В общем так, по моим предварительным подсчетам места распределяются так: 1 место - 4 работа; 2 место - 6 работа; 3 место - 7 работа.Солнышко)))))) сказал(а):но за 7 работу тоже так не особо голосуют...короче, посмотрим))
понятненько)) но все ещё может поменяться) ведь ещё 9 дней целых!Fashion_glam_girl сказал(а):1 место - 4 работа; 2 место - 6 работа; 3 место - 7 работа.
Ты монстр)).Из всех моих друзей и знакомых только один человек может написать такой длинный коммент минут за 40.о.О@лег сказал(а):Ну...где-то полчаса...х) Про первые 5 написал сразу же, а чуть позже закончил...суммарно получается около 40 минут..."
Как хорошо сказано.И правда,я сама видела работы,которые фотошоп только испортил.Но вообще,в умелых руках фотошоп-это нечто,а у кого руки не умелые,ну что поделать?Самое главное-это яркая,необычная идея,но и то,как автор воплотит её в дело важно не меньше.wawawa сказал(а):это неважно.Бывают работы, не обработанные фотошопом,но красивее и впечатлительнее чем "фотошопные".
И этим самым граф.редактором можно испортить работу.
Если такое и будет,то лично я думаю,что незначительное:увеличение яркости/контраста.Хотя,посмотрим,говорить заранее не всегда полезно.Fashion_glam_girl сказал(а):Очень надеюсь на то, что будет разрешено использование фотошопа.
та я не тороплю...)) пусть оформляютЛенусик сказал(а):не торопи))) пусть все будет красиво)))
даже простым смертным участникам будет эксклюзив? DТёма сказал(а):Всем будут подарки новогодние, кто примет участие. Гарантируем эксклюзив!!!
Солнышко)))))), всем, кто примет участие. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!! Эти подарки больше не повторятся никогда!!!Солнышко)))))) сказал(а):даже простым смертным участникам будет эксклюзив? D
Солнышко)))))), нормально. Почти стандарт. В Манеже так же.Солнышко)))))) сказал(а):Но 7 скриншотов - это не маловато?( хотя бы десять...
Солнышко)))))), над этим я работал долго. Это ни кто, кроме меня, тут не сможет.Солнышко)))))) сказал(а):И ещё...можешь подсказать - как ты сделал в темке конкурса цветной фон? D