Hogbone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263

Рада приветствовать Вас в моем фан-арте!​

В основном здесь будут присутствовать работы только из сериалов (как нынешних, так и будущих)

ef4b3e047b1a.png
112a3286c2ed.png
12-10-1.png

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
AnnaKifra, Какие очаровательные девушки! Прекрасные портреты))
Очень нравятся волосы и зубы :3

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Совместные работы с Glory_Soul . Вторая девушка как живая, вся полностью отрисована как на бумаге карандашом , красиво и реалистично. Даже запоминаемо,я бы сказала! Обожаю когда портрет выглядит реалистично!
s17.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
AnnaKifra, о май гааааааад!!
s36.gif

все нет времени нормальный комментарий написать, но эти работы меня настолько впечатлили что я бегом в арт побежала комментировать, чтобы вы знали, что они великолепны. но вам и без меня это известно)) я после долгого перерыва в попытках рисования слабо могу оценить технику, поэтому просто выражаю восхищение. вместе вы творите истинные чудеса.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
AnnaKifra, замечательные портреты вышли - живые, эмоциональные. Абсолютно красивейшие девушки, сложно сказать, какая из них более красива - у каждой чувствуется какой-то свой внутренний стержень, свой характер, что для портрета поистине важно, чтобы ощущалась эта индивидуальность. Тона обеих работ просто чудесны - всегда любила монохромные рисунки больше, не знаю, почему. В общем, я в большом восторге от обеих работ, жду Нейла - думаю, будет шедевр :)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
уря, сделали эту серию работ)) Твои фотки отличные вообще очень понравилось совместно работать))
еще Нейл остался, надо его доклепать

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Совместные работы с Glory_Soul вторая работа в теплых оттенках - шикарна. Очень круто. прям чувствуется живость рисунка. Первый (в белых тонах) если честно не очень впечатлил. сделано качественно, но как то не впечатляет. возможно, т.к. поза популярная для артов, а может просто душа не лежит
happy.gif

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
AnnaKifra, такой красивый арт... Спасибо, я получила эстетическое удовольствие от просмотра))
Совместные работы с Glory_Soul работы вне не конкуренции! Первая девушка понравилась больше, она загадочная какая-то. Но и вторая не уступает) Обе они, вобщем, красивые
biggrin.gif

Прорисовка волос сразила наповал. Скажу, как и многие: я тоже так хочу уметь!))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Стилист, жанетта, Xentos, Glory_Soul, Roxx, Fleurdelys, Lady_Eva, Libro, всем огромное спасибо!!!
smile.gif

отвечу всем чуточку позже, а сейчас несколько простых фото.. )

Зима в Эль-Барко

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Зима в Эль-Барко

ЭТО ПРЕКРАСНО! А снег из игры? :З Скульптуры и снег - самое оно. ещё бы какие либо скульптурки. больше плачущих ангелов и женщин! Все засыпать снегом! А ещё круто будет кладбиже... :з

Одну гифку утащила к себе в память компа
smile.gif
Ну очень нравятся!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Xentos сказал(а):
ЭТО ПРЕКРАСНО! А снег из игры?
тот что не двигается - да)))
Xentos сказал(а):
Скульптуры и снег - самое оно. ещё бы какие либо скульптурки. больше плачущих ангелов и женщин! Все засыпать снегом! А ещё круто будет кладбиже... :з
ага, была у меня такая идея) нужно только разобраться с мужским портретом)
спасибо, что зашла)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AnnaKifra сказал(а):
тот что не двигается - да)))
Оу, какая анимашечка
cool.gif
Мне понравилось, особенно последний скрин. Здорово просто.
AnnaKifra сказал(а):
нужно только разобраться с мужским портретом)
О еще один красавчик будет? Люблю мужские портреты, так что буду ждать очень и очень
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Sh@dow, какие люди) очень рада ,что зашла)
Sh@dow сказал(а):
Мне понравилось, особенно последний скрин. Здорово просто.
сезоны меня очень порадовали. но сильно сложную работу делать не хотелось.
Sh@dow сказал(а):
О еще один красавчик будет? Люблю мужские портреты, так что буду ждать очень и очень
это будет Нейл, но до обновления может ещё кого успею сделать))

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Зима в Эль-Барко. Как же там красиво зимой, завидую нашим персам чудесно просто, быстрее бы у них там зиму и будем снимать эту красоту для сериала))))
Снег клевый вышел, как настоящий вообще прелесть, так оживляет работы)) в общем, эта фотосессия зимних красот Эль Барко меня покорила, очень живописно там)))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
AnnaKifra сказал(а):
Зима в Эль-Барко
Леночек, я дико извиняюсь, а по ширине скрины точно 700, не больше? )

Вот это зима, вот бы у нас такая была красивая, снежная и тёплая, да ещё и чтоб мы при этом в Эль-Барко жили)))
Анимашки потрясающие получились! И этот загадочный мужчина в плаще прекрасно смотрится)
Молодец, очень красивые, атмосферные и волшебные работы, просто загляденье))

