Ну не знаюFashion_glam_girl сказал(а):
Тогда у пользователей будет больше шансов угадать работуFashion_glam_girl сказал(а):Или комментировать те работы, которые особенно понравились.
Я обычно представляю, что это не моя работа, а чужая. Сразу объективность в оценке появляется.Сим_X сказал(а):Ну не знаю wacko .Я всегда свои работы занижаю wacko
С чего бы это? Я например оценивала 3 работы и ничего. Я же не говорю все, кроме своей оценивать.Сим_X сказал(а):Тогда у пользователей будет больше шансов угадать работу
графика - уже давно, а про зайца я что-то не до конца поняла... настоящего что ли зайца нарядить?Сим_X сказал(а):здесь и здесь новые конкурсы happy
тогда скажу, что в восторге от работы №3! Отлично подобрана музыка, атмосфера праздника и хорошая идея про дружбу!Fashion_glam_girl сказал(а):Да. Или комментировать те работы, которые особенно понравились.
О, да, такие же ощущения возникли после просмотра! Очень хорошая работа! Только можно было бы побольше лампочек добавить, хотя ведь весь смысл в идее.Тулумба сказал(а):тогда скажу, что в восторге от работы №3! Отлично подобрана музыка, атмосфера праздника и хорошая идея про дружбу!
Эх, не судьбааа мне поучаствовать... У меня птичка живет.Сим_X сказал(а):Это своего питомца в зайца нарядить
у меня тоже! вот и будет возможность высказаться!!!Fashion_glam_girl сказал(а):Эх, не судьбааа мне поучаствовать... У меня птичка живет.
слушьте, дык ведь можно придумать костюм зайца для попугая, ну или домик для птички сшить ввиде зайца! тогда тут конкурс не только для питомцев получится, но и для творческих людей!Сим_X сказал(а):Это своего питомца в зайца нарядить biggrin
ну вот и правильно) побольше глобальных бы)Тёма сказал(а):Хотели Мини-конкурс, но получится Глобальный конкурс.
Тёма сказал(а):Тока я ни чего не говорил.... biggrin
ребят, чем отличается глобальный от мини? простите, что задаю странные вопросыСолнышко)))))) сказал(а):ну вот и правильно) побольше глобальных бы)
«Мини-конкурсы».
Организаторами конкурса могут быть участники групп Модераторы и выше. Как правило, ответственных за конкурс бывает не более 2-3-х человек. Конкурсы проходят в определенных разделах сайта или форума, соответствующей ему тематике. Призами могут быть вручение «Знаков Отличия» или призы сайта категории «СП» (СП – сувенирный приз, высылаемый победителям по почте)
«Глобальные конкурсы».
Проводятся администрацией сайта начиная от групп Модераторы и выше с согласия всех действующих Администраторов. Глобальные конкурсы направлены исключительно на аудиторию сайта и могут касаться всех разделов сразу или одной глобальной тематике. Победителям вручаются призы категории «СП» и «ГП» (ГП – Гран-при, высылаемый победителю по почте).
Солнышко)))))), это само собой!Солнышко)))))) сказал(а):Тёма, опять медали? я хочу за футболочку побороться уже
Тулумба, тебе уже ответили.Тулумба сказал(а):ребят, чем отличается глобальный от мини? простите, что задаю странные вопросы
Ну наконец тоТёма сказал(а):Друзья! Примерно 10-го декабря стартует новогодний конкурс по всем играм The Sims. Хотели Мини-конкурс, но получится Глобальный конкурс. Влада обещает уникальные призы, которые никогда не повторятся. Вроде как медали ламинированные. Тока я ни чего не говорил.... biggrin
мой тожеСим_X сказал(а):А мой Васька не потерпит такого издевательства...
А что, в принципе интересно.Severinka сказал(а):Может вы немного недопоняли мою идею?
Я имела в виду снять полноценный фильм, связанный с профессией или карьерой. С сюжетом. И с историей, которой нет в обычной игре. Например, взять карьеру спасателя. Там столько можно напридумывать, не только же банальный пожар. А может случилось наводнение и сим спасает какую-нибудь семью. Или учитель повел на экскурсию детей и случилось что-то неожиданное. А дизайнер может при отделке дома найти, например, клад. Это все просто за одну минуту мне в голову пришло. А если хорошо продумать, хорошо снять и наложить музыку. Разве это банально? Такого же еще не было.....