Какая яркая ванная, зеркальце больше всего понравилось.Apple Children's bathroom

Люблю такие штуки, очень реалистично выглядит.Painting Open Window

Очень понравился такой декорчик..Спасибо..
На здоровье! Надеюсь, что в игре у вас останется такое же впечатление. )))))))Утащила с огромным удовольствием!Спасибо Леночка за прекрасные работки!
Машулька это тебе спасибо, за твою дружескую помощь, без тебя не получился набор полным и законченным!!!!я разглядываю Apple Children's bathroom и улыбаюсь!!!!!
Надеюсь увидеть Ваш домик! Спасибо, что заглянули в мастерскую!Интересная задумка.Выполнено качественно, пригодится при строительстве дома
Оленька, спасибо за позитив! Надеюсь увидеть эту ванную у кого-нибудь из наших строителей!Очень яркая и красивая ванная, вот наши строители уже обрадовались, что и подбирать ни чего не нужно, все "включено".
Спасибо и Вам за добрые слова, надеюсь и в дальнейшем не разочарую Вас!!!!HelleN люблю Ваше творчество! Спасибо за радость , которую нам дарите.
Спасибо! С этого зеркала набор и начинался. )))))))Какая яркая ванная, зеркальце больше всего понравилось.
Какая эффектная красотка)Nicole

Красивая девушка, внешность очень выразительная.Nicole

Ой, я точно такие не делала... Я позавчера наткнулась в интернете и сразу решила сделать.Помнится мне,что-то было такое любимое и в симс3...
по-моему Милена делала подборку и там была картина в первой раскладке спойлера 3 в первой строке(дев.с рукой у головы)Ой, я точно такие не делала..
Paintings Arthur Braginsky
)

Ага, только ей некогда будет обращать внимание, она карьеристка.....Такая красотка..секси..))) Взгляд так и манит к себе симов..))) Все ноги возле ее дома пооттопчат..)))

она карьеристка....
Было бы интересно понаблюдать за ней в игре, но времени нет совсем ( у сына в субботу свадьба, приготовления идут полным ходом).Тю!!! Одно другому не мешает..)))
Спасибо за визит в мастерскую и за такие теплые и добрые слова! Заглядывай еще!!!отличная мастерская.Буду заглядывать)
у сына в субботу свадьба, приготовления идут полным ходом
Какие тут игровые симы..и вообще тырнет..)))
Тут голову сломаешь..Я уже это прошла..)))

Красивая симочка, сразу создается ощущение, что смешанных кровей (ну не авто загар же
). Темные роскошные прибранные волосы создают впечатление, что девушка прибранная и любит уют в доме, одежда подчеркивает оригинальность и разнообразие вкуса
,