ну если рассуждать...ksew сказал(а):работы №6 и №7 прекрасно выполнены, но они действительно не совсем соответствуют теме манежа...
о даааа, так интересноksew сказал(а):не могу дождаться итогов, так интересно, who is who!
вот поэтому я и говорю ,что не совсем соответствуют, а не совсем не соответствуютСолнышко)))))) сказал(а):Вырезки из сути конкурса:
Конкурсантам предлагается организовать любое событие
Манеж - это образное понятие
Манеж - это сам конкурс, который может осветить любое ваше мероприятие
Авторы этих работ просто решили сделать небанальное мероприятие) но ведь это именно мероприятия, ведь так? поэтому я считаю, что сути конкурса они вполне соответствуют) но это конечно чистое ИМХО
и не только это...или вообще не это D Тема что-то говорил про медали ламинированные...Dimka116 сказал(а):И наконец-то узнать кто-же выиграет футболочку и кепочку
Оксан, полностью согласна, так и хочется самому снова взять да и подсчитать все голоса, порой я нетерпелива...Тулумба сказал(а):самое ужасное - ожидание, тем более, когда не знаешь - в какие сроки оно перестанет существовать...
вот именно, выставить плюсы участникам, завалить подарками! Мне не столько важно то, какое место я заняла (мне вообще до какого-то места далекоСим_X сказал(а):я уже тоже ждать больше не могу, выговорится хочется sad