я как любительница получать позы в симс 3, ручаюсь, что по крайней мере в моем арте нет ни одной нарисованной или как-то ещё скомпонованной в фотошопе позыЛеа91 сказал(а):Это фотошоп, который запрещён в конкурсе
также непротив узнатьСолнышко)))))) сказал(а):Vainona, а можете автора сказать
Думаю, если автор захочет, он здесь напишет, а самой раскрывать инкогнито даже снятых работ считаю не очень этичным.Солнышко)))))) сказал(а):а можете автора сказать, раз уж сняли-то работу?
В ФШ могли просто изменять яркость и контрастность, это что,тоже запрещено?ОоVainona сказал(а):К сожалению, работу №3 придется снять с конкурса: обработка скриншотов Тут даже думать много не надо, один клик мышкой и все ясно. Скорее всего имела место как минимум обрезка кадра.
хорошо) автору наверное безумно обидно сейчас будет...Vainona сказал(а):Думаю, если автор захочет, он здесь напишет, а самой раскрывать инкогнито даже снятых работ считаю не очень этичным.
да, хорошая работа была все таки....Vainona сказал(а):Очень жаль снимать работу, безумно жаль
исправьте, исправьтеVainona сказал(а):(пойти в теме исправить что ли что с 00-00 зачет идет)
Конечно Оо даже кадр обрезать - и то запрещено!Lackis сказал(а):В ФШ могли просто изменять яркость и контрастность, это что,тоже запрещено?Оо