Lemni, да я тоже шучу, это просто так выглядит жестко и изощренно, как в той матерной частушкеLemni сказал(а):Тулумба, ну что вы так? Это же шутки. biggrin
искренне удивляюсь, как может быть кризис ,когда дело касается сказок, по-моему, люди прибедняютсяLemni сказал(а):Вы здесь пока единственная, кто не жалуется на кризис жанра.
слушайте, а может нам все определения сказок собрать и выложить, чтоб люди не сомневалисьСолнышко)))))) сказал(а):Блин, я теперь тоже засомневалась в своей идее - примут ли её?
ну у меня скорее наверно будет бытовая сказка) Тёма вообще сказал,что если изобразить вполне реалистичное чудо, но потом добавить элементов чистой, самой что ни на есть сказки, то работа будет принятаТулумба сказал(а):слушайте, а может нам все определения сказок собрать и выложить, чтоб люди не сомневались
что конкретно имеется ввиду?Солнышко)))))) сказал(а):чистой, самой что ни на есть сказки
Действительно) В симс 2 намного больше возможностей. Имхо. Плюс коробки с позами в помощь :3Fashion_glam_girl сказал(а):В симс 2 еще лучше, чем в симс 3! Там такое можно забабахать!
Вот и у меня тоже самое. Сделала "что-то", но это полнейшая *****. Скорее всего, не буду участвовать. Кому-то просто страшно, а у меня даже идеи нормальной нет. Т_ТFashion_glam_girl сказал(а):Эх, у меня ничего не получается... Не даются сказки. Да и есть соперники реально лучше меня, наверно, не буду участвовать, страшно... Даже участие в Манеже для меня не было таким страшным
Согласна. Эх, мне бы сейчас Sims 2... Я бы сделала такую сказку... Нда, мечтать не вредно...lobster сказал(а):Действительно) В симс 2 намного больше возможностей. Имхо. Плюс коробки с позами в помощь :3
Тёма, что значит в моем понимании? Надо в общем понимании. Какие у нас общепринятые понятия сказки, так и писать. Но все равно я ведь не один буду голосовать, а все мы. Работы все будут размещены, но все зависит от автора, сказка у него или недосказка - это будут оценивать. Поэтому на счет "моего понимания", то не стоит, забейте. Пишите вашу сказку и всё.@лег сказал(а):Тёма, эм...тут люди как бэ не могут определить, что в твоём понятии "сказка". Что не будет считаться сказкой...вот всё это. Прочитай последние две страницы.