Ты хочешь сказать отправлю работу?Ayoneo сказал(а):ну... наверно завтра уже выложу)
У меня такая идея, что мне кажется что её половина конкурсантов сделаетFashion_glam_girl сказал(а):И опять же страшно то, что твою идею могут повторить.
Участвую)Тулумба сказал(а):StellaSims2, в "Сказке" участвуешь?
Эх, у вас хотя бы есть идея, а я даже не знаю, чего бы придумать...Солнышко)))))) сказал(а):У меня такая идея, что мне кажется что её половина конкурсантов сделает
А у меня она слишком сложная и трудно выполнимая. Тяжело ее красиво воплотить, очень тяжело...StellaSims2 сказал(а):Эх, у вас хотя бы есть идея, а я даже не знаю, чего бы придумать...
Отключить показ интерфейса не пробовала?)) Или модом воспользоваться.Одна_персона сказал(а):Вижу, что много народу для Новогодней сказки набирает. Вот решила ради интереса тоже поучаствовать
Конечно, правильно сделали, что запретили скрины обрабатывать, но вот красная полосочка "Паузы" немного картинку портит. Конкретно так портит >_< Но правила есть правилами, их уже не оспоришь.
Сейчас хочу с дрожащими руками отослать работу... ох, мои нервы!
Fashion_glam_girl сказал(а):И опять же страшно то, что твою идею могут повторить.
Даже если у кого-то совпадут идеи, воплощения все равно будут разные. Не переживайте. Главное – любить свою работу.Солнышко)))))) сказал(а):У меня такая идея, что мне кажется что её половина конкурсантов сделает
А как же клавиша С? С ней никакой рамочки)Одна_персона сказал(а):Конечно, правильно сделали, что запретили скрины обрабатывать, но вот красная полосочка "Паузы" немного картинку портит. Конкретно так портит >_< Но правила есть правилами, их уже не оспоришь.
Сейчас хочу с дрожащими руками отослать работу... ох, мои нервы!
ты обязательно сможешь её воплотить, я уверена))Fashion_glam_girl сказал(а):А у меня она слишком сложная и трудно выполнимая. Тяжело ее красиво воплотить, очень тяжело...
Одна_персона сказал(а):1. Придумать сюжет за 3 минуты. 2. За полчаса написать рассказ.. 3. Сделать скрины за три часа. Для меня лично это рекорд.
Severinka сказал(а):Что-то трудно мне даются сказки ....
Девочки, да вы что??? Сказки - один из самых поддатливых стилей в творчестве! Фольклор, гуси-лебеди, баба Яга! О!!! Да тут фантазий море может быть!wawawa сказал(а):Мне тоже
Да ладно вам...сказка в данном случае - не в прямом же смысле.Severinka сказал(а):Не, у меня наоборот, что то со сказками туго.... Любую историю могу придумать, но все выходит просто чудо, но никак не сказка. Я уже запарилась. как то мне смешно и совсем не хочется к симам приплетать Бабу ягу и гусей.