:

Кратко о том, как я играю.

Играю часто без задуманного сюжета. Делаю скриншоты и описываю то, что на них происходит. Иногда сама фантазирую в процессе игры. Симы часто попадают в смешные ситуации и подыгрывают мне.

Люблю строить дома и общественные участки.

В игре установлены Командный центр, WickedWhims и немного модов, которые улучшают игровой процесс и запрещают некоторые автономные действия симов.
Желаю всем приятного просмотра и чтения! Улыбнитесь, вы в мире грустного клоуна! :поклон:
Спойлер

e9xuaQm.png
zcwKiF7.png
2023.png

2020.png
2020.png
2020.png
2021.png
2021.png
2021.png

Спойлер

Семья Флекс
1. Начало истории.
2. Продолжение истории, часть первая.
3. Продолжение истории, часть вторая.
4. Диана отпускает Маркуса.
5. Девочки-подростки, малыш Ларри и немного позитива.
6. История Евы.
7. История Джейд Розы
8. История Брента Хекинга.
9. Зимний фестиваль романтики.
10. Праздник Новый год.
11. Быстрые свадьбы.
12. Жизнь после свадьбы.
13. День признаний в любви.
14. Семейные разборки.
15. Мэлли.
16. Обычная семья, часть первая.
17. История Паоло Рокка, часть первая.
18. История Паоло Рокка, часть вторая.
19. Ларри в университете.
20. Дом, милый дом.
21. Обычная семья, часть вторая.
22. Сказка для русалки, часть первая.
23. Великолепная ночь.
24. Сказка для русалки, часть вторая.
25. Затишье перед бурей.
26. Клетка для русалки, часть первая.
27. Семейная традиция.
28. Клетка для русалки, часть вторая.
29. Обычная семья, часть третья.
30. Ларри на Батуу.
31. Любовный треугольник, часть первая.
32. Любовный треугольник, часть вторая.
33. Вот такая любовь, часть первая.
34. Семья Мэлли или хронология событий, часть первая.
35. Семья Мэлли или хронология событий, часть вторая.
36. Семья Мэлли или хронология событий, часть третья.
37. Семья Мэлли или хронология событий, часть четвертая.
38. Вот такая любовь, часть вторая.
39. Из жизни чародеев, часть первая.
40. Гениальный сыщик, часть первая.
41. Гениальный сыщик, часть вторая.
42. Гениальный сыщик, часть третья.
43. Из жизни чародеев, часть вторая.
44. Из жизни чародеев, часть третья.
45. Из жизни чародеев, часть четвертая.
46. Эпизоды.
47. Медовый месяц, часть первая.
48. Медовый месяц, часть вторая.
49. Прибавление в семье.
50. Грустный клоун.
51. Забытая семья.
52. Фестиваль "Полный отрыв".
53. Интерьер "мечты".
54. Зелье для Яны.
55. Ларри, часть первая.
56. Не по плану, часть первая.
57. Не по плану, часть вторая.
58. Не по плану, часть третья.
59. Диана и Моргин.
60. Ларри, часть вторая.
61. Братья, часть первая.
62. Братья, часть вторая.
63. День сурка.
64. Знакомство с Грегом.
Обзор дополнения "Старшая школа"
Турист на горе Комореби. Новый персонаж.
Стилист. История Трента Квадрио
Бонус - обзор мода "Единороги"
102. Лучик солнца.
Призрачная посыпка. (сюжет, плесень)
103. часть первая.
104. часть вторая.
105. часть третья.
106. Уберите их отсюда!
107. Потрепанные нервы.
108. Особая связь.
109. Захватывающая встреча.
Близкое сумасшествие!
110. часть первая.
111. часть вторая.
112. Кольцо вечной любви.
Мистер Кукурузка. (обзор игрушек для малышей)
123. часть первая.
124. часть вторая.
125. часть третья.
Говорите мне комплименты! (сюжет, фантастика, сон.)
126. часть первая.
127. часть вторая.
О чем они говорят?
128. часть первая.
129. часть вторая.
130. часть третья.
Заряженное состояние

* картинка-тык

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.450
Награды
2.088
Это мод на социальные взаимодействия. Вот здесь посмотри его
Спасибо! :Heart:

У меня нет скинтонов, но может и поставлю, но уже не для этой истории
Если хочешь, могу перекинуть подборочку оверлеев "помягче", которые не сильно черты меняют. Примеришь своим :rolleyes:

Если не знаком со знаменитостью, то постучать в дверь даже нельзя
Ох. Придётся, значит, к Юдит и Торну подкатывать с дружбой, а потом ещё сюжетно это объяснять...

Мэлли думала о Максе и мне это было приятно
И мне :любовь:

Натали русалка и мама её была красавицей, так что тебе еще далеко до неё Яна
Ну что уж прямо далеко. Яна тоже хорошенькая! ^_^

Я любовалась природой Бри-Бея, а Яна куда-то побежала на вампирической скорости. Она хотела познакомиться, но персонаж оказался хамом и выплеснул Яне напиток в лицо
:D А вот нечего к неписям бегать знакомиться :лол3:

Яна успела только голову поднять высоко.
А её обидчик уже летел вниз, поверженный силой Макса
Какой у него мудлет интересный, про драку.

Во время драки Макс получал вот такие смски от Мэлли
Очень мило! :восхищение:

Владимир на этом скрине рассказывает Артему, что его девушка, раньше любила девушек
:саркастический:

Яна решила проверить, как Патрик отреагирует на вуху. Мы же помним, что именно это действие Яна считает вуху или похожим на вуху, но доступным для неё
Ахаха :смеюсь:

Еще покажу не много гляделок, все-таки сюжет пикантен. Патрик молодой, а Яна подросток и отношений романтических быть не может, их нет даже в меню общения
Да, ну тут явно видно, что симпатизируют друг другу :Kivok:

Извини Кенди, у звезд свои вкусы и ты уже стара для Патрика. Кенди взрослая, а он молодой
Вечно молодой Патрик :хихикаю:

Эх, Патрик. Она же решит, что у вас теперь точно все было. Шутка. Но что искра между ними пробежала, это уже теперь все видели
:валяюсь:

Но мы взяли Шурика с собой и я решила посмотреть, чем пес занимается на автономии. Шуре не понравился музыкант.
Ого, я думала, пёсики только на своём лоте незнакомцев гоняют.

Шура стоял и грустил, почему его не хвалят. Он избавил целый квартал от неудачного музыканта
Молодец, Шурик! :up: Всё правильно, надо похвалить :лол2:

Вот такая фотосессия отношений Мэлли и Макса
Красивая очень пара! :любовь:

Я решила, что Владимир стеснялся Тины, поэтому предложил Ясемин приключение далеко от дома
Бе, ни разу так и не юзала вуху в мусорном контейнере, и что-то не хочется. В кустах и куче листьев тоже не люблю. А у разрабов прямо страсть к таким местам. Хорошо хоть, вуху в душе сделали. А не на унитазе, например.

В ночном клубе я увидела двоих стрип танцоров
Это от СОЛа или от ВВ?

И стрип дама в драке, но я представила что в танце
В четвёрке даже для работы модов нужна фантазия симовода :лол:

На всякий случай, к бабкам Нокса я её не подпускала, а они так и лезли с разговорами. Свою почуяли. Фигушки, сменим ориентацию ей. А бабок-лесбиянок проще убить. Шутка.
Во даёшь :смеюсь: В добровольно-принудительном порядке всех перевоспитала :саркастический:

А потом поняли, зачем Нокс звал. Ему нужны были свидетели, что не он бабок-лесбиянок сжег, а они сами сгорели. Не сгорели, но ему наверно хотелось
Почему хотелось-то, это же его мамы приёмные. Ориентация ориентацией, но ведь они его вырастили как бы.

Так же Яна готовилась к взрослой жизни и изучала навык кулинарии. А вдруг Патрик плюшек захочет, а она готовить не умеет. Янка все делала с воодушевлением и очень старалась научиться готовить.
Молодец девочка, сразу к семейной жизни готовится :дада:

Почему Моргин такой? Я ведь проверяла его недавно. Может он ошалел от любви?
Да он пьяный, наверное :хихикаю:

Ларри ловит бабочек. Вот что значит пофигист.
Ларри ловит бабочек и отрывает им крылья :ехидный:
Кстати, откуда там бабочки? Они же вроде в Граните только? Или этих на самом деле поймать нельзя?
Просто после того как у Torie в универе живность из Сельвы летала, удивляться уже не приходится.

- Ролевые игры? Я наказан? Это будет больно?
Ну точно пьяный :лол2:

Еще скриншот с разъяренной Дианой. Конечно, то что Моргин флиртует с другими мне не нравится, но то что Диана наказала именно его, это приятно
Так она это ещё и на автономе всё делала? :eek:

Яна получила такое занятное смс от подруги
Правда, забавная смс :хихикаю: И прям про симмеров :капля:

Моргин, пока Диана не видит, флиртовал уже с другой симкой
Снова нарывается :хихикаю: Ему понравился Дианин "поцелуй", видимо :саркастический:

Кстати разминку Ларри предпочитает жесткую.
На том симе размялся, который вверх тормашками лежит? :хихикаю:

Мне стало интересно посмотреть на друзей Ларри. Но друзей у него не оказалось
Как неожиданно :лол:

У Дианы уровень пения высокий, у Моргина по-моему второй.
Он очень громко пел и зритель у него был
Ох, не завидую я тебе, Моргин! Зря ты сегодня напился :смеюсь:

Потом у Ларри произошел нервный срыв, а я у Дианы увидела такой мудлет. Я тоже его воспитывала, нормальный парень, нервный. Если сравнивать с персонажами из других миров, то не красавчик, рожей не вышел
Да с рожей-то у него как раз всё в порядке :лол2:

Вот так это выглядит на другом скрине. Да, Натали, у тебя полная отставка, теперь и я это вижу. Патрик обнимает малолетку
И Кэнди тоже смотрит. Ну что поделать, невооружённым глазом видно, что они пара :rolleyes:

После этого Янка совсем обнаглела и встала рядом с Патриком, как-будто это её парень и они пара
А Патрик и не против ^_^

У меня первый раз в игре, чтобы подросток так смотрел на молодого персонажа и романтика запрещена.
- А у меня скоро день рождения!
- Не забудь пригласить на вечеринку!
После 18-ти уже всё можно :лол:

Моргин ты опять флиртуешь? Теперь с Натали? Зачем ты это делаешь?
Чтобы Диана ревновала, очевидно.

У меня не так много ресторанов в мире и мне хотелось что-то новенькое. Я построила ресторан и решила отправить Мэлли и Макса его протестировать
Ресторанов всегда мало. Ты большая молодец, что сама строишь! Ресторан шикарнейший! :up: Если он не на огромный лот, буду очень рада, если поделишься :пальчик:

Я подбирала романтический фон для "Сделать предложение", но Владимир испортил настрой не только мне, но и своей будущей невесте. Я так понимаю это от мода сол и от черты недотрога. Действие "Оскорбить пару"
Вот ничего себе, нашёл времечко...

В предыдущей записке я не знала, что мне делать с бабками-лесбиянками. Но потом подумала, ведь персонажи не виноваты, что их такими сделали разработчики. Поэтому я зашла в кас, из Мэри Гринберг получился Мэрис Гринберг, а Блоссом осталась женщиной. Я дала паре шанс и сделала их взрослыми, а Нокс теперь их официальный сын
Ну, это явно лучше, чем просто убить :лол:

Вышло сообщение, что сегодня вечер призраков. Призрак был всего один. Он был грустный, потом игривый, потом кокетливый. Ни с кем не разговаривал и плакал, плакал, он все время плакал. Яна подумала, что надо бы Диане рассказать о нем
Наклёвывается новый поворот сюжета? ;)

Елена целовала Ларри, Стенли рассказывал себе историю. Диана то плакала, то прихорашивалась. Моргин просто стоял и ни к кому не подходил
Вот, у меня тоже такое было, на фесте решила просто понаблюдать за симами, а они ничего делать не стали. Пришлось управлять.

Спросили у сим-гуру про отношения и его ответ мне очень понравился. Союз на годы
Даа, так люблю, когда женатикам это говорят :восхищение:

Алиса решила не представляться парню, а то он слишком неприлично на неё смотрит.
Алиса, на такие фестивали обычно с мужем ходят! :саркастический: Где Влада потеряла?

И лопал из багажа тортики. У него в багаже не портящаяся выпечка, на случай вечеринки без повара и, чтобы подкормить персонажей. А он не первый кусок уже уплетает. За фигуру я не волнуюсь, в клубе Заводилы исправит. Но вот кто разрешил их тебе есть?
Он же вампир :лол: Ему плохо не станет?

Варвара странная симка у меня. Она почти никогда не улыбается, смотрит не приветливо и мало с кем общается. Черты характера, она добрая, ревнивая и экоэнтузиаст. Она выглядит неприступно и холодно, с учетом что она беленькая, я стала называть её Снежная королева. В кого она такая? Для меня загадка. Варвара дочь Дианы и Моргина, не сверх, а человек
Правда странная, но так интереснее же :дада:

Елена беременна, вот этого я не хотела, но это дети любви при шансе 1% от вв
Ларри всё успел :хихикаю: Лишь бы не убил её потом...

Во время спарринга Макс думал о Мэлли
Потом на вампирической скорости побежал флиртовать с Мэлли. Вот так просто, они любят друг друга и добавить к этому нечего
Я тебе сразу сказала, что они отличная пара :любовь: Приятно видеть, что у них всё так хорошо!

Твоё лицо, когда смотрящая заставляет накрывать столики уже в третьем кафе, а тебе хочется на танцы в клуб
:лол:

Диана потащила Моргина в помойку
Высокие отношения у них :саркастический:

Кенди не смогла выдержать такой ритм и держится за поясницу
О, так тоже бывает? Не замечала.

Без смс Ларри никуда
Ну, у тебя они хоть в тему, а то бывает вообще не от тех персонажей приходит.

Диана с Алисой подруги
Алиска прям очень хорошо в эту роль вписалась, так мило они с Дианой смотрятся, и поговорить есть о чём :) Я рада, что она в твоём мире живёт ^_^

Даже женатый Лукас Манч тоже поглядывал
А ничего такой вырос, не очень страшненький. А Макс так вообще красавчик взрослый. Жаль, ими мало кто играет из-за возраста.

В заключении вечеринки занятный скрин с ребенком. Вот ведь кому-то достанется такой парень в мужья. Уже с детства хозяйственный
Да уж :D Это Лукаса сын? Похож на него.

Черта характера Яны
Неизученная пока черта. Показывай почаще мудлеты от неё :)

Диана смотрела на приглашенного исполнителя.
Это было привидение Грига Ричардса.
Такого восхищенного взгляда я давно у неё не видела
Эх, Диана, Диана... Когда уже со своими чувствами разберёшься?

Яна подсела к Патрику и спросила, как он к ней относится. Его ответ Яну расстроил. Она спросила, что ему нравится и была шокирована
Ого, я тоже в шоке! o_O

Я не поверила своим глазам и решила спросить еще раз. Но Патрик был очень убедителен. Яна, ты красотка, но я не чувствую к тебе ничего, кроме дружбы. Пока Янка была подростком, она его забавляла и нравилась, как ребенок
Вообще, это жизненно, по сюжету подходит. А по геймплею так и вовсе понятно, между ними ведь романтики нет, вот и ответ соответствующий.

Вот и всё. Янкин роман закончился, не успев начаться. Смотрящая была расстроена не меньше, чем её персонаж
Давай, Яна, соберись, не сдавайся! Сходи к бабушкиной подруге тёте Алисе, у неё была похожая ситуация в жизни :D Может, совет какой даст :смех:

Этот скрин я назвала "Поздравляем папочку"
:лол2: Я тоже поздравляю будущего папочку, и мамочку тоже!

Она Яна Виллареаль. Внучка Дианы, её родной дядя Ларри Флекс. И Яна вот так не отступит. Она завоюет внимание Патрика, что бы ей это не стоило
А ещё она дочь Макса Виллареаля и моей любимой Мэлли :улыбаюсь: Вперёд, Яна, ты всё сможешь! :победа:

И Патрик выбрал
Ага, сказал, что нравятся платиновые блондинки - и тут же обратил внимание на одну из них...

