Fashion_glam_girl сказал(а):Некоторые пользователи могут просто брать "шаблон" с предыдущего сообщения, потому что некоторым лень зайти на первую страницу.
Ленусик, солнце, как видишь, не смотрят.Ленусик сказал(а):Неужели люди не смотрят на то, как надо голосовать...
Тем, просто когда открываешь страницу с голосованием, сразу бросается первое сообщение, ну в общем, посмотрим...Тёма сказал(а):если берут шаблон, то выше этих шаблонных сообщений они уже не поднимутся до 1-го сообщения.
Fashion_glam_girl, если люди, которые зашли на последнюю страницу чтобы посмотреть шаблон и им не видно первое сообще все равно голосуют по шаблону, то это дохлое голосование. Это даже не голосование, а просто погрешность в статистике.Fashion_glam_girl сказал(а):Тем, просто когда открываешь страницу с голосованием, сразу бросается первое сообщение, ну в общем, посмотрим...
Да, я поняла. Но все равно это нарушение.Солнышко)))))) сказал(а):не продублировать - изменить. Редактировать-то нельзя, вот и публикуют повторно, только уже с изменениями.
Отвечаю, хоть и поздновато:ритус сказал(а):А почему 3 работы сняли, они нарушили правила?
Fashion_glam_girl сказал(а):в голосовании один пользователь решил свои голоса продублировать. Вот повторный пост с голосованием.
Солнышко)))))) сказал(а):Редактировать-то нельзя, вот и публикуют повторно, только уже с изменениями.
Только лишнюю работу создают намFashion_glam_girl сказал(а):Но все равно это нарушение.
Hipp, с какой стати мы их будем засчитывать? Все равны, ни каких индивидуальных поблажек, у всех была одна возможность.Hipp сказал(а):Я бы вообще такие голоса не засчитывала. Посмотрим, что Тёма скажет.
Вот именно, не нужно думать, что тут сидят одни тупицы и ничего не видят и не понимают.Тёма сказал(а):с какой стати мы их будем засчитывать? Все равны, ни каких индивидуальных поблажек, у всех была одна возможность.
Fashion_glam_girl, нет, весь такой пост не засчитывает и где указано меньше трех мест, тоже не засчитываются.Fashion_glam_girl сказал(а):Кстати, а будут засчитываться посты с голосованием, если там указали на какое нибудь место работу, которая выбыла из конкурса? Ну, то есть, будут ли засчитываться другие голоса в этом посте? А то я занимаюсь подсчетами голосов и просто нужно знать, засчитывать ли эти голоса.
Hipp, не отвечай и все.Hipp сказал(а):Если вам "лень" и "в лом" читать всю тему, мне тоже несколько некогда, знаете ли, всем в ЛС объяснения писать.
Ленусик, ой, еще и не такое пишут. Бывают такие хамские люди, ты бы знала. Тут уже тему цитат можно делать с такими личными сообщениями.Ленусик сказал(а):Постеснялись бы такие вопросы задавать администратору... Неужели думают что им больше заняться нечем... Им лень... Нет у людей совести...
ksew,ksew сказал(а):Работа №2
лично мне кажется, музыкальное сопровождение сюда не подходит. Раз уж изображается Энрике Иглесиас, то и песня должна быть в исполнении Энрике Иглесиаса.
по поводу скриншотов: я не совсем поняла, почему на некоторых скринах симы толпятся за спиной Э.И. - он же звезда и по идее должен быть в центре внимания, окружённый толпой обожателей Что мне очень понравилось - это скриншот №4. красивая композиция и чувствуется масштабность мероприятия. а вот два последних скрина какие-то растянутые получились.
теперь текст. мини-история смотрится гораздо выигрышнее, чем просто подписи к картинкам. хотелось бы донести эту мысль до всех авторов.
я надеюсь, что Андрей на меня не обидится и ещё больше надеюсь, что моя критика окажется полезной.
ksew, не обиделся, конечноksew сказал(а):я надеюсь, что Андрей на меня не обидится и ещё больше надеюсь, что моя критика окажется полезной.