Ну сколько там надо... Не так уж и глобально!wawawa сказал(а):почему один-два?Не слишком ли мало?
По моему невозможно семь скринов рекламировать какую-то вещьwawawa сказал(а):ну шесть-семь скринов должно хватать.
Мне не нравится. Будут сплошные однообразные работы, ничего интересного. Развернуться негде. И тут даже кол-вом скринов ничего не исправить. ИМХО.Single_girl сказал(а):У меня есть идея для конкурса! ЯРМАРКА! Надо послеть один-два скрина, на которых продавец с киоском, предлагает купить что ни будь необычное. Ну вроде волшебной ярмарки! По моему оригинально и мило!
Cpotyr сказал(а):Всмысле смотрите я продаю печеньки *скрин* с печенькой можно гулять *скрин* с печенькой можно ходить по магазину *скрин* с печенькой можно спать *скрин* с печенькой можно посидеть в инетрнете *скрин* печенька поможет решать самые трудные алгебраические задачи *скрин* ну и главное от печеньки можно откусить если захочется *скрин*
Нда. А смысл в конкурсе? Для трагических событий есть "Мыльные оперы". Для конкурса нужно что-то интересное, сложное, оригинальное.Single_girl сказал(а):Тогда ещё идея есть у мменя, может как ни будь, по трачиески. Ну отличная жизнь ля-ля-ля и тут - ужасное, трагическое событие. Как в обычной жизни. Ведь много несчасных людей. Умерших не добившись своей цели. Такого ещё не было!