Хорошо что позвонил Моргин и пригласил на вечеринку
Я сначала подумала, что это Варя в скафандре :хихикаю: Ну, она его дочь, похожа :капля:

Патрик стал кокетливым, потому что получил гормональную тревогу
Ну Патрик, ну ё-маё, что ж ты такой непостоянный-то? :злой:

Ты подлый предатель, так я представила, думает Яна о Патрике
Да вообще!!! :злой: Правда, меня не покидает чувство, что это всё какой-то спектакль специально для Яны...

- Мам, они в туалете вдвоем заперлись! Что они там могут делать? - Яна не довольна, ревнует.
- Да какая разница, что они там делают. Может засор прочищают, может в любви признаются
:валяюсь: Яна, они засор прочищают, не ревнуй :ржач:

Следующим его желанием стало сделать пакость Максу. О Яне ни одного желания, даже дружелюбного, как будто она не существует для него
Ну вот это и странно. Она же явно ему нравилась, и точно не как ребёнок! :правакачаю:

- Когда по твоим венам потечет моя кровь, ты увидишь мир другими глазами. Пей!
Точно, другими глазами увидит :лол: Хотя и сейчас не очень понятно, что на уме у неё.

- Теперь жди три дня. Через три дня ты станешь частью нашей семьи, нормальной частью, без чародеев
Нормальной частью :валяюсь:

Играя с Патриком, я поняла, что на девиц он производит очень сильное впечатление
И меняет их как перчатки! :палецвниз:

Нет, не получается. Патрик не принимает флирт и Янка выглядит, как побитый щенок.
Опять нет, на все романтические действия ответ нет
Тут всё-таки не так в лоб надо, а мягче действовать... :стучитпальцами:

И то, что для Патрика очень важно. Варька любит его
Да когда она успела полюбить-то? :подозревака:

Не помогло, грусть не прошла, да и зеркало пора освобождать. В туалете очередь к нему, зеркалу.
И правда очередь :sarcastichand:

Да, навык скалолазания для подъема в гору можно прокачать на этом тренажере
О, а я думала, что не прикрутили его к скалодрому. Надо будет своим поставить тоже.

Даже Влада пригласила, но он не доволен
Зато я довольна ^_^ Почаще показывай его :rolleyes:

Попросили у него большое пожертвование, он не дал денег
Ларри тоже не дал денег
Ну, они оба злые, на благотворительность не ведутся :смех:

Моргин закидывал Диану романтическими смсками.
Мудлет - огонь просто :валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Красивая пара. Такая гордая, неприступная Снежная королева Варвара и её король, Патрик Фабиан
Хорошо смотрятся, да. Варя красивая. Но я топлю за Яну!!!

Яна еще не знает, как соблазнить Патрика. Она поговорит с Ларри, а он уж точно придумает и даст ей отличный совет
Ты уже наиграла продолжение, наверное. Я бы всё же Алиску предложила в советчики, у неё реально похожая ситуация была с Владом, правда, без соперницы. А то Ларри насоветует :смеюсь:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.868
Большое спасибо всем за комментарии! Мне очень приятно и важно ваше мнение! :вручаюсердце:
Привет :привет:

Ее раз мои поздравления с победой!
Большое спасибо:роза:

Так в жизни тоже случается
Я замечала у них гляделки, но предавала значения.

Продавец - это такое дело, он не только вкусняшки продает, он и сам ею является
И удобно, продавец выходит из палатки, ночь и никто не видит, как вампир ужинает.

Бедолаага же ну
Янку жалко и мне, но так получилось.

О да, этот-то точно что-то придумает, если захочет, конечно
Ларри мастер хороших советов:катаюсьотсмеха:
Спасибо большое за визит в мир и чудесный комментарий!:вручаюсердце:

Поздравляю тебя ещё раз с победой!
Большое спасибо:роза:

Бедная Яночка. Чтож, такова суровая реальность, которую порой нужно просто принять
Да, именно так часто бывает в жизни:дада:

первый поцелуй в носик!) Как мило!)
Это слайдеры роста от сол:валяюсь:

Да он поди только рад был свои ряды пополнить, так ещё и кровушки попить лишний раз))
Ему нужны свои люди:хихикаю:

чего же он так загрустил? Варечка скрылась с горизонта?
Может в клуб хотел или не танцевал давно. Он же танцмашина.
Спасибо большое за визит и чудесный комментарий:вручаюсердце:

Поздравляю ещё раз с самым весёлым миром!
Спасибо большое:роза:

Сама виновата, ты же ему дала вампирическую скорость
Патрик теперь шустрый:хихикаю:

А когда он сказал, что ему платиновые блондинки нравятся, я о Варе и подумала. Сейчас вот решил вдруг.
Я его симпатии от вв никогда не смотрела и была уверена, что он предпочитает брюнеток.

Да, женщина должна быть загадкой, и симы не исключение
Янка дурочка наивная, опыта нет, влюбилась как подросток.

Да ладно тебе, смутился
Патрик мило реагирует на комплименты.

Ты нарушила симскую традицию.
Там туалетная комната маленькая, мне не удобно скрины делать:валяюсь:

Спасибо, анимации вв.

А цензура газеты пропустит?
Он хорошо бежал, это будут супер-фото:катаюсьотсмеха:

И вообще, она человеком родилась из-за бага.
из за Моргина:катаюсьотсмеха: он самый главный баг в жизни Дианы:катаюсьотсмеха:

А вообще, что они утебя такие злые и так часто едят? У меня неигровые ни разу не кусались.
Да его Ларри больше всех кусает. Он как его видит, сразу бешеным становится:валяюсь:

А после тренировки чувства не возникли? Что-то типа уважения?
Скорее всего возникли, я забыла отскринить.

Он обиделся из-за неудачного флирта? В первый раз такое вижу.
Она похвалила ему внешний вид, он не принял комплимент. А потом она наорала на него, он обиделся. Она как его видит, орет на него:фейспалм:

Она его не по сюжету, она его натурально преследует.
Он ей нравится, что я могу поделать.

А что, у вас там нет эм и жо?
Туалет общий:валяюсь:

Я ел торт, потому что навыка логики не хватило
Зато Диана знает, что не без Ларри все произошло.

У испанцев наоборот, плохая примета. Но они не в Испании.
Не знаю, как в Испании, не были там. Нас и здесь в симс не плохо кормят:катаюсьотсмеха:
Спасибо большое за визит и чудесный комментарий:вручаюсердце:

Привет:привет:

Глядя на такого Моргина, забываешь что он раньше носил женскую одежду))
Мне очень приятно, что Моргин в моем мире вам понравился.^_^
Спасибо большое за визит в мой мир!:вручаюсердце:

С заслуженной победой!
Большое спасибо :роза:

Патрик - покоритель сердец. Ему явно хочется сложностей
И он их получит, Варвара ревнивая.

Правда, в клуб позвать так и не удосужился. Сама могла бы догадаться, что он ее ждет.
Я хотела, чтобы они встречались не специально, а нечаянно.:oops:

Но так бывает, да. Надеюсь, на Патрике свет клином не сойдется.
Пока она влюблена именно в него по сюжету.

Могла бы рассказать дочке, что в ее жизни еще столько этих Патриков будет.
Патрик звезда кино, в каком то роде он уникален, ну как Брэд Питт например.:смеюсь:

Они красивая пара.
Благодарю:розочка:

Она просто была для него милой приставучей девочкой -полростком. А вот приставучая девушка- это уже не так мило. Это уже сталкинг
Совершенно верно. Он и общался с подростком.

Спасибо за записку! И за пару Вари и Патрика
Мне очень приятно, что пара понравилась.
Спасибо большое за визит в мир и чудесный комментарий:вручаюсердце:

Здравствуй :привет:

Ой, какая милота, тут реально так в тему этот гуру пришелся
Мне тоже понравилось, не пара а идиллия:улыбаюсь:

А Ларри сам по себе, ему вообще никто не указ
Он именно так себя и ведет:супер:

а тут такая загадочная холодная дама
Она реально почти не улыбается и всегда серьезная.

Конечно, ведь собачки и созданы для обнимашек и любви
Шурик еще неписей гоняет и дом охраняет:смеюсь:

Жалко ее, как-то жизненно получилось, но так обычно и бывает, он же с ней познакомился, когда она по сути еще ребенком была, хоть и подростком, поэтому и воспринимал ее не как женщину
Спасибо, именно так и получилось, жизненно.

А мне с этой прической больше нравится, как-то ярче ее индивидуальность видна
Я хотела сменить ей имидж, решила что она не будет больше никому подражать.:улыбаюсь:

Поздравляю с победой в конкурсе! Желаю твоему миру и дальше оставаться таким же веселым и даже больше))
Спасибо большое:роза: Я буду стараться улучшать текст и качество скриншотов:дада: На допы пока не готова:oops:

Все самое интересное всегда происходит в туалете, прям классика)))
Симы любят это место:катаюсьотсмеха:

А они очень элегантно смотрятся вместе
Благодарю, мне тоже пара нравится:розочка:

Что-то мне страшно, как она его увидит...будет кидаться на людей с каменным лицом?
Будущие скриншоты покажут, но Варя не так эмоциональна, как Яна например.

А что в санименте написано? Я такого действия не видела
Это действие просить селфи, но выглядит как я его описала, похоже на это.

Может она его вернет? А то так его жалко, он до сих пор в нее влюблен, да и его устранили((
Все к этому и идет, но события я не тороплю.
Спасибо большое за визит и чудесный комментарий в моем мире:вручаюсердце:

Если хочешь, могу перекинуть подборочку оверлеев "помягче", которые не сильно черты меняют. Примеришь своим
Да, наверно хочу. Надо улучшать симов, а то мои самые страшненькие:катаюсьотсмеха:

Ох. Придётся, значит, к Юдит и Торну подкатывать с дружбой, а потом ещё сюжетно это объяснять...
Еще можно поселить к ним кого-нибудь из простых симов, например считать что прислуга. Или для династии читерно очень будет?

Ну что уж прямо далеко. Яна тоже хорошенькая!
Спасибо:розочка: Яна симпатичная, они с Натали похожи но разные.

Какой у него мудлет интересный, про драку.
это от сол наверно. У меня моды с мудлетами, только сол и вв.

Вечно молодой Патрик
Теперь он действительно вечно молодой.

Ого, я думала, пёсики только на своём лоте незнакомцев гоняют.
Шурик побежал сразу выбирать врагов и покусал не одного персонажа на лоте.

Это от СОЛа или от ВВ?
это от сол.

Во даёшь В добровольно-принудительном порядке всех перевоспитала
Толерантность у меня в мире:катаюсьотсмеха:

Да он пьяный, наверное
Я походила по городкам и отменила сочные сообщества:катаюсьотсмеха:

Просто после того как у Torie в универе живность из Сельвы летала, удивляться уже не приходится
это мод сол. Персы ловят бабочек, боятся пчел и летучих мышей.

Так она это ещё и на автономе всё делала?
Конечно, полная автономия, я управляю только Мэлли. А Диана и Моргин это нпс сейчас.

Да с рожей-то у него как раз всё в порядке
Ты просто к нему не равнодушна:вручаюсердце:

Ресторанов всегда мало. Ты большая молодец, что сама строишь! Ресторан шикарнейший! Если он не на огромный лот, буду очень рада, если поделишься
Большое спасибо:розочка: Ресторан уже у тебя:вручаюсердце:

Ну, это явно лучше, чем просто убить
рука не поднялась убить несчастных старушек:oops:

Даа, так люблю, когда женатикам это говорят
Очень мило получилось.

Ларри всё успел Лишь бы не убил её потом...
Елена вампир, он не может её убить. Она ревнивая и изменять ему не будет.

О, так тоже бывает? Не замечала.
Первый раз увидела, что не все персонажи выдерживают ритм группового танца.

Алиска прям очень хорошо в эту роль вписалась, так мило они с Дианой смотрятся, и поговорить есть о чём Я рада, что она в твоём мире живёт
Они очень хорошо подружились.

Это Лукаса сын? Похож на него.
сын Лукаса Манча и Оливии Спенсер-Ким. Мальчик симпатичный.

Эх, Диана, Диана... Когда уже со своими чувствами разберёшься?
Вот такая она:фейспалм:

Вообще, это жизненно, по сюжету подходит. А по геймплею так и вовсе понятно, между ними ведь романтики нет, вот и ответ соответствующий.
Жизненно получилось. А вот по геймплею, у меня Диана часто этот вопрос задает про отношения персам. Ответы разные, типа Давай узнаем друг друга лучше, или Поговорим об этом позже.
А тут прямо отрицание.

Я тоже поздравляю будущего папочку, и мамочку тоже!
У них мальчик и мне очень интересно, какой он будет:)

Я сначала подумала, что это Варя в скафандре Ну, она его дочь, похожа
Моргин космонавт и часто звонит в скафандре:лол:

Правда, меня не покидает чувство, что это всё какой-то спектакль специально для Яны...
Нет, это не спектакль. Патрик выбрал Варвару.

Она же явно ему нравилась, и точно не как ребёнок!
Ни одного желания с ней не выдал.

Да когда она успела полюбить-то?
Полоска романтики заполнилась, значит любит:катаюсьотсмеха:

Хорошо смотрятся, да. Варя красивая. Но я топлю за Яну!!!
Посмотрим что получится, но Яна вот так просто не отступит.

Ты уже наиграла продолжение, наверное. Я бы всё же Алиску предложила в советчики, у неё реально похожая ситуация была с Владом, правда, без соперницы. А то Ларри насоветует
Это хорошая идея и я продолжение не наиграла. Я постепенно собираю всех персонажей и даю им возможность пожить без моего управления.
Теперь у меня на очереди Стенли Эмбер :oops:
Спасибо большое за визит и прекрасный комментарий в моем мире!:вручаюсердце:

Новая записка выйдет завтра. Сейчас просто тизер.

3934bd052dbb.jpg

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.868
Спойлер

Приветствую тебя дорогой читатель в мире "Грустный клоун"!:приветствую:

Я ждала, когда Варвара станет вампиром и решила поиграть со Стенли, её братом, чародеем. Я винила себя за то, что Моргин, после развода с Дианой, подстроенного Ларри, забрал детей и ушел, а я любовалась романом Дианы и Грига. Еще новость, я стараюсь сделать свой мир как можно лучше, поэтому поменяла пресет решейда и вы увидите не яркие картинки, а-ля "вырви глаз". Надеюсь новые скриншоты Вам понравятся и мой наставник, без которого моего мира бы не было, Emerlin их одобрила. Вырезки из игры и мудлеты темноваты, но в будущих записках я постараюсь это исправить. Всем приятного просмотра и чтения!:поклон:

Я загрузила игру и нашла Стенли с Варварой около коктейль-бара, где проходила вечеринка из прошлой записки.

HazcGIh.jpg

Варвара отлично выглядит. И когда Патрик успел её похвалить? Значит успел. Еще скрин с Варварой, я изучаю размытие, которое разрешено.

vTrqkGa.jpg

Стенли и Варвара были голодные. Почему бы не пойти в ресторан и не посидеть по-семейному. Стенли изучает меню или смотрит на декольте своей сестры? Она слишком откровенно одета? Он считает это неприлично?

3cycKDa.jpg

Стенли злой персонаж, еще и чудаковатый гений, поэтому поиздеваться над сестрой у него в приоритете.

SuENBu9.jpg

Но Варвара всегда умеет держать лицо и привыкла к выходкам брата.

aFmvDNF.jpg

Я заказала им еду и вино. Мода на алкоголь у меня нет, но напитки вкусные в ресторане есть. Стенли шутил, пил вино и нашутился до истерики. Вкусное вино дает +3, а иногда и +4 счастья, если у персонажа игривый мудлет и есть еще счастливые мудлеты, то будет истерика. Варвара превращается в вампира.

opoJk0o.jpg

Стенли умирает от смеха. И я ничего не могу сделать. Все мои действия в данный момент блокированы игрой.

L8ybsve.jpg

Стенли упал. Я надеялась, что Жнец услышит просьбу Вари не забирать брата. Это другой скрин, ниже, на этом официант обалдел от декольте Варвары.

RnlhoS0.jpg

Набежали симы. Ну как же без них, все пришли смотреть и даже плакать.

