Нет, это кодом поставить на 2 этах без пола. И снизу сняли. Пасибо кепу (тоесть мне)Леа91 сказал(а):Умоляю извинить меня... Но объясните, как можно поднять сани в воздух без обработки?
Ну, 7 и остальные тоже не лыком шиты!Леа91 сказал(а):в 25 работу - она великолепна!!
Lemni сказал(а):Cpotyr, пока еще мало, кто ахал.
даааа, эпопеи, блин! Скопирую и своим будущим детям буду частями читать на ночь! Это что-то неописуемое ("задумалась собака, поглядывая на баобаб"Lemni сказал(а):И никто еще не прочел все работы, чтобы судить.
Да я поторопилась!Lemni сказал(а):Cpotyr, пока еще мало, кто ахал. И никто еще не прочел все работы, чтобы судить. Так что рано что-то решать.
Я уже прочиталаLemni сказал(а):И никто еще не прочел все работы, чтобы судить.
Это точно! Не знала что у нас на сайте так много талантливых писателейТулумба сказал(а):даааа, эпопеи, блин! Скопирую и своим будущим детям буду частями читать на ночь! Это что-то неописуемое
Fashion_glam_girl, смотри выше, у нас народ - одни мазохисты , аж невтерпеж было читать сказки.Fashion_glam_girl сказал(а):Оу.... wacko Пожалели бы народ первого января хД Я уже 20 минут тут все смотрю, а дошла пока до 7 работы.... wacko
аналогичноCpotyr сказал(а):Мне уже стыдно за свою работу smile