Hogbone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263

Рада приветствовать Вас в моем фан-арте!​

В основном здесь будут присутствовать работы только из сериалов (как нынешних, так и будущих)

ef4b3e047b1a.png
112a3286c2ed.png
12-10-1.png

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Ох, черно-белая Прю, безумно хороша)) Робин сама по себе красавица, но тут такая поза, такой взгляд, грех не влюдблиться в такую симку))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_,
и снова Зачарованная нашла для меня время)) я очень рада)
_Selesta_ сказал(а):
Это шикарно, ШИКАРНО!! Пусть и простенько, но всё равно очень эффектно! Прю здесь очень женственна и чувственна
s78.gif

Glory_Soul сказал(а):
Прю, безумно хороша)) Робин сама по себе красавица,
скоро сами запутаемся в именах)))
хочу скорее с ней главу
cry.gif

сказала сама себе и открыла ворд
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
AnnaKifra,
Черное и белое
ох ты боже мой
surprised.gif
получилось просто восхитительно, шикарно, потрясно, да словами не опишешь! Понравилась прорисовка всех деталей, хотя их и немного. Волосы шикарны, с нуля рисовала? Ну и конечно чб вариант лучше, атмосфернее что-ли, хотя такой арт в любом цвете будет шикарен))

Ищейка
Еще давно видела эту работу, а написать времени не было, теперь вот вспомнила. Работа опять таки атмосферная, красивая. Постановка шикарна. Поза и взгляд персонажа лично мне говорят о том, что после короткого отдыха он снова помчится неизвестно куда в поисках (что он там ищет? что-то же ищет)), допустим, человека. Ну и тени-света как всегда изумительны, у меня лично никогда это не получается, а тут и отблески костра, и таинственная темнота вокруг освещенного места...
P.S. надеюсь персонаж не будет есть те мухоморчики с голодухи :D

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Лучик_солнца, спасибо, что посетили арт))
Лучик_солнца сказал(а):
ох ты боже мой получилось просто восхитительно, шикарно, потрясно, да словами не опишешь! Понравилась прорисовка всех деталей, хотя их и немного.
пока не получается делать много))) поры и вторичные линии тела часто выглядят неаккуратно, поэтому я их стираю)
Лучик_солнца сказал(а):
Волосы шикарны, с нуля рисовала?
нет, есть такая прическа)
Лучик_солнца сказал(а):
Работа опять таки атмосферная, красивая. Постановка шикарна.
Благодарю)
Лучик_солнца сказал(а):
Ну и тени-света как всегда изумительны, у меня лично никогда это не получается, а тут и отблески костра, и таинственная темнота вокруг освещенного места...
у меня прекрасные учителя, им огромное спасибо)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
AnnaKifra сказал(а):
тебе угодить не так уж сложно)) хотя кто-то недавно говорил, что обожает мальчиков со смазливым личиком
Не. На смазливых мальчиков можно просто смотреть и любоваться, а вот такие: с щетиной, накаченные прямо fall in love
shy.gif

Черное и белое
Ох какой взгляд у Прю. Как у хищницы!
Мне нравится как дополнен образ шейными украшениями.
Напоминает рекламу Dior Jadore с Шарлиз Терон.
Также отмечу резкую светотень. Обожаю такой прием!

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Она прекрасна! Эта работа украла моё сердце!
biggrin.gif
Это очень-очень красиво! Просто невероятно! Так падает свет... Как переливается кожа... Ох это прекрасно.. А модель - красавица! Непременно зайду ещё! Очень хороший арт!