3xaNoUJ.jpg

Варвара с непроницаемым лицом обратилась к Жнецу.

1psneHk.jpg

Она всегда серьезна. Никогда нельзя понять, сожалеет она или нет. Жнец сказал нет.

65idUCn.jpg

Потом он взмахнул своей косой и Варвара не смогла оживить брата.

OAUOsyL.jpg

Далее гениальный скрин с Варварой. Не в плане моего исполнения, а в плане поведения персонажа. Я решила, что надо заплатить за еду и уйти из ресторана. Варвара села за столик.
- Официант, принесите счет, пожалуйста! Там урна моего брата, положите её в красивую коробку и ленточками шелковыми перевяжите. Я заплачу за упаковку!

fBAkGFM.jpg

Положив урну с братом в багаж, Варвара отправилась к родителям. Диана плакала, а Варя рассказывала, как все произошло.

9KQHRYW.jpg

Я оставила урну с прахом Стенли в доме Дианы. Варвара была голодна, поэтому я покормила её.

JyOHd6I.jpg

Далее я отправила её домой, а сама пошла к Диане и Моргину. Я думала это будет красиво, даже эпично. Ведь я не играю чародеями и не знакома с этим геймплеем. Я нашла у Моргина "Некроценоз" и нажала на урну со Стенли. Я готовилась скринить красивую картинку, Моргин воскрешает своего сына! Ну хотя бы призрак призывает. Но Моргин меня разочаровал, видимо потому что великий чародей, только Ларри не говорите об этом. Моргин стоял на террасе и просто взмахнул рукой. Я получила привидение Стенли. Диана с ним сфотографировалась, появилось действие "Пригласить в семью". Пригласить привидение можно только при полной шкале дружбы.

iDtWFvU.jpg

Моргин появился около Стенли и был горд, что он такой крутой!

0Roy78y.jpg

Потом такой уверенной походкой пошел в сауну. Диана хотела его отблагодарить за привидение Стенли. Вот и Моргин пригодился! Я и не знала, что он способен на что-то нужное и стоящее!

w5Xx1zO.jpg

После сауны, Диана приготовила амброзию.

egleY5N.jpg

Стенли её слопал, но перевоплощаться пошел за лестницу. Конечно я там снимать не могу. Вышел довольный и живой.

0oVjrdV.jpg

Диана написала "Книгу жизни" и вписала туда Стенли. Моргин ты опять не нужен.

XW5RfO9.jpg

А потом стали звонить нпс. Персонажи, которыми я не управляю и приходить в гости.

w7Y4Nyc.jpg

Вот еще скрин. Стенли я не согласна. Грейс взрослая и Стенли мог получить любовный опыт, но он выбрал наорать на неё.

uzk3wjT.jpg

Далее все персонажи стали собираться в туалетной комнате. Нормально, других мест в доме как-будто нет.

r662IGt.jpg

Ситуацию спас Ларри, пригласив Моргина на вечеринку.

DgsKHdN.jpg

Еще одна ни какая вечеринка от мода СОЛ.

89ddohK.jpg

Ну как ни какая, некоторым персонажам даже было чем заняться.

9UuoDBO.jpg

Ларри скучал, Стенли в дудку дудел.

pnXaemP.jpg

Диана с Моргином любезничали на диване.

dAxriOf.jpg

Стенли обещал Ларри, что это будет что-то ужасное.

ZwxDXzi.jpg

Ларри не хотел расстраивать маму и подыграл ему. Сделал вид, что испугался. Он потом ему все скажет, это же Ларри.

ezYkc55.jpg

Ларри пообщался с отчимом.

MgzbzfO.jpg

- Да ты сядь, Моргин. И кулачки разожми. Ведь если я встану, ты ляжешь! Маман расстроится!

vAPjaXF.jpg

Стенли потренировался на чужом тренажёре и пришел всех обрадовать. Каюк вам всем вапирам скоро придет и отец поддеживает. О Стенли, если бы ты знал, что значит твоя шутка. Ларри это знает.

lPrWIVU.jpg

Напугать Ларри? Это ничего не сделать. А ты Стенли? Чего боишься ты? Вечеринка закончилась и Ларри откровенно поржал над выходкой младшего. В его глазах он видел карму и испуг, но это чисто вампирские способности. Такого в игре нет, я придумала по сюжету.
Я переселила Стенли назад, в Глиммербрук. Варвара была назначена следить за ним и если что, приносить урну к матери. Стенли занялся изучением привидений и решил освоить навык "Ясновидения".

7VU1gmk.jpg

Варька ему не мешала, но иногда выбегала из дома, заметив симпатичную симку. Её же можно пригласить в дом и может братец задумается о романтике.

OvQ7DZ1.jpg

Глиммербрук ей не нравился. Звонили странные симки и предлагали очень странные занятия!

AaAQFAg.jpg

Лучше ухаживать за садом и напевать, где же ты мой Дель-Соль-Велли.

Z73UQ9p.jpg

Или пойти со знакомым симом порисовать например.

iRf5lQo.jpg

Ведь Стенли настроен решительно изучить навык ясновидения. Ну и что, что он говорит с воображаемыми друзьями, и чудаковатый на всю голову.

xiJJDfm.jpg

Можно же устроить собрание клуба "Заводилы" и пойти с братом. Конечно девушке бицепсы не нужны, но пока брат качается, сказать отцу:
- Папа, Я влюбилась! Стала вампиром и Патрик любовь моей жизни!

gMKseN4.jpg

Получить за это нагоняй. Но кто и когда принимал угрозы Моргина серьезно?

uhL8NPV.jpg

А потом улыбаться. Варвара улыбается? Значит где-то рядом Патрик Фабиан! И не обращать внимания, что отец не доволен!

kaH1P2K.jpg

Есть же Патрик!

k4EsUxr.jpg

Еще можно принять облик летучей мыши и так вообще никто не догадается, что вы делали в спортзале прошлой весной!

qt26hWd.jpg

N8SHhLS.jpg

А придя домой, получить вот такой звонок!

ZzYCzPI.jpg

Варвара идет, Патрик, идет!

wpXzLTk.jpg

Кто лучший друг Варвары? Патрик Фабиан!

PRUBZQ0.jpg

И вместе смотреть боевик. Варвара стала смотреть с Патриком боевик? Телевизор?

dVfBKcl.jpg

Да нет, это смотрящая что-напутала. Этим двоим не до телевизора. Конечно кино посмотреть вместе можно, но не на этом этапе отношений.

10AZRcr.jpg

На этом этапе лучше так проводить время.

9KmHYeq.jpg

Варвара кокетливая и довольная вернулась домой, а дома Стенли опять тащит к странному столику.

s3z4H3H.jpg

Пришедшую в гости Мэлли тоже позвали к странному ритуалу.

z05kUeJ.jpg

Реально страшно. Стенли на вызывал привидений.

tiw7bfx.jpg

Привидения бывают разные. Некоторые посыпают персонажей игривой посыпкой.

rGYfuNP.jpg

И Мэлли досталось. Её тоже посыпал призрак.

8hmR5p1.jpg

Дальше поставили сакральные свечи. Вам вампирам каюк скоро придет, Стенли не понимает, что говорит.

mQGTx4a.jpg

Общаемся с умершими. Призрак какой-то на участке, пригласили на сеанс.

cRh3oaS.jpg

Варвара думала, что занятия Стенли носят временный характер, но сидеть вот так с ним она явно не хочет.

TBpMJOD.jpg

Уровень Стенли повысился и появилась возможность призвать Гидри. Гидри стал пускать на Варьку томные взгляды.

l6Ykn9J.jpg

Варвара не ожидала и она любит Патрика.

g4EJrN2.jpg

Провели жуткий ритуал. Стенли стал призраком.

rEY1TuU.jpg

2fjmbFp.jpg

С Гидри он стал хорошими друзьями.

Hbx5n0x.jpg

А дальше Стенли изучил навык ясновидения в совершенстве.

xUDi44I.jpg

Я стала смотреть, хорошо ли Стенли летает на швабре.

xqccVXE.jpg

Позвонил Ларри. Отказать? А зачем он пришел, это же интересно!

9WKCvmC.jpg

Стенли экспериментировал с котлом. Тяжела жизнь чародея.

PPFmB40.jpg

- Я могу утопить тебя в этой серой жиже, которую ты считаешь лечебной грязью для своих зелий!

xn1SBvJ.jpg

Стенли оборзел и ответил Ларри.

h32Y2b9.jpg

- Ты идиот братец! Пугать меня, первородного вампира, серыми помоями из котла! Да ты и муху испугать не сможешь! На день рождения, я подарю тебе мухобойку! - описание действий на скриншоте.

ROLSYb4.jpg

Стенли запомнил слова Ларри, вида не показывал и думал, когда же ты уйдешь!

G9LWRrV.jpg

Но Ларри обещал на вечеринке, что он ответит.

DTGP5o2.jpg

- И запомни, если ты еще раз откроешь на меня свой рот, то тебе уже никто не поможет! Я главный в этом мире!

XFAUOCB.jpg

Стенли не стал обращать внимание на угрозы брата. У него новая интересная работа. Он сыщик, пусть и параненормальный и его ждет первый рабочий вечер.

JlTWEdW.jpg

Вот на этой паранормальной ноте я заканчиваю эту записку. :кланяется2:Спасибо всем, кто дочитал это до конца. :спасибо:В следующей записке Стенли и карьера паранормального сыщика.:вручаюсердце: Продолжение следует...

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.190
Варвара отлично выглядит. И когда Патрик успел её похвалить? Значит успел. Еще скрин с Варварой, я изучаю размытие, которое разрешено.
Раз разрешено и игра не тормозит - пробуй ;)
Мудлет интересный, такой не видела. Наверное. потому что я удалила модуль на косметику
Стенли изучает меню или смотрит на декольте своей сестры? Она слишком откровенно одета? Он считает это неприлично?
Да у нее платье даже слегка просвечивает... Конечно отковенно одета, Стенли прав.
Стенли шутил, пил вино и нашутился до истерики. Вкусное вино дает +3, а иногда и +4 счастья, если у персонажа игривый мудлет и есть еще счастливые мудлеты, то будет истерика.
Вот главное в жизни сима- вкусная еда! как же мало для счастья надо! :капля:
Стенли умирает от смеха. И я ничего не могу сделать. Все мои действия в данный момент блокированы игрой.
Мда, тут вот не повезло...В момент обращения и правда нельзя...
Конечно, надо же оплакать безвременно почившего незнакомого чела.. :подозревака:
Она всегда серьезна. Никогда нельзя понять, сожалеет она или нет. Жнец сказал нет.
Жалко...
- Официант, принесите счет, пожалуйста! Там урна моего брата, положите её в красивую коробку и ленточками шелковыми перевяжите. Я заплачу за упаковку!
:ржач:
Варвара была голодна, поэтому я покормила её.
Хорошо что неписи всегда находятся :лол2:
Я готовилась скринить красивую картинку, Моргин воскрешает своего сына! Ну хотя бы призрак призывает. Но Моргин меня разочаровал, видимо потому что великий чародей, только Ларри не говорите об этом. Моргин стоял на террасе и просто взмахнул рукой. Я получила привидение Стенли.
Я вот до некроценоза никогда не доходила...И даже не знаб как оно действует....
Вот и Моргин пригодился! Я и не знала, что он способен на что-то нужное и стоящее!
Зря ты так, чародеи очень полезны в хозяйстве. Технику починить заклинанием, гостей накормить в мгновение ока, убраться, сжечь неубираемые мусорные растения, сделать соперницу уродиной или вовсе превратить ее в фигурку...И конечно, хозяйстве метла.
Вот еще скрин. Стенли я не согласна. Грейс взрослая и Стенли мог получить любовный опыт, но он выбрал наорать на неё.
:хихикаю:
А может просто она не в его вкусе, почему он должен с первой встречной получать любовный опыт? :хихикаю:
Далее все персонажи стали собираться в туалетной комнате. Нормально, других мест в доме как-будто нет.
Люимое место для симов :sarcastichand:
Даже шкаф там имелся :хихикаю:
Короче, весело было :хихикаю:
- Да ты сядь, Моргин. И кулачки разожми. Ведь если я встану, ты ляжешь! Маман расстроится!
:sarcastichand:
Стенли занялся изучением привидений и решил освоить навык "Ясновидения".
А ему идет такой новык, правда :Rolleyes2:
Варька ему не мешала, но иногда выбегала из дома, заметив симпатичную симку. Её же можно пригласить в дом и может братец задумается о романтике.
Симка смотрит и не знает, чем она провинилась, что ее такому чокнутому сватают :хихикаю:
Глиммербрук ей не нравился. Звонили странные симки и предлагали очень странные занятия!
Мда...Сенли ее отшил, вот она теперь к варьке пытается подкатывать
Ведь Стенли настроен решительно изучить навык ясновидения. Ну и что, что он говорит с воображаемыми друзьями, и чудаковатый на всю голову.
Для него это очень нормально ))
- Папа, Я влюбилась! Стала вампиром и Патрик любовь моей жизни! - описание действий на скриншоте.
А потом улыбаться. Варвара улыбается? Значит где-то рядом Патрик Фабиан! И не обращать внимания, что отец не доволен!
Детектор сработал и все они знают, кто рядом :хихикаю:
Еще можно принять облик летучей мыши и так вообще никто не догадается, что вы делали в спортзале прошлой весной!
Что. уже. прошлая весна?
На этом этапе лучше так проводить время.
Можно не только на этом :подозревает:
Уровень Стенли повысился и появилась возможность призвать Гидри. Гидри стал пускать на Варьку томные взгляды.
Ого, а еще и приведение, виж какой :хихикаю:
Чо, опять? :Большие_глаза:
Так и мне интересно
У него новая интересная работа. Он сыщик, пусть и параненормальный и его ждет первый рабочий вечер.
Будет интересно посмотреть, это что-то новенькое в игре. :Rolleyes2:

Очень интересная записка вышла, ждем проду как тут говорят :Rolleyes2:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
я стараюсь сделать свой мир как можно лучше, поэтому поменяла пресет решейда и вы увидите не яркие картинки, а-ля "вырви глаз".
Здорово, сама накрутила, или готовый взяла?) выглядит вроде знакомо...

Вырезки из игры и мудлеты темноваты, но в будущих записках я постараюсь это исправить.
Ну их можно скринить с выключенным решейдом просто, чтоб читабельные были)) я вот не сразу допёрла до такого элементарного действия :капля:

Варвара отлично выглядит. И когда Патрик успел её похвалить? Значит успел.
а это у неё так сквозь платье соски просвечивают?)) :смеюсь:

Стенли изучает меню или смотрит на декольте своей сестры? Она слишком откровенно одета? Он считает это неприлично?
:валяюсь:видать он тоже нечто странное разглядел)))

Стенли умирает от смеха. И я ничего не могу сделать. Все мои действия в данный момент блокированы игрой
Вот это нахлабучился парень! :лол2: а превращение в вампира видать тоже очень смешно выглядит))

"-Духовка же у вас есть? Ну так кремируйте по-быстренькому! Труп тащить домой не охота!" :лол2:

Я получила привидение Стенли. Диана с ним сфотографировалась, появилось действие "Пригласить в семью".
а я почему-то думала раньше что заклинание это оживляет... мде... труп вызвать дело не хитрое.

Так, знаешь, между делом, без особого напряга) Как пальцем щёлкнуть :хихикаю:

Все мы знаем, что уборная - самая интересная для симов комната :лол2:

Я вот уже вообще запуталась что там с кем где и как :псих: ты вроде в начале писала что любуешься...романом Дианы и Грига? :капля:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: да уж, население то ещё!

Да нет, это смотрящая что-напутала. Этим двоим не до телевизора. Конечно кино посмотреть вместе можно, но не на этом этапе отношений.
Ну почему, начали с просмотра фильма, закончили в горизонтальном положении :лол2:

Варвара думала, что занятия Стенли носят временный характер, но сидеть вот так с ним она явно не хочет.
Наскучило ей это всё, ей Патрика подавай!)

Вот от чего ушёл, к тому и вернулся :смеюсь: хоть и на несколько часов) Понравилось ему что ли призраком быть?)

