Я думаю она имела ввиду 4 скрин... И в 5 те звёздочки... Я и не заметила сначала... Не знаю откуда звёздочки, может кто подскажет?Cpotyr сказал(а):Мне кажется это втрой или третий этаж, а стены с полом удалены и симка стоит на переднем фоне wink И ещё там какие то столбы стоят wacko
вот именно! Откуда там столбы, ноги у оленей полупрозрачные, звездочки на других скринах... так-так-так...Cpotyr сказал(а):Мне кажется это втрой или третий этаж, а стены с полом удалены и симка стоит на переднем фоне wink И ещё там какие то столбы стоят wacko
ну я не думаю, что автор стал бы специально приделывать столбы в фотошопе, скорее он бы их там замазывалТулумба сказал(а):столбы
я там никаких полупрозрачных ног не увидела... ОоТулумба сказал(а):ноги у оленей полупрозрачные
ну вот это я не знаааю... но вообще в игре есть много способов получить искры и звездочки...может и такие вполне возможно) только надо подумать как...Тулумба сказал(а):звездочки на других скринах
У оленей на 40% ноги прозрачныеСолнышко)))))) сказал(а):я там никаких полупрозрачных ног не увидела... Оо
Тулумба сказал(а):есть звездочки не некоторых скриншотах
на переднем плане девушка, сложив руки, а на заднем плане олени, задние ноги которых прозрачные! А еще на заднем фоне под санями, в которых 2 девушки сидят видны два столба, присмотритесь, они почти прозрачны, но заметить всё-таки можно. Я не сильна в фотошопе, но скриншот сам по себе какой-то не единый, создалось такое ощущение. Возьмем к примеру работу 14, третий скриншот, сразу видно и понятно, что скриншот единый, хотя на нем несколько планов.Солнышко)))))) сказал(а):я там никаких полупрозрачных ног не увидела... Оо
знаю только два - искры после задувания свечей на торте и съедения амброзии (там звезды другие)...Солнышко)))))) сказал(а):вообще в игре есть много способов получить искры и звездочки
Всё, давайте прекратим обсуждать эту работу)) Я предполагаю, что это может быть как доп.материал... Типа звёздочек, но играет в функции света. У меня похожее есть в игре, но не звёздочки..Тулумба сказал(а):знаю только два - искры после задувания свечей на торте и съедения амброзии (там звезды другие)... wacko
А как же машинка, которая "плюется" звездочками, мыльными пузырями, огнем или еще чем нибудь из аддона "В сумерках"?Тулумба сказал(а):знаю только два - искры после задувания свечей на торте и съедения амброзии (там звезды другие)...
хорошо, опустим звездочки, как тогда ноги оленей получились прозрачными и под санями оказались два столба.Леа91 сказал(а):Всё, давайте прекратим обсуждать эту работу)) Я предполагаю, что это может быть как доп.материал... Типа звёздочек, но играет в функции света. У меня похожее есть в игре, но не звёздочки..
Можно и замять это дело, однако, если скриншот в итоге окажется обработкой, не хотелось бы печалиться о несправедливости судьбы и неравных силах в конкурсеЛеа91 сказал(а):Всё, давайте прекратим обсуждать эту работу))
По-моему Vainona знает авторов... Ну, можно попросить её написать автору этой работы и мягко спросить... Но мне не хочется обижать автора своими претензиями и сомнениямиТулумба сказал(а):Можно и замять это дело, однако, если скриншот в итоге окажется обработкой, не хотелось бы печалиться о несправедливости судьбы и неравных силах в конкурсе biggrin
разумеется!Леа91 сказал(а):По-моему Vainona знает авторов...
думаю, так для всех будет лучше!Леа91 сказал(а):написать автору этой работы и мягко спросить...
никаких претензий, однако есть сомнения... И если они оправдаются, не кажется ли уместным то, что остальные участники могут обидеться?Леа91 сказал(а):не хочется обижать автора своими претензиями и сомнениями
да там вообще другие эффекты, насколько я помню...Lemni сказал(а):А как же машинка, которая "плюется" звездочками, мыльными пузырями, огнем или еще чем нибудь из аддона "В сумерках"?
Ну, можно попросить Vainona написать и спросить, у автора эти маленькие нюансы...Тулумба сказал(а):думаю, так для всех будет лучше!
Думаю, если сомнения оправдаются, то будут... так как другие авторы старались создать всё "в игре"...Тулумба сказал(а):никаких претензий, однако есть сомнения... И если они оправдаются, не кажется ли уместным то, что остальные участники могут обидеться?
с обилием допов и возможностей новых дополнений для симс 3 эта отговорка все больше теряет свою актуальностьЛеа91 сказал(а):симс 2 возможностей намного больше
да, так будет всем лучше))Леа91 сказал(а):Ну, можно попросить Vainona написать и спросить, у автора эти маленькие нюансы...
Ладно соглашусь))) Я насчитала 6 работ из Sims 2 и 26 из Sims 3... Эх... Жалко мне голосующих)))Солнышко)))))) сказал(а):с обилием допов и возможностей новых дополнений для симс 3 эта отговорка все больше теряет свою актуальность biggrin по-моему в симс 3 уже можно лучше сделать скриншоты, чем в симс 2, надо только немного подсуетиться и скачать и установить все нужное happy и воспользоваться нужными кодами/модами для наилучшего эффекта)
Вот и всё... конец дискуссиям))Солнышко)))))) сказал(а):да, так будет всем лучше))
кто пишет письмо Вайноне?Леа91 сказал(а):Вот и всё... конец дискуссиям))
Это фотошоп, который запрещён в конкурсе)))Солнышко)))))) сказал(а):доказательство этому некоторые темы в фан-арте по симс 3)
Не знаю... кто-нибудь напишите, попросите...Солнышко)))))) сказал(а):кто пишет письмо Вайноне? biggrin или уже написали?