Это был не один,а "одна"... И кто не ошибается...Тулумба сказал(а):Lemni, там по-моему, кто-то один такой хитрый нашелся biggrin
Да, подсчеты поэтому и длятся так долго, потому что еще происходит проверка айпишников у пользователей. Обязательно найдутся "умники", которые посчитают, что никто и ничего не заметит.Dimka116 сказал(а):Та вроде и не один dry Тем-более могла быть перерегистрация ради голоса за свою работу wink Это всё вычислить легко, но долго
7 работа у меня при подсчетах вообще на 3 месте былаЛеа91 сказал(а):Но, по-моему выиграла работа номер 7... Но правильно, есть вариант "перерегистрация"... Впрочем шансы на первое место, по-моему, у шестой и седьмой работы...
Да ну, неее, ей бы хоть борьбу с 13 работой за "бронзу" выиграть, уже будет хорошо для автораЛеа91 сказал(а):Но, по-моему выиграла работа номер 7...
Ой, да извиняюсь... Вот нашла свои подсчёты. Я правильно хоть считала, по баллам, да?Fashion_glam_girl сказал(а):7 работа у меня при подсчетах вообще на 3 месте была wink А на 1 место претендуют 4-ая и 6-ая работы. Но, конечно, все могло изменится, но для 1 места 7-ой работе просто не хватит баллов.
1 место - 3 балла,Леа91 сказал(а):Я правильно хоть считала, по баллам, да?
Lemni сказал(а):Может, у тебя там и имена авторов есть?
фу, как противно всё это! Ну неужели и на такое пойдут, чтоб выиграть! Нее, не верю! Наши пользователи не такие!Fashion_glam_girl сказал(а):Да, подсчеты поэтому и длятся так долго, потому что еще происходит проверка айпишников у пользователей. Обязательно найдутся "умники", которые посчитают, что никто и ничего не заметит.
Правильно считала))Солнышко)))))) сказал(а):1 место - 3 балла,
2 место - 2 балла,
3 место - 1 балл)
Имён нету, неоткуда взяться)) Ну, это я так,чтоб участники не очень долго мучились...Lemni сказал(а):Леа91, испортила всю интригу. biggrin Может, у тебя там и имена авторов есть?
старожилы не такие, а вот некоторые новички либо приходят сюда..эм, я бы сказала как, но обидеть никого не хочу) в общем, либо совсем невнимательными, либо совсем "умными"Тулумба сказал(а):фу, как противно всё это! Ну неужели и на такое пойдут, чтоб выиграть! Нее, не верю! Наши пользователи не такие!
Да я и так уже это знала, в принципе, не удивленаЛеа91 сказал(а):Имён нету, неоткуда взяться)) Ну, это я так,чтоб участники не очень долго мучились...
Да перерегистрацию легко вычислить, хоть и у большинства пользователей динамичные айпи. Конечно, некоторые особо внимательыне могут прокси чистить, но вряд ли это кому-то надо, на "авось" могут надеяться. К сожалению, в Модных Задачках было повязано очень много дополнительных учетных записей, кто-то все равно хочет выиграть, хоть и нечестным способомТулумба сказал(а):фу, как противно всё это! Ну неужели и на такое пойдут, чтоб выиграть! Нее, не верю! Наши пользователи не такие! smile Кстати, IP ж может быть динамическим, и тогда фиг узнаешь перерегистрацию, хотя я мало в этом понимаю, не буду умничать
кол-во баллов совпало? значит все правильноFashion_glam_girl сказал(а):Да я и так уже это знала, в принципе, не удивлена
По баллам точно не знаю, но тройку лучших уже определила.Солнышко)))))) сказал(а):кол-во баллов совпало? значит все правильно
ой, ужас вообще! Позор!Fashion_glam_girl сказал(а):кто-то все равно хочет выиграть, хоть и нечестным способом sad
спасибо огромное всем, кто хоть общую картину предложил и занимался подсчетамиFashion_glam_girl сказал(а):По баллам точно не знаю, но тройку лучших уже определила.
+мульон!Lemni сказал(а):Леа91, если честно, я больше жду имен, чем мест. happy
Так что от мучений ты меня не спасла. sad
Эх, один вопрос режет язык, да боюсь можно ли его спрашивать? Нет, просто хотела спросить, а ты вообще участвуешь в конкурсе?Lemni сказал(а):Леа91, если честно, я больше жду имен, чем мест. happy
Так что от мучений ты меня не спасла. sad
Да, я читала... Вы уже давно писали, что первое и второе место разделятся между 4 и 6 работой...Fashion_glam_girl сказал(а):Да я и так уже это знала, в принципе, не удивлена smile
Не понимаю от души тех, кто считает, что здесь сидят глупцы... Хотя, понимаю, если им по 10 - 12 лет, в этом возрасте многое не понимаешь, но если участнику постарше, то это глупо надеяться на "авось", лучше честно занять своё место.Fashion_glam_girl сказал(а):Да перерегистрацию легко вычислить, хоть и у большинства пользователей динамичные айпи. Конечно, некоторые особо внимательыне могут прокси чистить, но вряд ли это кому-то надо, на "авось" могут надеяться. К сожалению, в Модных Задачках было повязано очень много дополнительных учетных записей, кто-то все равно хочет выиграть, хоть и нечестным способом sad И такие вот у нас находятся...