Lidandrnv

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Спойлер

Приветствую тебя дорогой читатель в мире "Грустный клоун"!:приветствую:

Я ждала, когда Варвара станет вампиром и решила поиграть со Стенли, её братом, чародеем. Я винила себя за то, что Моргин, после развода с Дианой, подстроенного Ларри, забрал детей и ушел, а я любовалась романом Дианы и Грига. :стесняется: Еще новость, я стараюсь сделать свой мир как можно лучше, поэтому поменяла пресет решейда и вы увидите не яркие картинки, а-ля "вырви глаз". :катаюсьотсмеха: Надеюсь новые скриншоты Вам понравятся и мой наставник, без которого моего мира бы не было, Emerlin их одобрила. Вырезки из игры и мудлеты темноваты, но в будущих записках я постараюсь это исправить. Всем приятного просмотра и чтения!:поклон:

Я загрузила игру и нашла Стенли с Варварой около коктейль-бара, где проходила вечеринка из прошлой записки.

JI95E3u.jpg

zi4NVRb.jpg

Стенли и Варвара были голодные. Почему бы не пойти в ресторан и не посидеть по-семейному. Стенли изучает меню или смотрит на декольте своей сестры? Она слишком откровенно одета? Он считает это неприлично?

Io4lavq.jpg

Стенли злой персонаж, еще и чудаковатый гений, поэтому поиздеваться над сестрой у него в приоритете.:хаха:

ElbuW7M.jpg

Но Варвара всегда умеет держать лицо и привыкла к выходкам брата.:дада:

0HzeLkk.jpg

Я заказала им еду и вино. Мода на алкоголь у меня нет, но напитки вкусные в ресторане есть. Стенли шутил, пил вино и нашутился до истерики. Вкусное вино дает +3, а иногда и +4 счастья, если у персонажа игривый мудлет и есть еще счастливые мудлеты, то будет истерика. Варвара превращается в вампира.

nbNGFrF.jpg

Стенли умирает от смеха. И я ничего не могу сделать. Все мои действия в данный момент блокированы игрой.:фейспалм:

L8ybsve.jpg

Стенли упал. Я надеялась, что Жнец услышит просьбу Вари не забирать брата. Это другой скрин, ниже, на этом официант обалдел от декольте Варвары.:смеюсь:

RnlhoS0.jpg

3xaNoUJ.jpg

FqvuelC.jpg

gtwWQwS.jpg

OAUOsyL.jpg

Далее гениальный скрин с Варварой. Не в плане моего исполнения, а в плане поведения персонажа. Я решила, что надо заплатить за еду и уйти из ресторана. Варвара села за столик.

UMU7PTF.jpg

Положив урну с братом в багаж, Варвара отправилась к родителям. Диана плакала, а Варя рассказывала, как все произошло.

FhcGPkz.jpg

Я оставила урну с прахом Стенли в доме Дианы. Варвара была голодна, поэтому я покормила её.

JyOHd6I.jpg

Далее я отправила её домой, а сама пошла к Диане и Моргину. Я думала это будет красиво, даже эпично. Ведь я не играю чародеями и не знакома с этим геймплеем. Я нашла у Моргина "Некроценоз" и нажала на урну со Стенли. Я готовилась скринить красивую картинку, Моргин воскрешает своего сына! Ну хотя бы призрак призывает. Но Моргин меня разочаровал, видимо потому что великий чародей, только Ларри не говорите об этом.:хихикаю: Моргин стоял на террасе и просто взмахнул рукой. Я получила привидение Стенли. Диана с ним сфотографировалась, появилось действие "Пригласить в семью". Пригласить привидение можно только при полной шкале дружбы.

iDtWFvU.jpg

Моргин появился около Стенли и был горд, что он такой крутой!

0Roy78y.jpg

Потом такой уверенной походкой пошел в сауну. Диана хотела его отблагодарить за привидение Стенли. Вот и Моргин пригодился! Я и не знала, что он способен на что-то нужное и стоящее!

w5Xx1zO.jpg

egleY5N.jpg

Стенли её слопал, но перевоплощаться пошел за лестницу. Конечно я там снимать не могу. Вышел довольный и живой.

0oVjrdV.jpg

Диана написала "Книгу жизни" и вписала туда Стенли. Моргин ты опять не нужен.:смеюсь:

XW5RfO9.jpg

А потом стали звонить нпс. Персонажи, которыми я не управляю и приходить в гости.

w7Y4Nyc.jpg

uzk3wjT.jpg

Далее все персонажи стали собираться в туалетной комнате. Нормально, других мест в доме как-будто нет.:катаюсьотсмеха:

r662IGt.jpg

Ситуацию спас Ларри, пригласив Моргина на вечеринку.

DgsKHdN.jpg

Еще одна ни какая вечеринка от мода СОЛ.

89ddohK.jpg

9UuoDBO.jpg

pnXaemP.jpg

dAxriOf.jpg

Стенли обещал Ларри, что это будет что-то ужасное.:фейспалм:

ZwxDXzi.jpg

Ларри не хотел расстраивать маму и подыграл ему. Сделал вид, что испугался. Он потом ему все скажет, это же Ларри.

ezYkc55.jpg

Ларри пообщался с отчимом.

MgzbzfO.jpg

vAPjaXF.jpg

Стенли потренировался на чужом тренажёре и пришел всех обрадовать. Каюк вам всем вампирам скоро придет и отец поддерживает. О Стенли, если бы ты знал, что значит твоя шутка. Ларри это знает.:фейспалм:

lPrWIVU.jpg

Напугать Ларри? Это ничего не сделать. А ты Стенли? Чего боишься ты? Вечеринка закончилась и Ларри откровенно поржал над выходкой младшего. В его глазах он видел карму и испуг, но это чисто вампирские способности. Такого в игре нет, я придумала по сюжету.;)

Я переселила Стенли назад, в Глиммербрук. Варвара была назначена следить за ним и если что, приносить урну к матери.:капля: Стенли занялся изучением привидений и решил освоить навык "Ясновидения".

7VU1gmk.jpg

OvQ7DZ1.jpg

AaAQFAg.jpg

Лучше ухаживать за садом и напевать, где же ты мой Дель-Соль-Велли.

Z73UQ9p.jpg

Или пойти со знакомым симом порисовать например.

iRf5lQo.jpg

xiJJDfm.jpg

Можно же устроить собрание клуба "Заводилы" и пойти с братом. Конечно девушке бицепсы не нужны, но пока брат качается, сказать отцу:
- Папа, Я влюбилась! Стала вампиром и Патрик любовь моей жизни! - описание действий на скриншоте.

gMKseN4.jpg

Получить за это нагоняй. Но кто и когда принимал угрозы Моргина серьезно?:лол3:

uhL8NPV.jpg

kaH1P2K.jpg

Есть же Патрик!

k4EsUxr.jpg

Еще можно принять облик летучей мыши и так вообще никто не догадается, что вы делали в спортзале прошлой весной!:любовь:

qt26hWd.jpg

N8SHhLS.jpg

А придя домой, получить вот такой звонок!

ZzYCzPI.jpg

Варвара идет, Патрик, идет!

wpXzLTk.jpg

Кто лучший друг Варвары? Патрик Фабиан!:объятия:

PRUBZQ0.jpg

И вместе смотреть боевик. Варвара стала смотреть с Патриком боевик? Телевизор?

dVfBKcl.jpg

10AZRcr.jpg

На этом этапе лучше так проводить время.:Heart:

9KmHYeq.jpg

Варвара кокетливая и довольная вернулась домой, а дома Стенли опять тащит к странному столику.

s3z4H3H.jpg

Пришедшую в гости Мэлли тоже позвали к странному ритуалу.

z05kUeJ.jpg

Реально страшно. Стенли на вызывал привидений.:испугался:

tiw7bfx.jpg

Привидения бывают разные. Некоторые посыпают персонажей игривой посыпкой.

rGYfuNP.jpg

И Мэлли досталось. Её тоже посыпал призрак.

8hmR5p1.jpg

Дальше поставили сакральные свечи. Вам вампирам каюк скоро придет, Стенли не понимает, что говорит.:фейспалм:

mQGTx4a.jpg

Общаемся с умершими. Призрак какой-то на участке, пригласили на сеанс.

cRh3oaS.jpg

Варвара думала, что занятия Стенли носят временный характер, но сидеть вот так с ним она явно не хочет.:нет:

TBpMJOD.jpg

Уровень Стенли повысился и появилась возможность призвать Гидри. Гидри стал пускать на Варьку томные взгляды.:бровки2:

l6Ykn9J.jpg

Варвара не ожидала и она любит Патрика.

g4EJrN2.jpg

rEY1TuU.jpg

2fjmbFp.jpg

Hbx5n0x.jpg

А дальше Стенли изучил навык ясновидения в совершенстве.

xUDi44I.jpg

xqccVXE.jpg

9WKCvmC.jpg

Стенли экспериментировал с котлом. Тяжела жизнь чародея.:смеюсь:

PPFmB40.jpg

- Я могу утопить тебя в этой серой жиже, которую ты считаешь лечебной грязью для своих зелий!

xn1SBvJ.jpg

Стенли оборзел и ответил Ларри.

h32Y2b9.jpg

- Ты идиот братец! Пугать меня, первородного вампира, серыми помоями из котла! Да ты и муху испугать не сможешь! На день рождения, я подарю тебе мухобойку! - описание действий на скриншоте.

ROLSYb4.jpg

Стенли запомнил слова Ларри, вида не показывал и думал, когда же ты уйдешь!

G9LWRrV.jpg

Но Ларри обещал на вечеринке, что он ответит.

DTGP5o2.jpg

- И запомни, если ты еще раз откроешь на меня свой рот, то тебе уже никто не поможет! Я главный в этом мире!

XFAUOCB.jpg

Стенли не стал обращать внимание на угрозы брата. У него новая интересная работа. Он сыщик, пусть и параненормальный и его ждет первый рабочий вечер.^_^

JlTWEdW.jpg

Вот на этой паранормальной ноте я заканчиваю эту записку.:кланяется2: Спасибо всем, кто дочитал это до конца. :спасибо:В следующей записке Стенли и карьера паранормального сыщика. :вручаюсердце:Продолжение следует...
Варвара и Стенли просто копии Моргина, сильные у него гены. Но дети симпатичные, а то обычно у детей Моргина то слишком вытянутые лица или вообще нет подбородков

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Вырезки из игры и мудлеты темноваты, но в будущих записках я постараюсь это исправить. Всем приятного просмотра и чтения!
А как по мне, то все абсолютно нормально и читаемо, кстати

Ну братья они такие, защитнички и волнуются, что смотреть кто-то будет.

Варвара превращается в вампира.

Вот и посидели, называется, в ресторанчике :псих:

Это другой скрин, ниже, на этом официант обалдел от декольте Варвары
Причем настолько, что даже проигнорировал лежащий перед ним труп. Видимо, не зря Стенли декольте сестры смущало :хихикаю:

Эххх, что же это такое? :хлюп:

Официант, принесите счет, пожалуйста! Там урна моего брата, положите её в красивую коробку и ленточками шелковыми перевяжите. Я заплачу за упаковку!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Ну да, воскрешение - процесс интимный, нечего тут подглядывать :лол2:

Нормально, других мест в доме как-будто нет.
Это же симы, для них и правда нет :капля:

Ну раз вечеринка не удалась, то надо же как-то себя развлечь :лол2:

Звук из дудки будет страшно громким, что ли? :хихикаю:

Ведь если я встану, ты ляжешь! Маман расстроится!
И наваляет тебе люлей, как это уже часто бывало :хихикаю:

Причем эта симка и к брату ее подкатывала :лол3: Видимо, для нее они как однояйцевые близнецы :лол2:

Вах, какой милый скрин :вручаюсердце:

Ну а то! Зачем страстно влюбленным этот ваш телевизор?

Гидри стал пускать на Варьку томные взгляды.
Даже не сомневаюсь в том, что этот мартовский кот это делал :лол2:

Неплохо вроде как летает, я похуже полеты видала :хихикаю:

Я бы испугалась, если честно :лол3:

- Ты идиот братец! Пугать меня, первородного вампира, серыми помоями из котла! Да ты и муху испугать не сможешь! На день рождения, я подарю тебе мухобойку!
:валяюсь::ржач:

Стенли не стал обращать внимание на угрозы брата
Ох, это он зря... наверное :лол2: Но посмотрим, что дальше будет

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.868
Всем большое спасибо за чудесные комментарии! Мне очень приятно их читать!:спасибо:

Мудлет интересный, такой не видела. Наверное. потому что я удалила модуль на косметику
Да, это от сол. Не всегда они красятся удачно.

. Конечно отковенно одета, Стенли прав.
Уже исправили :oops:

Вот главное в жизни сима- вкусная еда! как же мало для счастья надо!
И напиток, самое главное схватить стакан, лучше два :лол3:

Я вот до некроценоза никогда не доходила...И даже не знаб как оно действует....
Я тоже не поняла как действует, Моргин к урне даже не подошел.

гостей накормить в мгновение ока,
Гостей накормить:лол3: Для моих гости корм:валяюсь:

почему он должен с первой встречной получать любовный опыт?
Он сам выберет с кем, согласна с тобой.

А ему идет такой новык, правда
Спасибо, я многих пересмотрела у себя. Даже с Ларри поиграла, но чудаковытый Стенли подошел лучше всех. Он ведь чародей, у него талант от природы.

чем она провинилась, что ее такому чокнутому сватают
Она к нам не пошла :смех:

вот она теперь к варьке пытается подкатывать
Эта Грейс у меня в браке и имеет сына.:Hmm:

Что. уже. прошлая весна?
Лето через два дня :)

Стенли стал призраком на короткое время.

Очень интересная записка вышла, ждем проду как тут говорят
Спасибо большое:вручаюсердце:

готовый взяла?) выглядит вроде знакомо...
Готовый пресет. :неуверенность:

Ну их можно скринить с выключенным решейдом просто, чтоб читабельные были)) я вот не сразу допёрла до такого элементарного действия
я не нашла, где можно выключить. версия 4.8.2.

а это у неё так сквозь платье соски просвечивают?))
Уже не просвечивают. :oops:

Вот это нахлабучился парень!
Дошутился я бы сказала:лол3:

а я почему-то думала раньше что заклинание это оживляет... мде... труп вызвать дело не хитрое.
Только призрака можно вызвать.

Так, знаешь, между делом, без особого напряга) Как пальцем щёлкнуть
У нас все ингредиенты есть. Морские ангелы в аквариуме плавают, цветок смерти в оранжерее растет и с миром магии его не проблема достать. Он продается в мире магии в магазине.

ты вроде в начале писала что любуешься...романом Дианы и Грига?
Я любовалась романом Дианы и Грига, когда Моргин ушел и забрал детей. Я вспоминала то что было.

Вот от чего ушёл, к тому и вернулся хоть и на несколько часов) Понравилось ему что ли призраком быть?)
Я должна была посмотреть на это.:вручаюсердце:

Варвара и Стенли просто копии Моргина, сильные у него гены. Но дети симпатичные,
Спасибо большое, мне очень приятно что они нравятся:вручаюсердце:

А как по мне, то все абсолютно нормально и читаемо, кстати
Спасибо большое. Танцы с бубном в фотошопе не прошли даром :HaCha:

Ну братья они такие, защитнички и волнуются, что смотреть кто-то будет.
Честь семьи берегут.

Вот и посидели, называется, в ресторанчике
У меня как всегда все не так, как в нормальных мирах:лол3:

Ну да, воскрешение - процесс интимный, нечего тут подглядывать
Не получилось снять :улыбаюсь:

Звук из дудки будет страшно громким, что ли?
Видимо да, чем еще Стенли может напугать Ларри. А Ларри разве можно напугать :катаюсьотсмеха:

Причем эта симка и к брату ее подкатывала Видимо, для нее они как однояйцевые близнецы
Она в браке у меня, у нее муж и сын. Зачем её игра выбрала для этого :лол3:

Даже не сомневаюсь в том, что этот мартовский кот это делал
Кокетливый призрак:бровки:

Ох, это он зря... наверное Но посмотрим, что дальше будет
Ларри не посмеет ничего сделать, но мелкую гадость вполне может :вручаюсердце:
Новая записка выйдет завтра. Тизер.

