эээ...надо знать, что именно рекламировать. Например, в журнале есть возможность прорекламировать к примеру авторские мебельный сет, прически, одежду, линзы, картины и т.п. Мне кажется, целесообразно было бы дать участникам подобного конкурса конкретное заданее, что скажете? А то ведь как-то... хм...сделать рекламу на любую тематику... - а смысл? Для красоты если только. Или я не совсем поняла, что требуетсяDream сказал(а):сделать две разные рекламы на любую тематику
Да, я про этоТулумба сказал(а):озможно, Dream говорила о скринах с симами: разворачиваешь страничку, а там симка с духами от диор
вот, об этом я и говорю. Статей ведь не хватит на всех наших пользователей, а представляете, как было бы интересно сделать рекламу не духов от Диор или машины марки Мерседес, а, например, найти какой-нибудь авторский танцевальный клуб, который сделал пользователь нашего сайта, и ярко его разрекламировать, пусть и в двух словах, коротенько, как и должно быть в рекламе.Dream сказал(а):Зачем рекламировать авторские работы? Для этого же есть статьи.
Dream сказал(а):Мы про разные вещи говорим smile
это понятно, реклама знаменитых марок с лицами симов или предметами из симс. Но ведь ни Диор, ни Мерседес, ни Стиморол не спонсируют журнал Симсация. Тогда зачем их рекламировать, если можно потратить эти странички именно на вещи с сайта thesims3.ru, сделанные пользователями этого сайта (помада "Северинка", дискотека в клубе "Милена", и т.д.), например. Ребят, я ни в коем случае не настаиваю ни на чем, просто высказываю свое видение журнала. Он хорош в любом случае, хоть с рекламой от Диор, хоть с рекламой работ наших пользователей.Dream сказал(а):Я имею ввиду простенькую рекламу, которая просто разбавит журнал.
нет, нет, конечно проблемы нет. Но зачем тратить своё время и силы на известные всем марки, когда можно заниматься вещами из симс и продвигать пользователей конкретно этого сайта... Всё. Молчу. Молчу (как тот дед из "Морозко"@лег сказал(а):хотя я не вижу, честно говоря, в этом проблемы.