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
AnnaKifra, я со своими разъездами столько всего напропускала, что аж стыдно.
AnnaKifra сказал(а):
просто вау!
Даже не знаю, какой вариант мне ближе, чёрно-белый или в цвете.
Наверное, всё-таки чёрно-белый, есть в этом что-то необычное...
И моя любимая Прю в новом образе роковой красотки смотрится великолепно!
Замечательно поработала с освещением, молодец!
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Askanova, Annabel❀, MrLazy, спасибо, что посетили арт!))
MrLazy сказал(а):
Не. На смазливых мальчиков можно просто смотреть и любоваться, а вот такие: с щетиной, накаченные прямо fall in love
эх, как же я согласна))
MrLazy сказал(а):
Напоминает рекламу Dior Jadore с Шарлиз Терон.
это где она, вышагивая, снимает с себя все?)) шикарная реклама)
MrLazy сказал(а):
Мне нравится как дополнен образ шейными украшениями.
я просто обожаю рекламы драгоценностей в таком стиле)
мерси, что зашла)) всегда очень тебе рада)
Annabel❀ сказал(а):
Непременно зайду ещё! Очень хороший арт!
буду ждать)
Askanova сказал(а):
И моя любимая Прю в новом образе роковой красотки смотрится великолепно!
можно и с Айрин попробовать что-нить такое сотворить)) ты подумай)
Askanova сказал(а):
AnnaKifra, я со своими разъездами столько всего напропускала, что аж стыдно.
ой, да ладно.. чего ты как не своя?)) не надо тут...)
Работа с Тп. Осуждение церкви​

во-первых, спасибо Killo за соперничество, у нее была прекрасная работа, достойная победы.
во-вторых - ох и трудная же была тема!)) сначала я не могла понять, осуждают ли церковь или наоборот - церковь осуждает людей? в итоге попыталась заложить смысл обеих фраз.
Люди справа - обезображенные язвами, совсем без сил - больны проказой; считалось, что сам Бог отметил их. Таких людей изгоняли из монастырей, разлучали с семьями, запрещали омываться в открытой воде, трогать детей и так далее. Но из книг, где описаны 11-12 века (тут я могу ошибаться) ясно, что лепру (другое название проказы) могли спутать с другими болезнями, а некоторые священнослужители и вовсе не хотели с этим все разбираться, предпочитая сразу обречь больного на смерть.
Крысу я добавила, чтобы в работе появилась отсылка к чуме. наверное, не стоило..

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
AnnaKifra, Леночек, поздравляю с очередной победой и прекрасной работой!!!
Правда, очень красиво получилось, красочно и сюжетно.
А ещё так... многослойно и многодетально, а такие вещи я очень люблю.
AnnaKifra сказал(а):
Люди справа - обезображенные язвами, совсем без сил - больны проказой; считалось, что сам Бог отметил их. Таких людей изгоняли из монастырей, разлучали с семьями, запрещали омываться в открытой воде, трогать детей и так далее.
Бедненькие... Так жаль этих людей, у тебя прекрасно получилось передать эмоции.
Вообще тема безумно сложная, но ты справилась, на все сто.
Молодчинка!
s35.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AnnaKifra, Очень красивая работа. Кстати, кроме колоритных монахов на ней, мне очень понравился вид деревни вдалеке. Он так хорошо вписался, будто и был на скрине. И вот даже такая мелочь, а взгляд притягивает, создает ощущение объемности, масштаба на картинке (я бы даже не додумалась там деревню сделать).

Насчет болезней, мне кажется надо было на одного из персонажей надеть на голову мешок с прорезями для глаз, такие надевали как раз на прокаженных. Наверно тогда было бы понятней что они больны (хотя я и так поняла).

А крыса да, монстр такой получился ))))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
AnnaKifra сказал(а):
Ух ты! Мое воображение живо нарисовало себе очень интересную историю! Работа просто здорово выполнена, костер - звезда этого сюжета! Я немногословна, но все ж..
AnnaKifra сказал(а):
Прю с эффектом сепии мне даже больше понравилась. Она немного мягче и приятнее взгляду, хотя графику я тоже обожаю. Но однозначно одно: Прю - великолепная модель!
AnnaKifra сказал(а):
Работа с Тп. Осуждение церкви
А вот ту работа уже на уровень выше. Столько мелких деталей ты учла! Severinka обратила внимание на пейзажик - да, смотрится так живо и натурально, без этой детальки сюжет бы несколько потух. Вообще, чем больше внимания к деталям, тем больше играет красками картинка.
Крысу не узнала, не смогла понять что это такое пока не прочитала. Какой-то страшный зверь, видимо больной и блезлый :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Askanova сказал(а):
Леночек, поздравляю с очередной победой и прекрасной работой!!!
s78.gif
спасибочки, Марунчик)
Askanova сказал(а):
Бедненькие... Так жаль этих людей, у тебя прекрасно получилось передать эмоции.
это все меня тот фильм вдохновил))
Askanova сказал(а):
sm017.gif