Phpa40z.png

not4you

Друг форума
Достижения
1.815
Награды
2.026
orgasol
Привет, почему-то проморгала записку!
Я винила себя за то, что Моргин, после развода с Дианой, подстроенного Ларри, забрал детей и ушел, а я любовалась романом Дианы и Грига.
Ну Дипна имела право на личное счастье. Она детей с родным папочкой оставила, а не с чужим дядей. Так что все замечательно, я считаю.
:катаюсьотсмеха:
Может, завидует?! Навеяно личным опытым: у брата рано появились залысины, он коротко подстригается, когда встретил меня в аэропорту недавно, критически осмотрел и произнёс: " ну у тебя и причёска. Хотя, наверное, я просто завидую".:бровки:

Варвара всегда умеет держать лицо и привыкла к выходкам брата.:дада:
Судя по всему, она точно знает, что брату ответить:ехидный:
Стенли шутил, пил вино и нашутился до истерики. Вкусное вино дает +3, а иногда и +4 счастья, если у персонажа игривый мудлет и есть еще счастливые мудлеты, то будет истерика.
О, спасибо, учту:ехидный:
Никогда нельзя понять, сожалеет она или нет. Жнец сказал нет.
Жнец просто не понял. Ну или смотрел не туда:лол2:
Моргин стоял на террасе и просто взмахнул рукой. Я получила привидение Стенли. Д
Там другое заклинание, значит (у меня же ходят жившие призраки во плоти). Это не Моргин, это разрабы :горю:
У Стена на том свете совсем разум помутмлся что ли?:дурак:
нет, это смотрящая что-напутала. Этим двоим не до телевизора. Конечно кино посмотреть вместе можно, но не на этом этапе отношений.
Ну может, не боевик, а фильм для взрослых
("Поверь, Маша, мой фильм мы тоже до конца не досмотрим" (из сериала) :namek:
Просто друзьями? А то, может,...:namek: не ну по сюжету бы прям в тему :валяюсь:
В следующей записке Стенли и карьера паранормального сыщика. :вручаюсердце:Продолжение следует...
О, спасибо! Будет интересно почитать про новый каталог
:хлопает:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.868
not4you
Очень рада тебя видеть:привет:

Судя по всему, она точно знает, что брату ответить
Варя самоуверенная, хоть и не имеет такой черты.

Там другое заклинание, значит (у меня же ходят жившие призраки во плоти)
Нам сначала нужен был призрак. У нас была урна с прахом.

Ну может, не боевик, а фильм для взрослых
Они оба шли смотреть боевик, а потом передумали.

то, может,... не ну по сюжету бы прям в тему
Стенли коммунист и он традиционной ориентации. По сюжету, если бы такое случилось, Ларри его загрыз бы:валяюсь:

О, спасибо! Будет интересно почитать про новый каталог
Записка уже готова, скоро её можно будет почитать:вручаюсердце:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.868
Всем большой привет! Сегодня моему миру "Грустный клоун" исполняется год! :конфетти::конфетти::конфетти:
Хочу выразить огромную благодарность всем моим прекрасным читателям и комментаторам! :кланяется2: Большое спасибо модераторам за помощь и терпение! :роза:

Спойлер

Приветствую тебя читатель в мире "Грустный клоун!":приветствую:

Вот и год пролетел с момента открытия мира. Как быстро время идет. Ну и мы не молодеем, а миру уже годик исполнился. Не люблю "День рождения", поэтому предлагаю перейти к записке. Всем приятного просмотра и чтения!:поклон:

Стенли получил работу паранормального сыщика. Он освоил навык ясновидения в совершенстве и я решила, зачем нам простое рабочее задание. Выбрала третье, самое трудное задание. Это же симс! Что может быть сложного, и мы со Стенли отправились на работу. Карьера паранормального сыщика открытая и это очень радует.:дада:

Игра перенесла Стенли в Стрейндж. Там живет клиент. Ничего особенного, подумаешь красные призраки летают.

S2fZ55q.jpg

Хозяин домика вполне спокойный. Говорит, что призраки очень милые. Зачем тогда звал? Ему бы штраф выписать, чтобы гениальных сыщиков не тревожил без надобности.:смеюсь:

oGjVrAu.jpg

А сам их боится. Это они ему наверно сказали, чтобы моего "профессионала" прогнал.

WmowppJ.jpg

Моя ошибка в расследовании. Когда приходите на участок, первое, надо постучать в дверь. Только после этого выйдет оповещение, что "Сыщик берется за дело", расследование начнется, и будет заполняться шкала прогресса. Я этого не знала и Стенли начал уговаривать призраков уйти, так как были такие действия.

Xbe8i6s.jpg

Уговорить не удалось и неожиданно, появилась Темперанция. Она появилась под тревожную музыку.:незнаю:

hyD97nr.jpg

Стенли испугался и побежал прочь от нее.

TVacbJC.jpg

И тут я вспомнила, что Стенли чародей и из заклинаний знает "Инферно". Но я забыла, что это симс и в бой на Темперанцию идти нельзя.:лол3: Увлеклась, бывает. Я управляю чародеем Стенли, а не Геральдом из Ривии (Ведьмак, если кто не знает). Я применила "Инферно", сжечь Темперанцию.:фейспалм: Её сжечь нельзя, но можно поджечь землю около неё, хотела её напугать. В итоге загорелся сам Стенли.:извини:

Ph2v606.jpg

Туши себя, мысленного говорила я ему. Только не туда, Стенли, пожалуйста! Я хочу тебя женить и увидеть твоих детей.:смеюсь:

6w7YiXH.jpg

Вот так, дуй на ручки! Смотри, уже почти потушился.

h0AbJdB.jpg

Пожар Стенли сбил. Надо вызывать Гидри на помощь. Но он не хочет этого делать. Я его понимаю, в таком виде и еще кого-то вызывать. Я накормила его ягодой счастья, чтобы сбить негативные мудлеты. Твоё счастливое лицо, когда весь в копоти, но при этом счастлив безмерно.:катаюсьотсмеха: Похоже на психбольницу, но я играла в ведьмака.

96MufbE.jpg

Далее рисуем круг на земле. Я не сразу поняла, куда нажимать на круг, надо на ободок круга. Я нажимала на середину и меню не было. Нарисовали еще один круг, потом третий. Ну и что! Может Стенли, готовится к олимпиаде по рисованию кругов на земле. :катаюсьотсмеха:

- О Гидри, приди и избавь меня от смотрящей. Она игры перепутала! Я Стенли, простой чародей из мира симс 4.

WfwbXxC.jpg

Гидри пришел, услышал зов несчастного Стенли.

1vmCUT8.jpg

Гидри полетел в дом, а Стенли сел на швабру и полетел от меня. Я нашла его у мусорного бака в соседнем дворе. Вот тебе смотрящая, на твоё расследование.:лол: Не хочу и не буду. Стенли предъявил мне санкции.

fSIk0DO.jpg

Я его заставила вернуться.
- Сейчас Темперанция. Вот мой паранормальный сыщик летит на швабре. Он всё разрулит. Обгорел малость, но в агентстве уверяли, что храбрый малый - так хозяин домика наверно говорил Темперанции.

ku8vMkr.jpg

Зашли в домик. В доме увидели Гидри. Разработчики писали, что Гидри всегда кокетлив, а у нас он в дискомфорте от Стенли или обстановки, кругом страшные куклы. Но продолжает учить моего сыщика. Хуже ученика у Гидри еще не было, я в этом уверена.:смеюсь:

P1alSP5.jpg

С Темперанцией можно познакомиться. Стенли ей представился. Но звуки кукол очень даже хорошо звучат. Там и детский смех и я представила, как будто считалочка " Раз-два, кто-то заберет тебя. Три-четыре, запирайте дверь в квартире. Пять-шесть, кто-то всех вас хочет съесть. Семь-восемь, кто-то к вам придет без спроса. Девять-десять, ты никогда не сможешь спать"

X035dtU.jpg

Стенли её боялся, вскакивал и пытался убежать. Черту характера "Храбрый" я ему не купила в магазине наград. Надо проверить карьеру без этой черты.

Lg5rkds.jpg

Потом появились действия с Гидри. Вернее они были, но при сильном испуге появились более нужные.:ужас:

IlbkNVL.jpg

Стенли голосил, Гидри пытался его успокоить. Дал воск для сакральных свечей и мы их поставили. Темперанция хохотала. Стенли разбивал кукол.:ужасужас:

HW1FgBF.jpg

Темперанция исчезла сама, её Стенли не победил. Гидри готовил себе еду, а я старалась спасти задание.

cLZ1TGx.jpg

Но периодически мудлеты испуга перекрывали положительные мудлеты. :испугался:Я не разрешала ему прятаться под одеялом.

eCpAgmB.jpg

Даже на улице, несмотря на то, что Стенли уговорил уйти призрака, он боялся.

A7vc1zw.jpg

Вернула Стенли в дом. Задание провалено, ничего не успели.

eXbl0L5.jpg

А раз так, то прибраться у нпс мы можем. "Уборку дома после ночи с призраками заказывали? Чиним холодильники, плиты, убираемся в доме!" Стоп, клиент заказывал не эту услугу, а получил уборку.:лол:

JPJXbQy.jpg

Моем посуду и выбрасываем мусор.

FpJfPOh.jpg

Потом выслушиваем комплимент, какой Стенли "гениальный" сыщик и чел. больше в это агентство не обратится, и другим не посоветует.:лол3:

TKF8ChW.jpg

Гордо садимся на швабру и летим. Забыли заправить швабру жидкостью для мытья посуды.

by3Xxh8.jpg

Приземляемся удачно, на мягкое место. И отправляемся домой.

zUhQYBj.jpg

Дома надо подкрепиться. Готовим себе еду, сразу четыре порции, чтобы потом не отвлекаться.

a9E1XDi.jpg

Да, ночь была не из легких, можно выговориться.

IWPgp0l.jpg

Потом я решила, что надо освоить вязание. Ведь призраки предпочитают подарки, сделанные своими руками. Позвонил Гидри.

Ik6iWeg.jpg

- Шапочки для призраков вяжу! А у тебя есть занятие повеселее?

EpSb7hC.jpg

Я отправила Стенли печь торт для призраков в подарок. Это обычный торт, так как я не знаю, что хотят в подарок призраки. Но Стенли почему-то бросал приготовление, доставал из багажа онигири и ел их.

nE83hpO.jpg

Вынула их из багажа, и после этого удалось испечь торт. Стенли был эмоционален, как всегда.

1uzCyWe.jpg

Далее я решила создать букет. Это ведь то же творчество.:дада:

LHUajzI.jpg

И сделано своими руками, как любят призраки. Не сомневайся Стенли, заканчивай букет.

2q3Taha.jpg

Варвара в это время выполняла роль опекуна Стенли. Она всегда рядом и следит, чтобы чего не произошло.

nCOoqVM.jpg

Гидри еще тот ловелас. Приглашает на свидания, а романтики между ними нет.

sIOOEPu.jpg

И так, Стенли готов к работе. Мы с ним отправились на дело и выбрали самое простое задание. Увы, надо начинать с малого.

rPGAlpP.jpg

Далее я покажу картинки, думаю все понятно. Все эти действия заполняют шкалу прогресса в расследовании.

3b5Bv9Q.jpg

DqkrMEe.jpg

qO6Oa55.jpg

Он недолго боялся, но все сделал отлично. Можно одни лужи вытирать и не гонять призраков, главное шкала прогресса. Когда она заполнится, то автоматом выйдет сообщение "Работа выполнена" и все равно что полно призраков летает, они исчезнут, лужи пропадут, все довольны. Не советую уходить с участка сразу после выполнения задания, лучше забрать сакральные свечи, если вы их расставили. Посмотреть, нет ли подарков от духов, если вы им дарили подарок и дух принял, можно не заметить его подарок на полу. И только после этого уйти, собрав все своё имущество.

KmiBr23.jpg

А дальше Стенли отправился в ночной клуб. Первое задание и пускай прогресс в карьере еле-еле, главное, что удалось!:победа:

2jYONAn.jpg

Позвали Варвару. Она голодна, пусть поужинает, Стенли угощает.

cWDzULE.jpg

Клуб "Вертокруты", как же без них. Варвара пока не состоит в нем.

VgxBSBs.jpg

И на диванчике поиграть в гляделки.

CK44ApS.jpg

- А нас как будто здесь нет! Эй, Янка, смотри! Твоего то уже увели! Ты куда смотришь? - Натали обидно, роман с Патриком был очень коротким и она до сих пор злится на него. Так мне видятся действия на этом скриншоте.

YjiF6mL.jpg

Вот ведь какие девицы, могли бы порадоваться за Варьку. Не чужая она им, одна кровь. Патрик млеет от одного прикосновения Варвары.:любовь:

60qrSUT.jpg

Варя не так проста, как кажется, и Патрика не отдаст.

Ep2bwzB.jpg

19iyfLs.jpg

f03uwPD.jpg

Стенли в это время болтал с дамой из первого ордена. Умеет же себя нормально вести, когда хочет.

CsTnQFh.jpg

Привела домой и отправила Стенли в волшебный мир.

PauXVrF.jpg

Волшебный мир всегда красивый. С размытием у меня не получились такие скрины, но я смотрела краски решейда и вам покажу.

6rF8gqs.jpg

huAh8jQ.jpg

Знакомимся с мудрецом практической магии.

YEp5wHo.jpg

Стенли нужен камень света, он его утратил, когда умер в ресторане.

rIsqzc8.jpg

Обучаемся волшебству. Стенли старается, ему нравится быть чародеем.

7j6JNpW.jpg

С мудрецом неукротимой магии не сложились отношения. Стенли решил хвастаться богатством.

w6ge95M.jpg

Мудрец удивился, как сын бывшего мудреца Моргина стал таким богатым.

BvkCeWV.jpg

Слово за слово и они ненавидят друг друга. Придется Моргину обучать Стенли неукротимой магии.

G0Lg6BT.jpg

Познакомились с мудрецом проказливой магии.

DtExgDf.jpg

И вызвали его на дуэль. Дуэль показывать не буду, вы видели подобные скрины много раз. Стенли проиграл.

alYIr8i.jpg

Готовимся к работе. У нас задание второй степени сложности.

UAb3w9G.jpg

Оказались в Глиммербруке, в доме Кассандры. Сразу приступили к вытиранию таинственных знаков.

9mWTSo3.jpg

Призраки не брали подарки. Букет и торт забраковали, а шапочку, которую связал Стенли, я пожалела им дарить. :oops:

tLNcRjP.jpg

Далее я решила провести церемонию по очистке дома, но она не удалась.

ERKp95n.jpg

Тогда призвали Скелехильду. Интересно посмотреть, что может она.

U9TyYR8.jpg

Толку от нее не было. Призраков она не прогоняла, слизь и лужи не вытирала. Стенли все убрал сам и выполнил задание.

ydBboNv.jpg

Скеля напугала жителей дома.
- Эй, мы приглашали паранормального сыщика для изгнания духов из нашего дома. А этот чудик вызвал нам еще скелета. Это вообще нормально?

WrKUwOt.jpg

Стенли познакомился с ней и они стали друзьями.:друганы:

osAe7EP.jpg

Вот на этой дружественной ноте я заканчивая эту записку.:дада: Спасибо всем, кто дочитал это до конца. :спасибо:В следующей записке "Гениальный сыщик, часть вторая". :шарик: Продолжение следует...

