Вы выбираете 7 конкурсов, но на основании этого определяем десятку лидеров.Я хочу предложить вам, дорогие друзья, выбрать и проголосовать за 7 идей для конкурсов из всего списка.
В конце 2010 года мы подсчитаем голоса и идеи, набравшие большинство голосов, обязательно станут конкурсами в 2011 году в которых все желающие смогут принять участие.
Desires сказал(а):банальный вопрос, но разрешены ли видеоработы? Очень уж интересно.
Fashion_glam_girl сказал(а):Уже говорили: нет.
Выдохлись все))Тулумба сказал(а):Да ё-мое, почему никто не голосует за работы по Манежу???
Не бойся! Не так страшен чёрт,как его чертята... Ничего страшного в конкурсе нет. Пусть ты не займёшь первые места,зато хотя бы поучаствуешь! Это интересно и захватывающи) А может вообще займёшь призовое место? Откуда знать? Рискнуть стоит,а то никогда не узнаешь...Dimka116 сказал(а):Блин, так хочется поучаствовать в конкурсе "Новогодняя Сказка"... А не могу, потому что до ужаса страшно >< Я вообще ни в одном конкурсе не участвовал... sad
я принимаю участие исключительно ради участия! такой кайф ловлю, не поверите! Такая возможность представляется оставить свой творческий след в истории!Леа91 сказал(а):Пусть ты не займёшь первые места,зато хотя бы поучаствуешь! Это интересно
Блин! Вот от себя лично всем, кто голосовал, в репутацию плюс поставлю по окончанию голосования!Леа91 сказал(а):Выдохлись все))
Ого! Да тут замучаешься - больше 150 голосов!Тулумба сказал(а):Блин! Вот от себя лично всем, кто голосовал, в репутацию плюс поставлю по окончанию голосования!
Не комплексуй! Это возможно твой единственный шанс получить приз! Тем более под новый год исполняются желания - слышал об этом? А призы, которых больше никогда не будет? Неужели не хочешь себе такой подарочек?Dimka116 сказал(а):Блин, так хочется поучаствовать в конкурсе "Новогодняя Сказка"... А не могу, потому что до ужаса страшно >< Я вообще ни в одном конкурсе не участвовал... sad
Эх, а там ещё и призы по Украине рассылаются....
их может быть больше, если задобрить народStellaSims2 сказал(а):Ого! Да тут замучаешься - больше 150 голосов! surprised
Участвуй, конечно! Всем бы наличие неплохой идеиAyoneo сказал(а):\думает участвовать в Новогодней Сказке\
Таак лень.
А ведь идея есть.
И не плохая..
Да, конечно, в теме это оговаривалось.Ayoneo сказал(а):Я так и не понял кстати... Дополнительные материалы разрешены?)