Спасибо, КЭП.Simka сказал(а):пересмотрть пару раз и выбрать самую качественную,интересную работу...
Вот я маладец, два часа ждала полуночи... Эх, пойду-ка я спать... Завтра на свежую голову выберу.Lemni сказал(а):А голосование откроется только завтра. Т.е. днем.
откуда такие данные?Lemni сказал(а):А голосование откроется только завтра. sad Т.е. днем
Irma9517, нужно было об этом написать ЛС Hipp. А теперь, если добавят чью-то работу, сразу будет понятно, что она ваша.Irma9517 сказал(а):мою работу не выставили!!
Из темы с конкурсом:Irma9517 сказал(а):откуда такие данные?
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА.
Приём работ будет идти с 15 апреля по 30 апреля включительно.
Голосование продлится в период с 1 мая с 12.00 по 5 мая до 00 часов по московскому времени.
В голосовании смогут принять участие все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
Подробно о процедуре голосования будет написано в специальной теме для голосования.
Объявление результатов - 7 мая 2011.
Церемония награждения - 8 мая 2011.
Только одну.Evr0_Nika сказал(а):Я что-то не совсем поняла, выбирать только одну лучшую работу?
Нет,номера работ,конечно,не меняла.Просто добавила комментарий к работам из раздела "Человек в мире Sims" и подправила визуальное оформление.Даже после того,как я просмотрела вторую старницу темы "Sim в мире людей",моё мнение не поменялось.Но не все работы откомментированы.Это самое обидное для меня.Irma9517 сказал(а):Во всяком случае попробуйте, вы же не меняли номера работ за которые проголосовали.