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Ленчик прости меня что я совсем не уделяла внимание твоему арту :(( Ибо каюсь
AnnaKifra сказал(а):
Совместные работы с Glory_Soul
Когда только взглянула на работы первое что проскользнуло в голове так это слово "ах!")) очень качественно сделаны работы, я в диком восторге! волосы всегда были моей слабостью ибо я таких красивых рисовать вообще не могу а тут прям как настоящие! и текстуры лица хорошо прорисованы что и придает картинкам реалистичности! вообщем прекрасно, прекрасно!))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra сказал(а):
С Днем Рождения, Белочка!
Как мило
s45.gif
Такая теплая атмосфера, и именинница просто очаровательна))
AnnaKifra сказал(а):
Тут, конечно же, уже всё сказали до меня, но я всё же не могу промолчать: потрясающий портрет! Поражают не только реалистичные, тонко проработанные черты лица и волосы, но и сам герой. Какой взгляд! С такой благородной внешностью он просто не в праве будет вдруг оказаться отрицательным персонажем
sm001.gif
AnnaKifra сказал(а):
Совместные работы с Glory_Soul
Часть первая
Оба образа просто волшебны! И обработка такая, что очень трудно отвести взгляд и перелистнуть страницу)
Я тут кстати "Люди Х" начала смотреть, и Шторм мне всё время напоминает Прю, волосами, наверное))
AnnaKifra сказал(а):
Зима в Эль-Барко
О, просто сказка
rolleyes.gif
Да уж, зима в Сезонах такая классная, что так и тянет сразу всё вокруг фоткать)) Крепость офигенская! Но и работа фотографа в этом сете хороша, особенно понравилась третья картинка, со статуей. Ммм, очень...
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_, Irma9517, Askanova, Glory_Soul, пасибки, мои хорошие, за комментарии)
Glory_Soul сказал(а):
Как же там красиво зимой, завидую нашим персам чудесно просто, быстрее бы у них там зиму и будем снимать эту красоту для сериала))))
ой, а я как им завидую, когда там "бываю" или просто достраиваю замок))) он вышел действительно крутым. себя не похвалишь - никто не похвалит ))))))
Glory_Soul сказал(а):
в общем, эта фотосессия зимних красот Эль Барко меня покорила, очень живописно там)))
а то) хотя я не уверена насчет елей, нам вроде горы нужны))) ну, придумаем что-нить)
Askanova сказал(а):
Леночек, я дико извиняюсь, а по ширине скрины точно 700, не больше? )
так это гифка, она всегда больше. вроде бы)
Irma9517 сказал(а):
Ленчик прости меня что я совсем не уделяла внимание твоему арту :((
дупло, я не обижаюсь) на то ты и дупло)
Irma9517 сказал(а):
вообщем прекрасно, прекрасно!))
благодарю)
_Selesta_ сказал(а):
С такой благородной внешностью он просто не в праве будет вдруг оказаться отрицательным персонажем
у Натаниэля вроде тоже была такая внешность (кстати, в новой версии он будет другим), а он претендовал на роль злодея))
_Selesta_ сказал(а):
Я тут кстати "Люди Х" начала смотреть, и Шторм мне всё время напоминает Прю, волосами, наверное))
сочетанием темной кожи и белых волос))) отчасти от нее я и начинала плясать) уж такую героиню точно запомнишь)
_Selesta_ сказал(а):
Да уж, зима в Сезонах такая классная, что так и тянет сразу всё вокруг фоткать))
ага) разобралась с кодом и вызыванием погодой?)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra сказал(а):
ой, а я как им завидую, когда там "бываю" или просто достраиваю замок))) он вышел действительно крутым. себя не похвалишь - никто не похвалит ))))))
surprised.gif
Так ты сама это чудо построила?! Обожемой!
AnnaKifra сказал(а):
у Натаниэля вроде тоже была такая внешность (кстати, в новой версии он будет другим)
Так ведь Натаниэль не хухры мухры, а граф!) Надеюсь, он не сильно изменится?.. Хотя я уверена, что хуже ты не сделаешь))
AnnaKifra сказал(а):
разобралась с кодом и вызыванием погодой?)
ага) только я делаю зиму, кладу снег, но он тает через несколько минут
dry.gif
сколько градусов надо ставить?

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
AnnaKifra, постройки действительно масштабные, снег как смотрится на крепости, рада, что будет продолжение Кантат, помнишь, я писала тебе, что пока не увижу продолжение буду дуться
tongue.gif

Жду!
happy.gif

И
_Selesta_ сказал(а):
Так ведь Натаниэль не хухры мухры, а граф!) Надеюсь, он не сильно изменится?.. Хотя я уверена, что хуже ты не сделаешь))
Согласна, уверена, что будет прекрасно, но все -таки надеюсь главная сюжетная линия не сильно поменяется, хочется именно ту историю дочитать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх