Удачи!Ayoneo сказал(а):Не, новую определенно сочинять надо..
Понимаю, частенько бывает >.< но мне в этот раз довольно таки повезло - несколько новогодних наборов отобразились)wawawa сказал(а):Вот,вот,у меня большинство не загрузилось.
а у меня вот как-то всё удачно установилось. в этом конкурсе явно фартит. х) Вам желаю скорейшего установления допов и вдохновения для того, чтобы сделать потрясающие скрины.ksew сказал(а):2. не, ну эти допы будут устанавливаться, или как?
о да, самая большая проблема. =_= хоть секундочку бы выкроить, блин. т_тksew сказал(а):отсутствие свободного времен
аналогично. =D осталось подкорректировать текст))ksew сказал(а):а я саму сказку уже написала
вот.. хотя сказочные существа и случаи присутствуют, получилось малость скомкано. товарищи админы, а мошт как-то расширим кол-во скринов в следующих конкурсах? я понимаю, если есть талант и возможность, можно и на одном скрине нечто потрясающее разместить, но всё-таки.ksew сказал(а):1. насколько она получилась сказочной
а ты пять елок установиwawawa сказал(а):дну елку я установила - не отображается,вторая елка(другая)- не отображается.
ух какие вы быстрые))у меня сказка стоит на стадии набросков героев и докачке нужных допов...Desires сказал(а):аналогично. =D осталось подкорректировать текст))
ага >.<Desires сказал(а):да, самая большая проблема. =_= хоть секундочку бы выкроить, блин
вон проголосовал один человек...)) да все, пора точно голосовалку закрывать, и я стою на этом не потому что я якобы не хочу потерять свои якобы лидерские позиции, просто все кто хотел, уже точно проголосовал)) хотя два дня мне уже не сложно подождатьТулумба сказал(а):Пошел четвертый день, как никто не голосует по Манежу! Почему-то мне казалось, что народ будет активнее...
Вот-вот! Если бы я сейчас не сидела бы весь день дома с жутким кашлем, то наверное так бы и не взялась за этот конкурс!Desires сказал(а):о да, самая большая проблема. =_= хоть секундочку бы выкроить, блин. т_т
Согласна. Уже нет смысла ждать. Сомневаюсь, что кто-то кинется голосовать в последний день...Солнышко)))))) сказал(а):вон проголосовал один человек...)) да все, пора точно голосовалку закрывать, и я стою на этом не потому что я якобы не хочу потерять свои якобы лидерские позиции, просто все кто хотел, уже точно проголосовал)) хотя два дня мне уже не сложно подождать
Я буду голосовать в последний деньStellaSims2 сказал(а):Согласна. Уже нет смысла ждать. Сомневаюсь, что кто-то кинется голосовать в последний день...
ой, а ты тоже будешь голосовать?Vainona сказал(а):Я буду голосовать в последний день
Dimka116, я бы вот хоть сейчас взялась за Антиутопию. По-моему, это даже проще, чем сказку написать. К тому же тема очень интересная. Конечно, тем, кто ничего подобного не читал, будет сложно... Но с другой стороны, у них тогда получатся очень оригинальные работы.Dimka116 сказал(а):mak96sim, хорошая идея, но мне кажется что мало кто возьмётся за её выполнение