Вот-вот. Работы в "Манеже" и без всяких обработок великолепны. Тут главное не снимать в 2 часа ночи,побольше света,хороший ракурс и долгий труд с игрой,и всё будет супер!Тулумба сказал(а):Вы хотите сказать ,что работы по "Манежу-2" - это сборище тусклых скриншотов?
участвовать конечно можно, хоть из Африки работу отсылатьЛеа91 сказал(а):И вопросик,извиняюсь,что тупой. Но вот,можно ли участвовать в конкурсе,если ты живёшь далеко от вашей прекрасной страны? Меня смутила часть подарков. Kонечно приятно,но они не особо важны,я просто участвовать хочу..
О,нет,ни в коем случае.Скорее всего,меня неправильно поняли.Этим я хотела сказать,что иногда в игре просто могут получаться неяркие скриншоты.Такое у меня уже было,поэтому решила высказаться.Ладно,если вопрос стоит так,то забудем.Тулумба сказал(а):Вы хотите сказать ,что работы по "Манежу-2" - это сборище тусклых скриншотов?
А рассказ будет называться "Сказочный НГ в Африке"))) В Африке выпал снег...Вот тебе и сказка...Солнышко)))))) сказал(а):участвовать конечно можно, хоть из Африки работу отсылать biggrin просто призы не будут за пределы России отсылаться, тогда можешь попросить русских родственников или друзей получить приз от сайта и потом отослать тебе эту посылку)
Честно говоря, я тоже этого боюсь. Есть много идей, но их может использовать любой пользователь. Кстати, работа может быть по сюжету известных сказок или именно нужно придумать и создать в игре свою? Извиняюсь за столь глупый вопрос, мне просто интересно.Леа91 сказал(а):Вот боюсь,а вдруг моя идея совпадёт с чьей-то?
я тоже все время этого боюсь)) но ни разу не совпало) ты придумай что-нибудь очень оригинальное и дело в шляпе))Леа91 сказал(а):Вот боюсь,а вдруг моя идея совпадёт с чьей-то?
мне кажется, что ограничений по этому вопросу нет, но ведь всегда же интереснее своя идея, а не слизанный у того же Андерсена сюжетFashion_glam_girl сказал(а):Кстати, работа может быть по сюжету известных сказок или именно нужно придумать и создать в игре свою?
Присоединяюсь к вопросу. Можно ли сделать не сказку, а просто нечто невероятное, новогоднее... одним словом - чудо.Солнышко)))))) сказал(а):А вот у меня новый вопрос - обязательно именно сказку? можно сделать некое более реалистичное чудо, но со сказочными элементами?
но я покажу например волшебника, который это исцеление "подарил"?Тёма сказал(а):чудесное исцеление от смертельной болезни
Уже говорили: нет.Desires сказал(а):банальный вопрос, но разрешены ли видеоработы? Очень уж интересно.
Ага, агаDesires сказал(а):а жаль. =D Ну, ничего, прорвемся. *загадочно улыбается*