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Готовый пресет.
А, ну тогда понятно)) я пресетов мнооого повидала и испробовала, жаль только ни один не подошёл, как бы мне того хотелось)) Так что наверняка его где-то видела))

я не нашла, где можно выключить. версия 4.8.2.
Ну, я не знаю какие у тебя бинды стоят, так что точно сказать не могу, а версия эта особо настройками от ближайших предыдущих не отличается, так что просто в настройках решейда посмотри какой бинд стоит на отключение решейда. Вот я его тыкаю, выключаю решейд, скриню карточки и прочие интерфейсы. А вообще эта версия решейда мой пресет чуть ли не поломала, там потому что шейдеры совершенно другие и работают по другому, хотя я пользовалась 4.6.1. И вот пресет, который я себе делала, слетел полностью :лол3: пришлось решейд старый переустанавливать, после 4.8.2 и заново пресет настраивать... а вообще в интернете большинство пресетов сделаны для решейда версии 3.0.8 и потому на более новых версиях решейда выглядят не корректно)) ибо шейдеры совсем иначе работают. а ты свой пресет для этой версии нашла? удивительно, я таких не встречала))

Уже не просвечивают.
:лол2::лол2::лол2:

Я любовалась романом Дианы и Грига, когда Моргин ушел и забрал детей. Я вспоминала то что было.
Ааа, поняла))

Всем большой привет! Сегодня моему миру "Грустный клоун" исполняется год!
Поздравляю с днём рождения! Желаю вдохновения автору! :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::шампанское:

Выбрала третье, самое трудное задание. Это же симс! Что может быть сложного
Вот именно, хоть чуточку бы чего сложного прикрутили...

Зачем тогда звал? Ему бы штраф выписать, чтобы гениальных сыщиков не тревожил без надобности.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Уговорить не удалось и неожиданно, появилась Темперанция. Она появилась под тревожную музыку.
Хм, интересно, на чужом участке? Я так поняла она по определённому кд приходит, но думала только дома :хихикаю:

Я управляю чародеем Стенли, а не Геральдом из Ривии
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: увы.... эх, третий ведьмак это топчик)))

Её сжечь нельзя, но можно поджечь землю около неё, хотела её напугать. В итоге загорелся сам Стенли.
:лол3::лол3::лол3: не на ту попёр....

Туши себя, мысленного говорила я ему. Только не туда, Стенли, пожалуйста! Я хочу тебя женить и увидеть твоих детей.
:саркастический::саркастический::саркастический:

Черту характера "Храбрый" я ему не купила в магазине наград. Надо проверить карьеру без этой черты.
Да толку от этой чх... Я вот купила, а бояться меньше никто не стал...

Темперанция исчезла сама, её Стенли не победил. Гидри готовил себе еду, а я старалась спасти задание.
Гидри даёт чёрных кукол, уж не помню как это там называется, при этих действиях, мол, когда страшно очень. Вот их надо поставить в комнату с Темперанцией, и тогда ей станет фигово и она уйдёт.

Ничего себе! А я думала это нереально :лол2:

Гордо садимся на швабру и летим. Забыли заправить швабру жидкостью для мытья посуды.
:валяюсь:

Потом я решила, что надо освоить вязание. Ведь призраки предпочитают подарки, сделанные своими руками. Позвонил Гидри.
Как мило!) А я их пичкала фотками ненужными которых была гора :саркастический:

Он недолго боялся, но все сделал отлично. Можно одни лужи вытирать и не гонять призраков, главное шкала прогресса.
Там по сути надо всё поломать что в доме и около дома есть, всё вытереть и убрать, а призраков вообще можно не трогать, только сеансы изгнания проводить, и шкала заполняться будет каждый раз после обряда нехило так)))

Стенли в это время болтал с дамой из первого ордена. Умеет же себя нормально вести, когда хочет.
:смеюсь: пританцовывая)))

Призраки не брали подарки. Букет и торт забраковали, а шапочку, которую связал Стенли, я пожалела им дарить.
Вот ведь какие капризные, хотя на третьем уровне "сложности" призраки априори ничего не принимают и только злят ся лишний раз)) зря старались, а жаль.

Толку от нее не было. Призраков она не прогоняла, слизь и лужи не вытирала. Стенли все убрал сам и выполнил задание.
Ну, она вроде этим и не должна заниматься :смеюсь:

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Всем большой привет! Сегодня моему миру "Грустный клоун" исполняется год!
С годовщиной мира, ура! Пусть приключения и сюжеты не иссякают, как и вдохновение и вообще все хорошее :др:

Ничего особенного, подумаешь красные призраки летают.
И они в обстановку хорошо вписываются к тому же

Это они ему наверно сказали, чтобы моего "профессионала" прогнал.
Или он с ними заодно, вон ведь сам какой красный :лол2:

Я управляю чародеем Стенли, а не Геральдом из Ривии
А жаль, было бы феерично, но увы, Еашники аддоны и каталоги друг с другом не связывают.

В итоге загорелся сам Стенли
Вот не рой другому могилу... особенно тому, кто уже и так в ней :лол2:

Похоже на психбольницу, но я играла в ведьмака
:ржач:

" Раз-два, кто-то заберет тебя. Три-четыре, запирайте дверь в квартире. Пять-шесть, кто-то всех вас хочет съесть. Семь-восемь, кто-то к вам придет без спроса. Девять-десять, ты никогда не сможешь спать"
Охохо, как крипотно! Все как мне нравится :подозревает:

Я не разрешала ему прятаться под одеялом
Ну да, это было бы странно, он же паранормальный сыщик, негоже ему под одеялом у клиента трястись :хихикаю:

Задание провалено, ничего не успели.
Ну, первый блин комом, что уж.

Ведь призраки предпочитают подарки, сделанные своими руками
Кстати, неплохая идея :лол2:

Не зря я его мартовским котом называю все-таки :лол2:

Натали обидно, роман с Патриком был очень коротким и она до сих пор злится на него. Так мне видятся действия на этом скриншоте
Ох уж эти девочки и их разборки девичьи :капля:

С размытием у меня не получились такие скрины, но я смотрела краски решейда и вам покажу.
Очень красиво и правда!

Букет и торт забраковали, а шапочку, которую связал Стенли, я пожалела им дарить
Какие они привереды все-таки! Еда и у меня им не нравилась, но букеты же - это же классно. Но нет, им не нравится и это, видимо.

- Эй, мы приглашали паранормального сыщика для изгнания духов из нашего дома. А этот чудик вызвал нам еще скелета. Это вообще нормально?

Стенли познакомился с ней и они стали друзьями
Ну вот зато нового друга нашел себе и то хорошо.

Записка очень задорная вышла, жду проды :лол2:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.190
Вот и год пролетел с момента открытия мира. Как быстро время идет. Ну и мы не молодеем, а миру уже годик исполнился.
Поздравляю мир с днем рождения! Желаю радовать нач записками , и чтоб читатели тебя радовали вниманием!
Выбрала третье, самое трудное задание. Это же симс!
Пфф, да конечно, что тут может быть сложного? :лол2:
Говорит, что призраки очень милые. Зачем тогда звал?
На вас посмотреть, наверное. ))
Когда приходите на участок, первое, надо постучать в дверь. Только после этого выйдет оповещение, что "Сыщик берется за дело", расследование начнется, и будет заполняться шкала прогресса. Я этого не знала и Стенли начал уговаривать призраков уйти, так как были такие действия.
Мда интересная вещь. Встречает хозяин во дворе, а в дверь стучаться надо. :хихикаю:
Стенли испугался и побежал прочь от нее.
Первый день на работе всегда трудный, мне тоже иногда бежать хотелось. хоть я и сыщиком не работала, тем более паронормальным :хихикаю:
Её сжечь нельзя, но можно поджечь землю около неё, хотела её напугать. В итоге загорелся сам Стенли.
Мда, нашел чем пугать :хихикаю:
Только не туда, Стенли, пожалуйста! Я хочу тебя женить и увидеть твоих детей.
:ржач::ржач::ржач: Ну все закончилось хоршо же? А если даже и туда, мы его сожжем, потом отнесем урнну маме и она его воскресит :хихикаю:

Пожар Стенли сбил. Надо вызывать Гидри на помощь. Но он не хочет этого делать. Я его понимаю, в таком виде и еще кого-то вызывать. Я накормила его ягодой счастья, чтобы сбить негативные мудлеты. Твоё счастливое лицо, когда весь в копоти, но при этом счастлив безмерно.
Много негатива у него :Rolleyes2:
- О Гидри, приди и избавь меня от смотрящей. Она игры перепутала! Я Стенли, простой чародей из мира симс 4.
А если бы ты в танки играла, тогда что бы делала? :sarcastichand:
Гидри полетел в дом, а Стенли сел на швабру и полетел от меня. Я нашла его у мусорного бака в соседнем дворе. Вот тебе смотрящая, на твоё расследование. Не хочу и не буду. Стенли предъявил мне санкции.
Любят они иногда так нрав свой проявлять. Это он тебе за дискриминацию чародеев мстит. :хихикаю:
Зашли в домик. В доме увидели Гидри. Разработчики писали, что Гидри всегда кокетлив, а у нас он в дискомфорте от Стенли или обстановки, кругом страшные куклы. Но продолжает учить моего сыщика. Хуже ученика у Гидри еще не было, я в этом уверена.
У Стенли получилось то, что не смогли разрабы :хихикаю: Вогнать Гидри в дискомфорт :хихикаю:
Конечно, бери саоме трудно, че там такого может быть? Ну или надо брать трудное. когда уже знаешь, что к чему. :хихикаю:
А раз так, то прибраться у нпс мы можем. "Уборку дома после ночи с призраками заказывали? Чиним холодильники, плиты, убираемся в доме!" Стоп, клиент заказывал не эту услугу, а получил уборку.
Что можем, то и делаем. :))) Стенли делает вид что он из агентсва по уборке и починке :хихикаю:
Потом выслушиваем комплимент, какой Стенли "гениальный" сыщик и чел. больше в это агентство не обратится, и другим не посоветует.
Ой ну и ладно. в ваш Стрейндж больше не ногой :обиделся:
Он птица гордая, пока не пнешь - не полетит )))
Может и есть, стоило бы проверить :sarcastichand:
Оо, а это интересно...мне надо подгадать время. когда устанавливать этот каталог :хихикаю:
Не советую уходить с участка сразу после выполнения задания, лучше забрать сакральные свечи, если вы их расставили. Посмотреть, нет ли подарков от духов, если вы им дарили подарок и дух принял, можно не заметить его подарок на полу. И только после этого уйти, собрав все своё имущество.
Хороший совет, я надеюсь что дойду когда-нибудь до этого... Наверное...
Она голодна, пусть поужинает, Стенли угощает.
А че Стенли-то, непись сам туда пришел :хихикаю:
- А нас как будто здесь нет! Эй, Янка, смотри! Твоего то уже увели! Ты куда смотришь? - Натали обидно, роман с Патриком был очень коротким и она до сих пор злится на него. Так мне видятся действия на этом скриншоте.
Патрик совсем недолго в твоем мире, уже 3 бабы за ним побегать успели :хихикаю:
Варя не так проста, как кажется, и Патрика не отдаст.
Кстати. сим с чертой игрок и ревнивый - идеальное сочетание. только так они не будут на каждое "здрасти" бесится
Стенли нужен камень света, он его утратил, когда умер в ресторане.
А еще они могут его утратить, если ненадолго сделать неигровыми :хихикаю:
Мудрец удивился, как сын бывшего мудреца Моргина стал таким богатым.
Мудрецу не понять. что такое выгодный брак :лол2:
Оказались в Глиммербруке, в доме Кассандры. Сразу приступили к вытиранию таинственных знаков.
Вот видишь как повезло, работает в доме, который ты им построила...А Кассандра неплохо сохранилась вовремя ты ей старение отключила.
Сыщик знает, что делает. :хихикаю: Все нормально.

Дурында

Проверенный
Достижения
145
Награды
46
Блин, давно я так не ржала! Спасибо!

Гыыы :валяюсь:

В следующей записке "Гениальный сыщик, часть вторая".

Буду очень ждать!

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.868
Здравствуй. :приветствую:

Ну, я не знаю какие у тебя бинды стоят, так что точно сказать не могу,
Я ничего в этом не понимаю, но скрины делать более четкие могу. В любом случае, спасибо за объяснения:розочка:

Поздравляю с днём рождения! Желаю вдохновения автору!
Спасибо за поздравления :спасибо:

Я так поняла она по определённому кд приходит, но думала только дома
В первый вечер встретили на расследовании.

Да толку от этой чх... Я вот купила, а бояться меньше никто не стал...
Мне кажется время действия мудлетов испуга сокращается.

Гидри даёт чёрных кукол, уж не помню как это там называется, при этих действиях, мол, когда страшно очень.
Нам дал только свечи.

хотя на третьем уровне "сложности" призраки априори ничего не принимают и только злят ся лишний раз))
Бывает удается им всучить подарок.
Благодарю за визит в мой мир и комментарий:поклон:

Здравствуй :приветствую:

С годовщиной мира, ура! Пусть приключения и сюжеты не иссякают,
Большое спасибо за поздравления :спасибо:

А жаль, было бы феерично, но увы, Еашники аддоны и каталоги друг с другом не связывают.
Очень жаль, чародей, владеющей магией, боится каких то призраков, не логично.

Охохо, как крипотно! Все как мне нравится
Перевод считалочки "Кошмар на улице Вязов".:oops:

Еда и у меня им не нравилась, но букеты же - это же классно. Но нет, им не нравится и это, видимо.
Варю зелья и они их принимают.

Ну вот зато нового друга нашел себе и то хорошо.
Подружился он с Скелей.
Благодарю за визит в мой мир и комментарий :поклон:

Привет :приветствую:

Поздравляю мир с днем рождения!
Большое спасибо за поздравление :спасибо:

Мда интересная вещь. Встречает хозяин во дворе, а в дверь стучаться надо
При этом есть все действия для расследования, но пока не постучишь, не идет прогресс.

А если даже и туда, мы его сожжем, потом отнесем урнну маме и она его воскресит
Не вопрос, папа вызовет дух, мама накормит вкусняшкой и иди сыночек, умирай сколько хочешь:катаюсьотсмеха:

А если бы ты в танки играла, тогда что бы делала?
Поехали бы на Темперанцию на велосипеде:валяюсь:

У Стенли получилось то, что не смогли разрабы Вогнать Гидри в дискомфорт
Стенли парень талантливый как оказалось:смеюсь:

Оо, а это интересно...мне надо подгадать время. когда устанавливать этот каталог
Гидри симпатичный призрак.

Патрик совсем недолго в твоем мире, уже 3 бабы за ним побегать успели
Вот так получилось, нравится он им.:бровки2:

Вот видишь как повезло, работает в доме, который ты им построила...А Кассандра неплохо сохранилась вовремя ты ей старение отключила.
Я всем отключала старение, иначе не успеваю играть и все вымрут.
Благодарю за визит в мой мир и комментарий :поклон:

Привет :приветствую:

Блин, давно я так не ржала! Спасибо!
Спасибо, я старалась да и игра подыграла моему дуралею:вручаюсердце:

Большое спасибо всем за комментарии! :спасибо:Мне очень приятно их читать! :вручаюсердце: Новая записка выйдет завтра. :дада: Тизер.

VGDV4GW.jpg

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.868
Спойлер

Приветствую тебя читатель в мире "Грустный клоун"! :приветствую:

В этой записке я продолжаю рассказ о карьере паранормального сыщика. Желаю всем приятного просмотра и чтения!:поклон:

Стенли без моего разрешения пил метафизический напиток, который достал из багажа. После употребления напитка персонаж получает навыки.

cMnjndQ.jpg

Я постепенно проходила с ним одну из чародейских жизненных целей и набирала очки для повышения магических уровней. Не легка жизнь волшебника, но зелье варить надо.

pGnxtkx.jpg

Варвара часто подходила к Стенли, чтобы пообщаться с ним. Стенли постоянно грубил сестре.

ywSfbfo.jpg

Я отменяла одно злое действие за другим, но все было бесполезно.

49t9YAn.jpg

Стенли варил зелье "Изобилие", но что-то пошло не так. В котле он сварил почему-то макароны с сыром и при этом разливает зелье по бутылочкам. Странный глюк.:незнаю:

psAxI84.jpg

Когда он закончил, я отправила его на собрание клуба "Заводилы". Иначе с Варварой он испортит отношения полностью. Вот такой замечательный ребенок стоял около спортзала, сын Лукаса Манча и Оливии Спенсер-Ким. Я его уже показывала в одной из записок, мальчик с горой грязной посуды.

2LJNugg.jpg

А Ларри стоял около Моргина.:фейспалм:

RaatSSB.jpg

Все, как всегда, Ларри проводит сеанс гипноза для отчима.

asPH07G.jpg

Да что-же опять мне не повезло. Так мне кажется думает Моргин на этом скриншоте.

