А кто говорил, что в Манеже всем всего хватает? многие бы с огромным удовольствием сделали бы побольше скриновТёма сказал(а):нормально. Почти стандарт. В Манеже так же.
Тёма сказал(а):над этим я работал долго. Это ни кто, кроме меня, тут не сможет.
жаль т_тVainona сказал(а):У меня тоже не получилось, хотя я пробовала...
А мне сроки проведения контроля качества понравилисьЛенусик сказал(а):мне так понравилось))))
Vainona, ни фига се... я 31-го декабря за несколько минут до НГ поздравлял наших форумчан. Перекрестись, дорогая!!! И сразу после 12-ти писал посты...Vainona сказал(а):Я тоже представила как Тёма будет 31 декабря качество контролировать
wawawa, даwawawa сказал(а):Потом пишу в колонке "Кому" адрес "[email protected]",да?
Боюсь даже представит себе это)Солнышко)))))) сказал(а):А мне кажется, самый интересный контроль качества будет днем 1 января
Логотипы действительно очень красивые! Смотрела на них минут пять перед тем, как прочитать правила конкурса.Тёма сказал(а):Кстати народ! Всем официальным логотипам конкурса (их у нас сразу два), мы обязаны Админу Vainona. Это рисовала специально для нашего конкурса Влада. Ей поклон лбом до пола. Красота неописуемая!!! Новость тоже будет составлять Влада. Она очень много помогла для этого конкурса.
Ура) Ну, теперь я не прощу себе, если не приму участие!Тёма сказал(а):всем, кто примет участие. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!! Эти подарки больше не повторятся никогда!!!
разве,никто пишется не слитно???Тёма сказал(а):Ни кто не уйдет с конкурса без подарков!
Эх, опять... Очень жаль, я надеялась что в этом конкурсе будет отдельная номинация, где редактирование разрешено, как на прошлом новогоднем конкурсе.Запрещается:
3. Редактировать скриншоты в любых программах.
Да, "никто" действительно пишется слитно))некто-nomerok2 сказал(а):разве,никто пишется не слитно???
А вот тут, пожалуйста, объясните тупенькой поподробней, я не особо поняла.Скачивание любых скинов. Все герои должны быть созданы именно вами и не должны быть ранее опубликованные где-то в сети Интернет (даже их скриншоты). Вашу работу не должны узнать по скинам героев. Это касается и эксклюзивных предметов созданные вами, которые вы ранее публиковали как авторские и которые вы будете использовать в конкурсе.
А мне интересно про скинтоны. Слово "скины" смущает.Fashion_glam_girl сказал(а):То есть, к примеру, героев нельзя из инета чьих-то качать?
Я как понял что нельзяFashion_glam_girl сказал(а):А вот тут, пожалуйста, объясните тупенькой поподробней, я не особо поняла. wacko То есть, к примеру, героев нельзя из инета чьих-то качать?