Эм...а что тогда сказка? О.о" чудо - фантастика...сказка - вообще фольклорное произведение, раз уж на то пошло!)Severinka сказал(а):@лег, В том то и дело, Тема четко написал, что чудо это не сказка. Это меня в ступор и загнало.....
Severinka, это психологическая атака на потенциальных соперников - не поддавайтесь.Severinka сказал(а):Путь Тулумба за всех отдувается )))) Она, по всей видимости, уже очень много и очень хорошо все напридумывала )))))))
нужно чтобы было что-то сказочное. Чудо - это может быть чудесное исцеление от смертельной болезни, но это не сказка.
Ну так понятно, что это не то...это...грубо говоря, стечение обстоятельств. Надо что-нибудь странное, необъяснимое, загадочное...и т.д. и т.п.Тёма сказал(а):нужно чтобы было что-то сказочное. Чудо - это может быть чудесное исцеление от смертельной болезни, но это не сказка.
Это как так интересно? Сказка - это и есть чудо, с недостоверным повествованиемSeverinka сказал(а):но все выходит просто чудо, но никак не сказка.
wawawa сказал(а):Тулумба, авторская сказка
нет уж, отдувайтесь за себя сами.Severinka сказал(а):Путь Тулумба за всех отдувается
и уже отправила! не беспокойтесь за меня.Severinka сказал(а):Она, по всей видимости, уже очень много и очень хорошо все напридумывала
полагаю, что вот этоLemni сказал(а):это психологическая атака на потенциальных соперников - не поддавайтесь.
как раз-таки атака! Правда, далеко не психологическая.Severinka сказал(а):Путь Тулумба за всех отдувается
Прочитала слова Тёмы. Он прав, безусловноSeverinka сказал(а):Что-то Тема расходится с вами во мнении насчет чуда и сказки
Тулумба, ну что вы так? Это же шутки.Тулумба сказал(а):З.Ы. Не надо говорить о человеке в третьем лице, когда он принимает участие в беседе, такое впечатление создаётся, что меня тут нет.