Ksew тоже написала отзыв) а @лег все никак не закончит, вот ждем)wawawa сказал(а):ждут отзывов от @лег...Кажется.
Да уж, не то слово, как интересно! Сил нет до 19 ждать! Да, лидирует четвертый номер, затем шестой, потом седьмой. Но все может изменится...Dimka116 сказал(а):Эххх)) Уже хочется посмотреть итоги Манежа, все так неожиданно стали за 4-й номер голосовать.... Интерееесно
я помню (да и ты тоже наверноFashion_glam_girl сказал(а):Да, немного затянули голосование, тут уже на четвертый день не хотят голосовать, про 19 молчу...
да миллион раз изменитсяFashion_glam_girl сказал(а):Да уж, не то слово, как интересно! Сил нет до 19 ждать! Да, лидирует четвертый номер, затем шестой, потом седьмой. Но все может изменится...
Где-то четыря дня вроде, точно не помню.Солнышко)))))) сказал(а):я помню (да и ты тоже наверно smile ), что мы все сначала удивлялись, почему так мало выделили времени на голосование в "Модных задачках", а потом выяснилось что те сроки были как раз самыми лучшими - ажиотаж быстро спал, и последние несколько дней все спокойно доголосовали и все быстро завершилось smile сейчас пойду посмотрю, сколько в Модных задачках дней на голосование было
Ну миллион - это слишком (с учетом того, что тут в основном 2-3 человека голоснут да и то может кто своих друзей, как всегда подошлетСолнышко)))))) сказал(а):да миллион раз изменится smile там ведь наверняка у тройки лидеров отрыв мизерный? в смысле не между собой (хотя думаю что и там отрыв небольшой), а по отношению к четвертому, пятому месту?
вы все считаете, считаете...а мне лень как-то...Тулумба сказал(а):тоже подсчитала голоса
ну до 19-то числа...Fashion_glam_girl сказал(а):Ну миллион - это слишком (с учетом того, что тут в основном 2-3 человека голоснут да и то может кто своих друзей, как всегда подошлет , еще кто отредактирует, ошибется и т.д.). 13 еще может догнать, но отрыв довольно немаленький.
но зачем это надо? неужели самим не интересно мнение о работе всех окружающих и тем более настоящее мнение друзей (опять же, опираясь на слова Тёмы, объективно оценить работу сложно, если знаешь, что это работа друга)!?Fashion_glam_girl сказал(а):некоторые самые "умные" через друзей голоса подтасовывают
Вот именно, золотые слова! Просто в этом случае победа будет незаслуженна, ее вкуса не почувствуешь.Тулумба сказал(а):но зачем это надо? неужели самим не интересно мнение о работе всех окружающих и тем более настоящее мнение друзей (опять же, опираясь на слова Тёмы, объективно оценить работу сложно, если знаешь, что это работа друга)!?