Severinka сказал(а):Да и Конкурсные работы до сих пор не выставлены, хотя уже 7 число ......
некто-nomerok2 сказал(а):а где будут работы?
Нет, ну это все понятно. Я так, просто решила высказать свое мнениеSeverinka сказал(а):Этот конкурс изначально и планировался именно без фотошопа, только на мастерство симмейкерства и постановки, в этом и заключается вся суть и сложность конкурса.
Ну одно дело, когда подрисовываешь, и совсем другое, если необходимо просто слегка отредактировать цвета. Кое-что конечно, можно сделать и средствами игры, но очень не многое. Чб, цветовыделение, имитация цветов старых пленок и многое другое нельзя сделать только в игре.Severinka сказал(а):С ФШ все намного легче, что стоит просто подрисовать симу в руках букет из роз, например?
Так ведь кадр может быть простеньким и легко выполнимым, не относящимся к разряду фантастики, но не получится именно из-за неподходящих цветов...Severinka сказал(а):Нужно взять такой кадр, который можно сделать, а не из разряда фантастики ))
Желательно брать.. У меня есть источник, есть HQ фото. С этим проблем нет.Severinka сказал(а):К тому же в правилах указано, откуда брать кадры за основу и написано
Почему же? Музыкальное видео –– это мини-фильм, у которого есть смысл, у него есть режиссеры и т.д.Severinka сказал(а):Если так рассуждать, то можно вообще что угодно взять за основу, хоть свое домашнее видео или новости.
Спасибо!Severinka сказал(а):Я считаю, что кадр должен быть только из ФИЛЬМА, или в крайнем случае сериала.
Странно, столько человек отписывалось, что будут участвовать в конкурсе. Может просто устали ))) Несколько конкурсов идет одновременноVainona сказал(а):Работ на конкурс пришло немного