Qqc3cSb.jpg

- Кто еще желает получить сеанс гипноза? - Ларри смотрит по сторонам.

mVhBlEt.jpg

Желающих больше нет. Все убежали тренироваться. :хихикаю:

D9qEk5v.jpg

После тренировки Стенли отправился варить зелье, надо что-то дарить призракам. Зелья они берут охотно, а вязать шапочки долго.

HC2cLmA.jpg

Так же попробовали испечь кексы, может попадется призрак-сладкоежка.

8uqwNGt.jpg

Варваре позвонил какой-то сим и пригласил на вечеринку.

VKIKDK7.jpg

Я согласилась и не знала, что такое сезонная вечеринка. Это оказалась вечеринка для кроликов.o_O

BwAmTiT.jpg

Все персонажи одинаковые, то есть в костюмах кроликов. Интересно, что дама уставилась на Стенли пристальным взглядом. Как она его разглядела в таком костюме, для меня загадка.:Hmm:

cW96IMM.jpg

Эта Ольга была кокетливая и перепутала Стенли с другим кроликом. С ним и начала кокетничать.:лол3: А Стенли нашел Варвару. Она играла в игру. Один кролик пошептал на ушко что-то другому кролику.:лол3:

ct3zAem.jpg

Потом кролик упал. Я просто её покормила, она была голодная, но выглядит это забавно.:oops:

0zFAtki.jpg

Во время вечеринки Варвара получила смс от Патрика.:любовь:

4wfW7fP.jpg

Стенли пора на работу. Он пришел в костюме кролика, но напугать призраков не получилось.

Cf5EAVX.jpg

Зато удалось грустному призраку преподнести подарок.

vMSK7Ub.jpg

Стенли я переодела, все таки играть кроликом как-то не моё.

5v7d2cA.jpg

Расследование продвигалось не очень активно и я решила посмотреть, что значит предложить душу.

FVGI7Ts.jpg

Призрак душу принял, Стенли стал грустный. Ему было страшно. Грустный мудлет я сняла зельем "Спокойствие", оно вроде так называется.

qaJLI1N.jpg

Конечно побегал по квартире, как полоумный. Без этого у него расследования пока не получаются.:фейспалм:

Gn9SNgg.jpg

Вытерли слизь, убрали лужи и так далее, в итоге все нормально, заработали денежки.:танцую3:

llFt36r.jpg

Вернулись домой. Стенли я посадила изучать магические книги.

XndpLzg.jpg

Варвара рисовали на террасе и получила еще одно смс от Патрика.:румянец:

wyl3SQz.jpg

Она была смущена таким сообщением, и я решила, что Патрик может пожить у нас.

9Jxrn6h.jpg

Варвара, имея черту "Эко-энтузиаст" прекрасно ухаживала за садом, но ей хотелось общения. Стенли выбирал для общения невидимых "друзей" или мог поболтать с куклой.

5E7282B.jpg

Я оставила семью и отправилась за Патриком. Мне было жалко, если Патрик потеряет дом в Дель-Соль-Велли и переезжает он к Варваре на время. Патрик отправился к Алисе Штрауд. По легенде, к Штраудам приехали дальние родственники и жили в их особняке, пока смотрящая строила им дом. Вот эти родственники, все они вампиры.

htacjao.jpg

Грустные, потому что нет еще защиты от солнца.

vndLbDl.jpg

Патрик предложил Алисе переехать и отдохнуть в его доме, пока он поживет вместе со своей девушкой.

dAUA9DV.jpg

Алиса согласилась, и я покажу разделение семей.

DL3pLpW.jpg

Далее, чтобы сюжет выглядел законченным, Патрик прогулялся по Форготону. Посмотрел на строящие там дома.:фейспалм:

OC5kwtm.jpg

А этот дом привлек его внимание. Внутрь зайти нельзя, в доме никто не живет, а вот во двор можно.

y3JoqW3.jpg

Зашли во двор и загадали желание. Колодец обещал, что всё будет хорошо.

LAzIPEe.jpg

Патрик остался довольным и очень счастливым.

RyMTLy2.jpg

В таком счастливом настроении Патрик поехал к Варваре. Варвара согласилась и Патрик к нам переехал. Первое что он выбрал, это обсудил интересы.:идисюда:

0vBiUip.jpg

Вот эти интересы они пошли удовлетворять в домашнем источнике.:влюбленные:

pQ95wdz.jpg

Потом Варвара выбежала и решила поболтать с папарацци. Она очень общительная, я даже не думала что она такая. Папарацци был кокетлив и сразу приметил красивую девицу.:айайай:

FUYbONi.jpg

Патрик видел все и ревновал. Варвара не приняла ухаживания, что очень приятно.

Hp02sF1.jpg

Я их помирила очень быстро, хотя они и не ссорились.:любовь:

Iq0298B.jpg

До работы Стенли было еще много времени, я сменила влюбленным одежду и отправила к порталу магии. Раз оба хотят помолвку, то пусть обручатся.

CYDVAz9.jpg

xnEWJC2.jpg

Варвара приняла кольцо.

We2fAPL.jpg

На ручки, Патрик сильный и выглядит это симпатично.:хлопаетглазками:

2qIv5CM.jpg

Еще один скрин, на мой взгляд озорной и очень романтичный.:пальчик:

0z95lsj.jpg

А дома Стенли разбирался с папарацци.

hL32NGj.jpg

Пора на работу. Игра переместила нас в Винденбург, дом Манчей. Стучим, заходим.

dad6KX9.jpg

Как же симы любят пить. Я проследила и Стенли нашел в багаже метафизический напиток. Мало того что время расследования идет, ведь симы умеют пить медленно, когда не надо, так еще не нужный навык робототехники получили.

4MjnbdG.jpg

А хозяин дома бегает испуганный.

GWGClXA.jpg

Пробуем дарить подарок.

niMa2rL.jpg

Все равно страшно и Стенли выбегает из дома. Я вызвала ему фамильяра, но испуг перекрыл уверенный мудлет.

AJibc1Q.jpg

Хватит бояться Стенли, иди и выполняй свою работу! - сказала смотрящая. :ругаюсь:Стенли пошел убирать страшную куклу и увидел её, дочь хозяина дома.:бровки2: У Стенли случилась гормональная тревога, которая перебила мудлеты испуга.:тактак:

vB4ckaE.jpg

Стенли стал кокетливый и я бы добавила, готовый на подвиги.:Heart:

K9Cxa9F.jpg

Девушка смотрела на Стенли влюбленным взглядом. Если пофантазировать, ведь он герой, который пришел спасти её и родителей от ужасных призраков.

nVlWUIe.jpg

Стенли не стал теряться и показал девице, что он в хорошей форме и ей не надо бояться.:мускулы:

QAm92hY.jpg

Заиграла страшная музыка и испугались все, так что я думаю, никто не заметил испуганного сыщика.:валяюсь:

uu8xMth.jpg

Стенли показал Владе жетон, что он сертифицированный сыщик и она под его защитой.:крутой2:

cezWrrD.jpg

И успокоил девушку.:стесняется:

gc4H93F.jpg

С призраками Стенли справился, но самым трудным оказалось прогнать Кенди из комнаты. :лол3: Стенли стал выбирать злые действия и мне удалось их отклонить.

i572Dyq.jpg

Я выбрала действие прогнать, но Кенди успела сказать, что дочь у неё приличная, так что если что, то надо будет жениться. Стенли жениться точно не собирался.:oops:

RLq3ikF.jpg

Наконец то Кенди ушла и молодые остались вдвоем.

coZJnBk.jpg

Стенли даже розу подарил, прямо герой-сыщик с цветами в кармане.

yVcwML6.jpg

Парой не стали, просто вуху.:стесняется:

ASXHnHZ.jpg

И вот так летим домой. Стенли нравится ловить призраков, конечно, какому парню так бы ловить их не понравилось. И я показала на скрине обычные подарки, которые дарят за выполнение работы.

6UqI9MR.jpg

Дома Стенли вызвал Скелехильду. Просто так.

QuHb1wR.jpg

Патрик не разговаривал со Стенли, они друг к другу не подходили. Знакомы, я проверяла. К Скелехильде Патрик подбежал общаться на вампирической скорости, но нельзя. Варвара ревнует.:айайай:

WWcLqOQ.jpg

Патрик тут же встал и поцеловал невесту в щечку. Мило.:девочкада:

pAAHN0G.jpg

Стенли медитировал за столиком, Скеля танцевала странный любовный танец. В моей семье скелетом никто не заинтересовался в плане любви. Патрик с Варварой помолвлены, а Стенли просто с ней дружит.

XiEBukA.jpg

Варвара продолжала общаться с братом. У меня сложилось впечатление, что она выглядит как старшая сестра, но они близнецы.

- Вот что ты ешь? Гадость какая-то сиреневая!

NXHFGnj.jpg

- Что хочу, то и ем! Отстань и когда ты только уедешь вместе со своим женихом из моего дома!

iaPv3NI.jpg

По моему сюжету Стенли надоела опека Варвары. С Патриком он не знался, они не замечали друг друга. Я первый раз такое вижу, чтобы симы жили вместе, не враги и никаких совместных разговоров. Варя злилась и хорошо, что папарацци около дверей дежурят.

BE0nG0v.jpg

Свежая еда всегда нужна, если в семье вампиры. Вкусно.:супер:

CPPRWiW.jpg

День в моей игре проходил спокойно. Стенли я давала задания. Варвара с Патриком общались, смотрели телевизор. Патрик занимался в подвале на тренажерах и еще кое-чем с Варей, но это для приватного форума. Игра оповестила, что проходит фестиваль снега и мне тоже надоело дома.

mzfAWRa.jpg

Варвара с Патриком осваивали санки, такой совместный детский вид зимнего развлечения.

7pvZnji.jpg

Куда курс держим?

qFtyBX0.jpg

В ближайший сугроб.:катаюсьотсмеха:

CyaZ6XG.jpg

Патрику позвонил фанат и он почему-то испугался. Вампир не должен бояться.

6wv51AA.jpg

Дальше они катались уже хорошо и получили счастливые мудлеты.

mPPRzG0.jpg

Еще один скрин, мне он нравится.:стесняется:

rJ0CZDM.jpg

Что делал Стенли на фестивале я не знаю. Мне было все равно, я играла с Патриком и Варей, и отдыхала от своего безумного сыщика. Мы даже успели на фестиваль романтики, закончив кататься на санках. Спрашиваем у гуру про романтические отношения.

lWanp7J.jpg

Нельзя говорить с гуру. Варя против.

7CxSxtC.jpg

Вот такой симпатичный парень продавал картины.

S76JZsl.jpg

Очередь Варвары спрашивать у гуру. Варь, ну сделай лицо попроще и симы к тебе потянуться.:хихикаю:

wf60O3T.jpg

Не все так складно как у Патрика, но и не совсем плохо.

oZxewsD.jpg

Пара успела пофлиртовать и я отправила их домой, так как Стенли пора на работу.

tiuy7q7.jpg

Дом, в который пригласили Стенли для расследования, был в Ньюкресте. Домик я строила сама и если кому-то он интересен, то он есть в галерее. Найти меня в галерее просто, orgasol.;)

OHEV0Ap.jpg

Вошли в дом и начали расследование.

On1tZMA.jpg

Просим призрака уйти и Стенли боится. Удачно, призрак ушел и оставил подарок.

B3RC23k.jpg

А этого призрака уговорить не удалось.

H3vsYoV.jpg

Но куклу разбить можно. Стенли, зачем делать такое зверское лицо?:фейспалм:

4iBu4no.jpg

Не обращая внимания на призраков, убрали все, что было возможно и вышли на террасу.

hoJAALS.jpg

Страшно, там летает призрак, и еще извергает огонь. Я достала из багажа Стенли банку с дружелюбными призраками, но они никак не помогли.

Zgbkxbd.jpg

Убедили его уйти и получили вазу с конфетами.

fHb7E4n.jpg

После конфетки, Стенли вспомнил о симпатичной девушке.

vfA24dQ.jpg

Обнял зачем-то хозяйку дома.:фейспалм:

SZBJrOK.jpg

Получил смс от Ларри.

le3pNDK.jpg

И начал ритуал по очищению дома. Какой-то призрак подарил Стенли частицу души. Её можно впитать и персонаж помолодеет, на сколько дней я не поняла, так как старение у меня пока отключено.

yPjCYjv.jpg

Еще Стенли провел свой личный, безумный ритуал.:лол:

9vq5XEu.jpg

mb4xYU4.jpg

Мы выполнили расследование и успели на закрытие фестиваля романтики.

fUXtBW2.jpg

Девушек симпатичных не было, а с челом в шляпе Стенли общаться не захотел.

ItZCkIs.jpg

Но вдруг Стенли увидел Алису. Ему очень нравится эта симка, но она в браке. Можно только подойти и полюбоваться. Алиса тоже не равнодушна к Стенли, таких придурков она в своем мире не видела.:катаюсьотсмеха:

TUDYBuw.jpg

А потом сесть на швабру и полететь домой. Йо-хо-хо жизнь удалась, я видел Алису!:танцую4:

scbzrhp.jpg

Вот на этой восторженной ноте я заканчиваю эту записку. :вручаюсердце: Спасибо всем, кто дочитал это до конца. :спасибо:В следующей записке "Гениальный сыщик, часть третья".:кланяется2: Продолжение следует...

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.190
Стенли без моего разрешения пил метафизический напиток, который достал из багажа. После употребления напитка персонаж получает навыки.
А откуда у него этот напиток берется? У меня пока нет каталога и интересно.
Варвара часто подходила к Стенли, чтобы пообщаться с ним. Стенли постоянно грубил сестре.
Интересно, брат с сестрой, а вижу. что по шкале они просто "знакомые", получается, из-за постоянных перепалок они такие вот :Hmm:
Стенли варил зелье "Изобилие", но что-то пошло не так. В котле он сварил почему-то макароны с сыром и при этом разливает зелье по бутылочкам. Странный глюк.
ну это собое зелье, утоляет только одну потреьность. которая голод называется :хихикаю:
Ох и не везет Моргину... Ларри так себя ведет из-за неконтролируемых эмоций?
Я согласилась и не знала, что такое сезонная вечеринка. Это оказалась вечеринка для кроликов.
Весна. думаю, была? :Rolleyes2:
Эта Ольга была кокетливая и перепутала Стенли с другим кроликом. С ним и начала кокетничать.
Да кто их разберет. кроликов этих :лол:
Один кролик пошептал на ушко что-то другому кролику.
Потом кролик упал.
Интересно, что е такого кролик сказал :смеюсь:
Стенли я переодела, все таки играть кроликом как-то не моё.
да и вечеринка закончилась, пора бы переодеться ))
Конечно побегал по квартире, как полоумный. Без этого у него расследования пока не получаются.
А зелье "спокойствие" на испуг не действует? Никогда не проверяла... :задумался:
Стенли выбирал для общения невидимых "друзей" или мог поболтать с куклой.
Хорошо ему. можно самому с собой разговаривать :хихикаю:
Вот эти интересы они пошли удовлетворять в домашнем источнике.
А что, можно установить домашний источник? не знала...
Папарацци был кокетлив и сразу приметил красивую девицу.
Патрик видел все и ревновал. Варвара не приняла ухаживания, что очень приятно.
Я люблю, когда они так отвергают левый флирт :да: Но тут еще влияет факт. что Патрик рядом
До работы Стенли было еще много времени, я сменила влюбленным одежду и отправила к порталу магии. Раз оба хотят помолвку, то пусть обручатся.
Никто из них не маг. но предложение у портала магии :teehee:
Мало того что время расследования идет, ведь симы умеют пить медленно, когда не надо, так еще не нужный навык робототехники получили.
Я так понимаю, там совсем рандом этих навыков... :Hmm:
Стенли пошел убирать страшную куклу и увидел её, дочь хозяина дома. У Стенли случилась гормональная тревога, которая перебила мудлеты испуга.
Ну хоть какой-то плюс есть в работе
Стенли показал Владе жетон, что он сертифицированный сыщик и она под его защитой.
Это дружеское действие, или таким образом девочек можно соблазнять? :хихикаю:
С призраками Стенли справился, но самым трудным оказалось прогнать Кенди из комнаты.
Вот зря он маг, что ли? Используй "бредиум" - сим уйдет без разговоров, или "морфеус" - превратится во что-нибудь неодушвленное ))
Парой не стали, просто вуху.
ну вот. а Стенли хотел серьезных отношений... :Hmm:
И вот так летим домой.
в пижаме и на швабре :sarcastichand:
К Скелехильде Патрик подбежал общаться на вампирической скорости, но нельзя. Варвара ревнует.
Варька для профилактики :sarcastichand: А ты ему удалила "игрока" :тактак: так бы не ревновала Варька, было бы удобно...
- Что хочу, то и ем! Отстань и когда ты только уедешь вместе со своим женихом из моего дома!
Вот же вредный чародей....
Свежая еда всегда нужна, если в семье вампиры. Вкусно.
И когда в семье есть звезды, еда сама приходит :sarcastichand:
Патрику позвонил фанат и он почему-то испугался. Вампир не должен бояться.
Это Патрик у тебя черту получил? Или у меня, но я забыла?
Но куклу разбить можно. Стенли, зачем делать такое зверское лицо?
Ну а как еще с куклами такими :sarcastichand:
"прошлые клиенты были лучше" :sarcastichand:
Обнял зачем-то хозяйку дома.
Ну вспомнил же предыдущих клиентов. решил сравнить :хихикаю: А хозяйка в купальнике расхаживает :хихикаю:

Получил смс от Ларри.
Ого. и даже не с подколом! :хихикаю:
И начал ритуал по очищению дома. Какой-то призрак подарил Стенли частицу души. Её можно впитать и персонаж помолодеет, на сколько дней я не поняла, так как старение у меня пока отключено.
Вот тоже интересно тсало...
Но вдруг Стенли увидел Алису. Ему очень нравится эта симка, но она в браке. Можно только подойти и полюбоваться. Алиса тоже не равнодушна к Стенли, таких придурков она в своем мире не видела.
неравнодушие- оно бывает разное :хихикаю:

not4you

Друг форума
Достижения
1.815
Награды
2.026
orgasol
В этой записке я продолжаю рассказ о карьере паранормального сыщика. Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Спасибо!