Severinka сказал(а):
Он так хорошо вписался, будто и был на скрине. И вот даже такая мелочь, а взгляд притягивает, создает ощущение объемности, масштаба на картинке (я бы даже не додумалась там деревню сделать).
ой, спасибо) я хотела попытаться нарисовать красивое небо, но с ним монастырь выглядел очень одиноким и делал акцент не на том, на чем нужно.
Severinka сказал(а):
Насчет болезней, мне кажется надо было на одного из персонажей надеть на голову мешок с прорезями для глаз, такие надевали как раз на прокаженных.
я совсем забыла об этой детали, а ведь нужно было)
Severinka сказал(а):
А крыса да, монстр такой получился ))))
а я-то гадала - заметят или не заметят
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Я немногословна, но все ж..
но мне этого вполне хватает))
Касабланка сказал(а):
А вот ту работа уже на уровень выше.
растем... ну, стараемся)) хотя, это, наверное, моя последняя работа к ТП. что-то я сильно нервничаю всегда + это мучительное ожидание..кто знает - тот поймет)
Спасибо, девицы-красавицы, за посещение!)

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
AnnaKifra сказал(а):
Блиин, я, если честно, больше всего балдею от качества работы). Но и стоит обратить внимание на позу девушки, её внешний вид и обработку самой картины *___*
Да, и вот еще что, из двух вариантов мне больше нравится второй). Ну не совсем я черно-белое люблю). И во второй версии мельчайшие детали можно разглядеть лучше, чем в первой)
AnnaKifra сказал(а):
Работа с Тп. Осуждение церкви
Ох, и это мне нравится *О*
Трава шикарно нарисована и деревья. Обратила внимание и на крысу). Зубастая ж Оо

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Whisper), спасибо, что зашла)
Whisper) сказал(а):
Блиин, я, если честно, больше всего балдею от качества работы). Но и стоит обратить внимание на позу девушки, её внешний вид и обработку самой картины *___*
старалась сделать акцент именно на позе и выражении лица, а обработку хотелось не использовать вообще..)
Whisper) сказал(а):
Обратила внимание и на крысу). Зубастая ж Оо
крутая ж)))
С Днем Рождения, Белочка!

Ещё раз с этим прекрасным днем, моя младшая сестра по духу))​

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
AnnaKifra сказал(а):
С Днем Рождения, Белочка!
Я просто потеряла дар речи! )))Спасибо, мои дорогие!
heart.gif

Это что-то невероятное...
Спасибо за то, что наполнили волшебством этот прекрасный день!
А серьги... Ну это надо ж было так придумать! ))) Взамен утерянных) И главное, как похожи! Я просто счастлива.
Спасибо вам за то, что вы есть.
Люблю вам безумно!
s17.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Во первых, я тя поздравляю с победой в ТП, хоть и поздно))) Задумка чудесная у работы))
Во вторых, вот угодила ты белочке))) Правильно сказала искать сериги)))
А в третьих, присоеденюсь к всеобщей любвиобильности соавторов и скажу, что люблю обеих))))))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Glory_Soul сказал(а):
Во первых, я тя поздравляю с победой в ТП, хоть и поздно))) Задумка чудесная у работы))
Во вторых, вот угодила ты белочке))) Правильно сказала искать сериги)))
А в третьих, присоеденюсь к всеобщей любвиобильности соавторов и скажу, что люблю обеих))))))
s45.gif

Каспар

Ещё один герой сериала Sors (он же Ищейка); внешность данного персонажа принадлежит актеру Ричарду Армитэдж
http://www.youtube.com/watch?v=V30HCIg8tC8&feature=g-crec-lik
http://www.youtube.com/watch?v=3h1-840Nybs&feature=g-crec-lik​

исходник
Спасибо Холмику за советы с волосами

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
AnnaKifra сказал(а):
Ух ты ж... !!!
blink.gif

Вот это да!
ты меня поражаешь с каждым разом всё сильнее, и в самое сердце!
Шикарный портрет, я даже усомнилась вначале в его "симовости", реально как фотография!
музыка завораживает...
Несмотря на то, что это тема из культового, очень многими (но не мной) нелюбимого фильма.
Очень нравится, как ты проработала кожу и волосы.
Умница!
Мои тебе поздравления))
s15.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх