Я не умею так х) Если бы я писала короче, у меня не было бы этой возможности зацепиться за какие-нибудь заскоки моих симов, понимате?) Конечно, когда нужно с начала читать, это сложновато читать все восемь страниц. Но когда все уже постепенно прочитано, то думаю "затяннутость" - не большая проблема))Violetta_8 сказал(а):честно можно было и покороче
Благодарю))Violetta_8 сказал(а):вы постарались на славу))* и ваш юмор классный))*
Можно, конечно) Сегодня, возможно, займусь этимVioletta_8 сказал(а):напишите продолжение если можно )*
На этом сайте призы есть во всех конкурсах. Это вроде благодарности за активность, за участие.foxyaoi сказал(а):призоов не будет)только проигравшие ставят максимальный + в репутацию
будет просто добрый конкурс)без наживы)
К сожалению, этого не происходит, но есть те, кто голосует в самый последний момент. ><ГлаМУРРк@ сказал(а):Сильно голосование не продвигается, надеюсь, к 6 числу достаточное кол-во голосов наберется.
Все нервы нам такие истреплютShinest сказал(а):К сожалению, этого не происходит, но есть те, кто голосует в самый последний момент. ><
Давайте, читайте, до шестого еще время есть))wawawa сказал(а):Под эту катерогию наверно войду я...Не успеваю перечитать династии...
Да я уже не волнуюсь сейчас так, как волновалась в начале голосования. х) Итоги всё решать.ГлаМУРРк@ сказал(а):Все нервы нам такие истреплют
Не обращаю почти на это внимание. х) Но заметно. Всё равно приятно, что хоть как-то обо мне напоминают.ГлаМУРРк@ сказал(а):заметила, что многие пишут в голосовании Керри
Ну дак, на конкурсе довольно большие династии участвуют. х) Желаю вам удачи.wawawa сказал(а):Не успеваю перечитать династии...
да, согласна, что-то медленно, но вполне объяснимоГлаМУРРк@ сказал(а):Сильно голосование не продвигается, надеюсь, к 6 числу достаточное кол-во голосов наберется.
Shinest сказал(а):на конкурсе
и ну очень большие династииShinest сказал(а):большие династии
я тоже иногда встречаю свою династию в тех рядах...ГлаМУРРк@ сказал(а):почему меня так часто в династии-счастливчики заносят
Если инет не будет злобствовать...Shinest сказал(а):Ну дак, на конкурсе довольно большие династии участвуют. х) Желаю вам удачи.
Просто молчу,постараюсь.ГлаМУРРк@ сказал(а):Давайте, читайте, до шестого еще время есть))
Все кто хотел и мог, проголосовал.Shinest сказал(а):Полтора дня до конца конкурса осталось. >
Можно, потом можно добавить, если кто-то ещё проголосует.ГлаМУРРк@ сказал(а):Мне кажется, или правда как-то быстро голосование заканчивается?)) Вряд ли завтра все кинутся голосовать, так что можно уже подсчитывать результаты потихоньку.
Я уже пытаюсь.ГлаМУРРк@ сказал(а):Вряд ли завтра все кинутся голосовать, так что можно уже подсчитывать результаты потихоньку.
Неделя быстро прошла, только и всего. х)ГлаМУРРк@ сказал(а):Мне кажется, или правда как-то быстро голосование заканчивается?