Не легка жизнь волшебника, но зелье варить надо.
Стенли совсем этому не рад, явно :sarcastichand:

Я отменяла одно злое действие за другим, но все было бесполезно.
Ну у Стенли иная точка зрения :пальчик:

Стенли варил зелье "Изобилие", но что-то пошло не так. В котле он сварил почему-то макароны с сыром и при этом разливает зелье по бутылочкам. Странный глюк.
но в духе Стенли :ржач:

Что-то или кто-то не должен меняться в этом мире :катаюсьотсмеха:

Все персонажи одинаковые, то есть в костюмах кроликов. Интересно, что дама уставилась на Стенли пристальным взглядом. Как она его разглядела в таком костюме, для меня загадка.
Ей просто кролик понравился!

Стенли пора на работу. Он пришел в костюме кролика, но напугать призраков не получилось.
А насмешить?

В таком счастливом настроении Патрик поехал к Варваре. Варвара согласилась и Патрик к нам переехал. Первое что он выбрал, это обсудил интересы.
:namek: Патрик - в любом мире Патрик :ржач:

А дома Стенли разбирался с папарацци.
Ну кто, если не Стенли?

Как же симы любят пить. Я проследила и Стенли нашел в багаже метафизический напиток.
Что же это за зверь такой?

Девушка смотрела на Стенли влюбленным взглядом. Если пофантазировать, ведь он герой, который пришел спасти её и родителей от ужасных призраков.
:валяюсь: Практически любовный роман!

Заиграла страшная музыка и испугались все, так что я думаю, никто не заметил испуганного сыщика.:валяюсь:
Спасибо за рассказ об аддоне: я пока в раздумьях

Наконец то Кенди ушла и молодые остались вдвоем.
зря девушка маму не слушается-то :катаюсьотсмеха:

ну Стенли вроде как совершеннолетний, имеет право.

Варь, ну сделай лицо попроще и симы к тебе потянуться.
Вот зачем Варе гуру? У неё Патирк есть!

А потом сесть на швабру и полететь домой. Йо-хо-хо жизнь удалась, я видел Алису!
:тактак::ржач:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.450
Награды
2.088
:Улитка:

Сегодня моему миру "Грустный клоун" исполняется год!
Поздравляю твой мир с годиком и одним месяцем!!! :капля:
Мне очень стыдно, что вовремя не поздравила, прости :прости:
Но ты знай, что в итоге я всё равно приду и прочитаю! И прокомментирую.

На скрине всё выглядит именно так :хихикаю:

Стенли злой персонаж, еще и чудаковатый гений
Вот же характер у него! o_O

Варвара превращается в вампира.
Стенли умирает от смеха. И я ничего не могу сделать. Все мои действия в данный момент блокированы игрой
Интересно, что совпало превращение и смерть. Но если бы не совпало, что бы ты сделала? Всё равно Жнеца ждать надо.

Это другой скрин, ниже, на этом официант обалдел от декольте Варвары
И забыл куда шёл :лол2: Как ещё посуду не выронил :хихикаю:

Она всегда серьезна. Никогда нельзя понять, сожалеет она или нет
Да уж, лицо и правда непроницаемое. Запросто могла так официанту сказать про урну.

Я нашла у Моргина "Некроценоз" и нажала на урну со Стенли. Я готовилась скринить красивую картинку, Моргин воскрешает своего сына! Ну хотя бы призрак призывает. Но Моргин меня разочаровал, видимо потому что великий чародей
Так всё правильно, он издалека колдует. Если ты хотела красивый скрин, надо было сначала пригнать его к урне :лол2:

Вот и Моргин пригодился! Я и не знала, что он способен на что-то нужное и стоящее!
Ну вы с Дианой вообще его ни во что не ставите, он же неукротимый мудрец, между прочим! :обиделся:

Стенли её слопал, но перевоплощаться пошел за лестницу. Конечно я там снимать не могу. Вышел довольный и живой
:лол: А почему за лестницей нельзя снимать?

Диана написала "Книгу жизни" и вписала туда Стенли. Моргин ты опять не нужен
Так воскресили ведь уже, зачем ещё? Или он теперь бессмертным станет?

Ситуацию спас Ларри, пригласив Моргина на вечеринку
Я бы на месте Моргина не пошла :зеленый:

Ну вот и как после такого чувствовать себя мужиком и добиваться Дианы? :Hmm:

Стенли занялся изучением привидений и решил освоить навык "Ясновидения"
Очень хороший сюжетный обоснуй получился. Сам побывал на том свете - и заинтересовался привидениями :дада:

Ведь Стенли настроен решительно изучить навык ясновидения. Ну и что, что он говорит с воображаемыми друзьями, и чудаковатый на всю голову
И беседы с друзьями тоже в пользу обоснуя. Значит, он видит потусторонних существ и может с ними разговаривать ;)

- Папа, Я влюбилась! Стала вампиром и Патрик любовь моей жизни!
ААААААААА, такое Моргину от дочери услышать!!! :валяюсь: Бедный Моргин!

Ну ладно, раз даже улыбается, верю, что правда любит :да: Скрины, кстати, потрясающие в плане отражения эмоций персонажей :clap:

Классно ты момент поймала, мышки как будто крыльями держатся друг за друга ^_^ Но Патрик-вампир - это мне до сих пор очень непривычно!

Гидри стал пускать на Варьку томные взгляды
Хорошо, что не на Стенли :капля: Ох уж этот Гидри! :D

Карьера паранормального сыщика открытая и это очень радует
Ещё не играла в неё, только у тебя и читала пока. Очень интересно :дада:

Хозяин домика вполне спокойный. Говорит, что призраки очень милые. Зачем тогда звал? Ему бы штраф выписать, чтобы гениальных сыщиков не тревожил без надобности
Ну, они и правда милашки зубастые :хихикаю: Если б не мудлеты страха...

Моя ошибка в расследовании. Когда приходите на участок, первое, надо постучать в дверь. Только после этого выйдет оповещение, что "Сыщик берется за дело", расследование начнется, и будет заполняться шкала прогресса. Я этого не знала и Стенли начал уговаривать призраков уйти, так как были такие действия
Буду иметь в виду, спасибо :up:

Уговорить не удалось и неожиданно, появилась Темперанция. Она появилась под тревожную музыку.
Стенли испугался и побежал прочь от нее

И тут я вспомнила, что Стенли чародей и из заклинаний знает "Инферно". Но я забыла, что это симс и в бой на Темперанцию идти нельзя
Почему нельзя? :хихикаю: В симс всё можно, если есть желание!

Туши себя, мысленного говорила я ему. Только не туда, Стенли, пожалуйста! Я хочу тебя женить и увидеть твоих детей

Твоё счастливое лицо, когда весь в копоти, но при этом счастлив безмерно. Похоже на психбольницу, но я играла в ведьмака

Гидри полетел в дом, а Стенли сел на швабру и полетел от меня. Я нашла его у мусорного бака в соседнем дворе. Вот тебе смотрящая, на твоё расследование. Не хочу и не буду
Наглядно показал своё отношение к этому всему :смеюсь:

Разработчики писали, что Гидри всегда кокетлив, а у нас он в дискомфорте от Стенли или обстановки
Ахаха, даже Гидри в дискомфорте :лол:

Потом появились действия с Гидри. Вернее они были, но при сильном испуге появились более нужные.
Стенли голосил, Гидри пытался его успокоить. Дал воск для сакральных свечей и мы их поставили. Темперанция хохотала. Стенли разбивал кукол
Кошмар, реально. И столько мудлетов страха!

Потом выслушиваем комплимент, какой Стенли "гениальный" сыщик и чел. больше в это агентство не обратится, и другим не посоветует.
:лол::лол::лол:

Ну, хвааатит, второй раз читаю и сумасшедше ржу :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Гидри еще тот ловелас. Приглашает на свидания, а романтики между ними нет
Во даёт! :подозревает:

Варя не так проста, как кажется, и Патрика не отдаст
Варю я бы при любом раскладе простой не назвала. Это Янка простая. Варвара себе на уме.

Волшебный мир всегда красивый. С размытием у меня не получились такие скрины, но я смотрела краски решейда и вам покажу
Прекрасные скрины!
Хотя волшебный мир и без решейда красивый, конечно.

Призраки не брали подарки. Букет и торт забраковали, а шапочку, которую связал Стенли, я пожалела им дарить
Жалко шапочку, самому пригодится :хихикаю:

Далее я решила провести церемонию по очистке дома, но она не удалась
Она ещё и не удаться может? Хоть какое-то разнообразие. Хотя, первое задание сыщика Стенли было шикарное по степени трэша, конечно. Мне очень понравилось читать, хоть он его и не выполнил.

Не легка жизнь волшебника, но зелье варить надо
Ему это явно не нравится :D

Стенли постоянно грубил сестре.
Я отменяла одно злое действие за другим, но все было бесполезно
Вот уж "злой" так "злой", грубит. Владик автономно редко грубил у меня. Но бывало, конечно. Интересно, после обновы с усовершенствованными ЧХ как они все будут проявляться?

Стенли варил зелье "Изобилие", но что-то пошло не так. В котле он сварил почему-то макароны с сыром и при этом разливает зелье по бутылочкам. Странный глюк
Ого, ни разу такого не видела.

Вот такой замечательный ребенок стоял около спортзала, сын Лукаса Манча и Оливии Спенсер-Ким
От Оливии ничего нет, вылитый Лукас.

После тренировки Стенли отправился варить зелье, надо что-то дарить призракам. Зелья они берут охотно, а вязать шапочки долго
И шапочки жалко отдавать :хихикаю:

Так же попробовали испечь кексы, может попадется призрак-сладкоежка
Призраки кексами тоже берут? :хихикаю: А обычной едой?

Я согласилась и не знала, что такое сезонная вечеринка. Это оказалась вечеринка для кроликов
Придумают же :лол:

Все персонажи одинаковые, то есть в костюмах кроликов. Интересно, что дама уставилась на Стенли пристальным взглядом. Как она его разглядела в таком костюме, для меня загадка.
Кроликам просто всё равно, с кем :капля:

А Стенли нашел Варвару. Она играла в игру. Один кролик пошептал на ушко что-то другому кролику
Какая занятная игра :лол2:

Стенли пора на работу. Он пришел в костюме кролика, но напугать призраков не получилось
:лол3:

Грустный мудлет я сняла зельем "Спокойствие", оно вроде так называется
Кстати, а мудлеты страха этим зельем никак не снять? Раз он чародей, надо этим пользоваться. А вампиры, наверное, с "умерщвлением эмоций" хорошие сыщики.

Варвара, имея черту "Эко-энтузиаст" прекрасно ухаживала за садом
А что, эта черта помогает?

По легенде, к Штраудам приехали дальние родственники и жили в их особняке, пока смотрящая строила им дом. Вот эти родственники, все они вампиры
Ого, у нас новые родственники, а я и не в курсе :смех:

Грустные, потому что нет еще защиты от солнца
До двери-то дойдут, не сгорят? :хихикаю:

Патрик предложил Алисе переехать и отдохнуть в его доме, пока он поживет вместе со своей девушкой
Какой мудлет интересный, это от мода?

Патрик прогулялся по Форготону. Посмотрел на строящие там дома
Красивые домики! Сама всё строишь?

Патрик видел все и ревновал
А чего он ревновал, если не ревнивый и повода нет?

Как же симы любят пить
О, это да. Часто действия прерываю, а саму совесть мучает: вдруг сим правда попить хотел, а я не дала :капля:

Стенли пошел убирать страшную куклу и увидел её, дочь хозяина дома. У Стенли случилась гормональная тревога, которая перебила мудлеты испуга
Мило как :namek:

Стенли стал кокетливый и я бы добавила, готовый на подвиги
Ахаха, весь его вид говорит об этом :лол2:

Девушка смотрела на Стенли влюбленным взглядом. Если пофантазировать, ведь он герой, который пришел спасти её и родителей от ужасных призраков
Это и без фантазий так, вон он даже лицензией похвастаться может ;)

С призраками Стенли справился, но самым трудным оказалось прогнать Кенди из комнаты
Невыполнимая задача :катаюсьотсмеха:

Я выбрала действие прогнать, но Кенди успела сказать, что дочь у неё приличная, так что если что, то надо будет жениться
Так она её мама? А папа кто?

Варвара продолжала общаться с братом. У меня сложилось впечатление, что она выглядит как старшая сестра, но они близнецы
Выглядит и ведёт себя так :дада: Неудивительно, что Стенли надоела её опека.

Патрику позвонил фанат и он почему-то испугался. Вампир не должен бояться
Раньше от такого звонка был напряжённый мудлет, теперь некоторые напряжённые мудлеты переделаны в мудлеты страха. Боязнь гроз, например.

Спрашиваем у гуру про романтические отношения.
Нельзя говорить с гуру. Варя против
Даже с гуру нельзя :смеюсь:

Дом, в который пригласили Стенли для расследования, был в Ньюкресте. Домик я строила сама и если кому-то он интересен, то он есть в галерее. Найти меня в галерее просто, orgasol
Очень симпатичный домик :up: а в галерею мне не попасть :пальчик:

Обнял зачем-то хозяйку дома
Обнял, но понял, что это - не то :лол2:

Какой-то призрак подарил Стенли частицу души. Её можно впитать и персонаж помолодеет, на сколько дней я не поняла, так как старение у меня пока отключено
Вроде Микки в династиях писала, насколько. Там один день или три, не помню.

Еще Стенли провел свой личный, безумный ритуал
Ну мало ли, может он очень нужен для завершения работы :хихикаю: Великому сыщику лучше знать, что делать :teehee:

Девушек симпатичных не было, а с челом в шляпе Стенли общаться не захотел
Так надо было дочку Кэнди с собой брать!

Но вдруг Стенли увидел Алису. Ему очень нравится эта симка, но она в браке. Можно только подойти и полюбоваться. Алиса тоже не равнодушна к Стенли, таких придурков она в своем мире не видела
Зато видела много других :зеленый: Но Стенли, правда, многих переплюнул в своём первом задании :капля: Жаль, что Алиса этого не видела :хихикаю:

Йо-хо-хо жизнь удалась, я видел Алису!
И мне тоже было очень приятно на неё посмотреть, спасибо! :rolleyes:

Верх