Ура! Теперь 10 декабря жду больше Нового года) Оно и ближе как-то...Тёма сказал(а):Друзья! Примерно 10-го декабря стартует новогодний конкурс по всем играм The Sims. Хотели Мини-конкурс, но получится Глобальный конкурс. Влада обещает уникальные призы, которые никогда не повторятся. Вроде как медали ламинированные. Тока я ни чего не говорил....
Ага, жду не дождусь!StellaSims2 сказал(а):Ура! Теперь 10 декабря жду больше Нового года) Оно и ближе как-то...
У меня-то написано, я под конец голосования, наверно, выложу)Lemni сказал(а):А вдруг @лег не успеет тогда написать отзывы ко всем работам?
Футбооолочка, урааа!)) А 40 размер - эт какой? О.о" 13-летнему мальчику подойдёт?))Тёма сказал(а):Солнышко)))))), это само собой!
Нее, он тебе скорее всего мал будет) думаю, что тебе нужен 42 или 44 размер - уточни у мамы)@лег сказал(а):А 40 размер - эт какой? О.о" 13-летнему мальчику подойдёт?))
поддерживаю! чего зря ждать? только в таком случае надо новость повесить на главную страницу, что голосование сокращается, чтобы все доголосовали, кто тянулFashion_glam_girl сказал(а):Тем, может, все таки правда сократить голосование?
Давай сейчас выкладывай!@лег сказал(а):У меня-то написано, я под конец голосования, наверно, выложу)
Ладно, уточним ещё)Солнышко)))))) сказал(а):Нее, он тебе скорее всего мал будет) думаю, что тебе нужен 42 или 44 размер - уточни у мамы)
Да неее...ну правда, лучше в конце...почему-то...х)Солнышко)))))) сказал(а):Давай сейчас выкладывай!
нуууууу, ну позяяяяязюста@лег сказал(а):Да неее...ну правда, лучше в конце...почему-то...х)
Написааал)wawawa сказал(а):Не написал все-таки?
Так...не дави на меня!) Ну выложу, правда, что ты так?)Солнышко)))))) сказал(а):нуууууу, ну позяяяяязюста выложи свой голос... ну что изменится от того, что ты выложишь голос чуть раньше? :'((
*Народ требует хлеба и зрелищ...х)*Солнышко)))))) сказал(а):Lemni умные вещи говорит, @лег! Прислушайся к её словам)
Ну давай, удачи. Будем ждать@лег сказал(а):Да будет вам всё, правда, только позвольте мне выспаться. Завтра проснётесь, а уже будет написано (надеюсь - если я не забуду)))
надеюсь на это) если что - я запомнила@лег сказал(а):Да будет вам всё, правда, только позвольте мне выспаться. Завтра проснётесь, а уже будет написано
я те дам "забуду" !@лег сказал(а):если я не забуду