inna-romashca, отправила вчера сообщение одновременно с тобой, как результат, только сейчас твой вопрос увидела
Отвечаю:
inna-romashca сказал(а):
Насколько "глубоко" можно пользоваться графическими редакторами?. Ну то есть, можно ли например симке нарисовать волосы/дорисовать.
В правилах это чётко не оговорено и теперь уже нехорошо "дописывать"... так что делайте, как хотите=считаете нужным.
Но я бы рекомендовала "дорисовывать симов", они и так хорошо "нарисованы"
и причёсок сейчас очень много есть разнообразных
.
В том числе и для всех комментарий:
Смысл конкурса в том, чтоб показать персонажей игры и людей в противоположных мирах, если так можно выразиться.
Может, вы
какую-нибудь интересную ситуацию придумаете, может, вы покажете себя в нашей жизни (в кафе или на прогулке, или в кино, на катке, в парке, театре, на курорте, в каких-то известных исторических местах...), а рядом с вами вашего любимого сима.
Может, Вы захотите показать себя или какого-нибудь человека в любимом городке The Sims рядом со своими персонажами.
Очень надеюсь, что вы, дорогие участники, проявите фантазию и пришлёте нам много скриншотов на разные темы!
inna-romashca сказал(а):
Собрать позу из отдельных частей? Или допустим люди в мире Sims3 - можно добавить не только человека, но и еще какой либо объект - например что-то в руку, если на фото не хватает нужного элемента?
inna-romashca, это можно.
inna-romashca сказал(а):
И, опять же к примеру- люди в мире Sims3, может присутствовать несколько человек?
Об этом в описании написано - можно несколько людей
inna-romashca сказал(а):
А если вместе с реальными людьми там будут еще и персонажи из игры?
Конечно, можно, людей и симов вместе! И даже нужно, наверное. Мне кажется, так будет интереснее.
inna-romashca сказал(а):
Названия скринов нужны? А текст?
Названия по желанию, текст не нужен.
inna-romashca, удачи, дорогая
Буду очень ждать твою работу!