Там об этом ничего не написано,наверно можно)Безумная_Рыба сказал(а):У меня вопрос по конкурсу "Реальная&Виртуальная Life". Можно сделать работу, к примеру, чёрно-белой или с другими подобными эффектами? Или я опять всё прочитала бегло и не обратила на это внимение? >_<
Дневники сима уже существуютМисс_Ната сказал(а):Хм..Можно сделать конкурс "Семейная жизнь" Ну и кто там будет? Мама, Папа, школьник(ца) и Малыш/новорождённый. И они описывают свою жизнь, прогулку, завтрак/обед, обучение малыша и.т.д. Или их совместное хобби/бизнес/развлечения.
А мне это нравится, особенно про легенду о своём рыцаре)Andariellka сказал(а):Я предлагаю по The Sims Medieval сделать рассказ (летопись) миф со скриншотами. Победит тот у кого история развития государства будет красочнее всего. Или создать героя, написать про него легенду.
Такой конкурс предлагали уже.Sakura сказал(а):А можно еще такой конкурс:
Участников должно быть ограниченное количество. Ну, человек пять - десять.
Дать каждому фотографию какого нибудь человека, и попросить создать полную его копию в симс 2 (или наибольшее сходство), вплоть до одежды.
У того, у кого получится самое похожее - победитель.
Назвать его можно
"Человек-совершенство" или как нибудь так. -.-
Интересненько... Довольно оригинально, и простор для фантазии есть)Andariellka сказал(а):Я предлагаю по The Sims Medieval сделать рассказ (летопись) миф со скриншотами. Победит тот у кого история развития государства будет красочнее всего. Или создать героя, написать про него легенду.
Rany, об этом написано в теме конкурса.Rany сказал(а):Hipp, а голосование когда начнется?
Участникам будет разрешено голосовать за любые работы, кроме своих.Rany сказал(а):И можно если участвуешь в одной из номинации проголосовать в другой?
У меня так же. Не знаю как выбрать, по считалке, или как.. честно, думала, что будет 3 места, придёться решать.Lemni сказал(а):За кого голосовать? За самую красивую работу, за самую качественную или за самую интересную задумку? А есть еще работы, которые просто нравятся, хотя сделаны, возможно, не так хорошо, как другие.
Я в полном замешательстве!
Аналогично. Эх.Lemni сказал(а):Я в полном замешательстве!