А я их сверял и по И-Нету, и по домашним и по всем часам, было точно 0.00StellaSims2 сказал(а):Не-а. Я специально ждала, и как только нолики загорелись сообщение отправила. Наверно у меня на компе часы на пару секунд спешат... Обидно.
Vainona сказал(а):Dimka116, StellaSims2, , ну чтож вы так! голоса ваши не засчитаю
Нет, там тоже 23:59.Солнышко)))))) сказал(а):Vainona, а Димин следующий голос, уже вписывающийся в рамки сроков голосования?
Леа91 сказал(а):Первая - Йохана...
Всем привет) В не поверите, но я чисто случайно посмотрела на время и вспомнила, что можно голосовать, что с успехом сделала за минуту. Всем участникам желаю удачи и победы!StellaSims2 сказал(а):Не-а. Я специально ждала,
Аа. Ну тогда присоединяюсь к вопросу - мне самой интересно, могу ли я еще раз проголосовать.Солнышко)))))) сказал(а):StellaSims2, нет, Dimka116 потом ещё раз в 0.02 проголосовал - я про этот голос говорю
Привет, привет)Йохана сказал(а):Всем привет)
Тогда надо убрать все улики - удалить сообщения в этой теме.Vainona сказал(а):Уй ребята, Тёма меня убъет, Фальшстарт удалила..
Насчет ног оленей - присмотритесь, там снизу идет полупрозрачный забор, олени стоят за забором, вот и весь секрет.Тулумба сказал(а):Влада, про ноги оленей и звездочки автор так и не пояснил - в чем там загадка?
Ура!) Вспомнить бы, за кого голосовать собиралась...Vainona сказал(а):StellaSims2, голосуй, как тебя без права голоса оставить ...