Конкурсантам предлагается показать какая сказка приключилась с вашими героями в новом году.
Быть может к вашей любимой семье приехал на санях настоящий Дед Мороз и Снегурочка? А может быть они попали в страну снегов, вьюг и победили Снежную Королеву? Воплотите в игре вашу фантазию, расскажите всем зрителям
Я не понимаю, а разве сказка сама по себе не является комментарием к скриншотам? Или желательно еще отдельно от нее их как-то подписывать?Желательно, чтобы каждый снимок сопровождался комментарием.
Тулумба, в теории, как было раньше с присыланием аудио файлов на наш мейл и с последующей заливкой музыки к нам на сайт, то такого нет. Но фактически есть кодТулумба сказал(а):Друзья, простите за, возможно, лишние вопросы, но, кхе-кхе, музыкальное сопровождение можно?
wawawa, нет. Вы можете просто показать сказку молча на одних скриншотах, а можете скриншоты с текстом. Текст сказки и есть комментарии к скринам. Проще говоря Мини Мыльная Опера что ли...wawawa сказал(а):Точнее я пишу "сказку" с дополнением скриншотов? Или скриншоты с комментариями...
Я имела в виду это голосование. Там написано, что будут выбраны 10 лучших конкурсов, но мне интересно, когда их объявят. В теме голосования это не указано.Тёма сказал(а):StellaSims2, дата объявления результатов в Новогодней Сказке изначально уже указана.
Солнышко)))))) сказал(а):Тёма, как мне показалось, StellaSims2 говорит о результатах этого голосования)) мне тоже интересно узнать, когда мы увидим победившие конкурсы))
Солнышко)))))), StellaSims2, это голосование началось даже не предупредив меня. Просто так взяли и его устроили. Кто это делал у тех и спрашивайте результаты, но они ни чего значить не будут. То есть ни кто не гарантирует, что победившие будут проведены.StellaSims2 сказал(а):Я имела в виду это голосование. Там написано, что будут выбраны 10 лучших конкурсов, но мне интересно, когда их объявят. В теме голосования это не указано.
Эх, жалкоТёма сказал(а):Солнышко)))))), StellaSims2, это голосование началось даже не предупредив меня. Просто так взяли и его устроили. Кто это делал у тех и спрашивайте результаты, но они ни чего значить не будут. То есть ни кто не гарантирует, что победившие будут проведены.
Ну вот...Тёма сказал(а):Солнышко)))))), StellaSims2, это голосование началось даже не предупредив меня. Просто так взяли и его устроили. Кто это делал у тех и спрашивайте результаты, но они ни чего значить не будут. То есть ни кто не гарантирует, что победившие будут проведены.
Сегодня только заканчивается голосование.Солнышко)))))) сказал(а):Тёма, как мне показалось, StellaSims2 говорит о результатах этого голосования)) мне тоже интересно узнать, когда мы увидим победившие конкурсы))
Тёма узнал об этом голосовании уже после его начала, и крайне скептически к нему отнесся.Тёма сказал(а):Солнышко)))))), StellaSims2, это голосование началось даже не предупредив меня. Просто так взяли и его устроили. Кто это делал у тех и спрашивайте результаты, но они ни чего значить не будут. То есть ни кто не гарантирует, что победившие будут проведены.
Что-то я запуталась... В голосовании написано 10:Vainona сказал(а):И втиснуть еще 7 в него достаточно сложно.
Vainona сказал(а):* По окончании голосования определим 10 конкурсов набравших максимальное количество голосов.