А мне очень нравится идея,довольно-таки интересная))Я не против.Буду участвовать...Vainona сказал(а):Хотела поинтересоваться как вы относитесь к новому конкурсу (мини) по всем и играм Симс приуроченному к 8 марта (т.е. на эту праздничную тему)
Есть желание поучаствовать в конкурсе?
хватит, для мини-конкурса самое то будетVainona сказал(а):Хватит времени Если конкурс стартует 23 февраля, а готовые работы будут размешены на сайте 8 марта? т.е. прием до 7-го марта включительно?
Конечно.Времени даже предостаточно)) Я думаю, кто захочет - тот успеет.Vainona сказал(а):Хватит времени Если конкурс стартует 23 февраля, а готовые работы будут размешены на сайте 8 марта?
т.е. прием до 7-го марта включительно?
Хватит конечно, если не в последний день начать всё делать, а даже если в последний, можно успеть.Vainona сказал(а):Хватит времени Если конкурс стартует 23 февраля, а готовые работы будут размешены на сайте 8 марта?
т.е. прием до 7-го марта включительно?
А можно поставить условие что,Человек будет выставлять.Каждый этап создания.Солнышко)))))) сказал(а):Joz, некто-nomerok2 все правильно сказала, она просто имела в виду что особо умные скачают симку из интернета, но т.к. этих симок разных времен в инете навалом, будет очень сложно проверить, ты ли эту симку делал или скачал откуда-то...