да, сохраняете скрин в макситмальном качестве а при заливке на хостинг меняете размер.wawawa сказал(а):То есть? В хостинге изменить длину?
ну это уже наглость чистой воды.,у нас были и есть случаи перерегистрации при голосовании и обман и накрутка голосов таким образом..
Один из пользователей с помощью голосования за себя своими клонами 2 приза от сайта получил.. Те. обманом лишил другие работы и других авторов заслуженной награды..
Вот это обидно..
♥Милена♥, Вот тут думают как предотвратить плагиат...♥Милена♥ сказал(а):же очень давно на сайте не было конкурса по строительству домов. Может сделать что-нибудь типо мини - конкурса.
А конкурс мне очень понравился. Если он будет, то с удовольствием поучаствую.Severinka сказал(а):Ну тогда значит остается последнее - положиться на честность ))
а если дать каждому участнику по одной фотографии реальных домов (все дома разные), то это возможно исключит плагиат, если брать необычные дома, которых нет в интернете (имеется ввиду постройки в симс)Yulu4 сказал(а):А то что будет внутри участник решает сам
Не, Ксюш, мне с дополнительными материалами больше нравятся....Да и мне кажется лучше не ограничивать.... Я за свободу творчества. И вот был конкурс когда-то...."Модные задачки". Там давался исходник. Вот можно сделать так же, только с домами. Тогда точно не с плагиатят.....Ведь главный вопрос тут был-"Как предотвратить плагиат"? Вот решение. И показать своё мастерство по "перестройке" дома участники смогут, и выдать чужую работу за свою не смогут.Dream сказал(а):Можно даже сделать без доп.материалов smile
А суть конкурса например такая(моё видение): Олигарх с Рублёвки/Преуспевающий бизнесмен из Америки/Наркобарон/и т.д и т.п. решил построить новый дом. Вы выступаете в роли дизайнера, в вашем распоряжении к примеру 500 000$/200 000$/1 000 000$. Дом должен соответствовать выбранному типу (т.е. если вы решили строить загородную виллу для Президента РФ, то эта вилла ни как не может быть "домиком в деревне", а вилла для наркобарона должна быть изящной и дорогой).
Можно например сделать несколько каркасов домов/дворцов/замков/домиков в деревни/усадьб/вилл (4-6 примерно) и участник должен придумать историю дома, например то что когда-то это были развалившиеся трущобы, а теперь это изящный дом в стиле Неоклассицизм. Рассказать о его обитателях. Чтобы это были не пустые кадры комнат, а вместе с жильцами. Безграничный простор!
А кто говорит про определённый стиль? Наоборот. Я за то чтобы не ограничивать:♥Милена♥ сказал(а):А извините по стилям давать задание, у нас много кто не работает по определенным стилям, я например, не могу сделать дом определенного стиля, дворец, поместье и т.д. И что?! я должна буду этот конкурс пропустить?! но он мне тоже интересен и что тогда!!!
Не надо определенных стилей, просто :
А вотYulu4 сказал(а):Да и мне кажется лучше не ограничивать.... Я за свободу творчества.
Одно другому не мешает. Вы хотите чтобы участники делали домики, и выкладывали так же как и в мастерских? Т.е. одни комнаты и общий план? Так же не интересно!♥Милена♥ сказал(а):Это уже не конкуср по строительству, а конкуср по придумыванию сказок и одно к другому мало идет.
Скачать, да. Но делать что-то определённое, нет.♥Милена♥ сказал(а):А не скачайте это и сделайте из него что-то.
У нас даже модеры и добровольцы не вездесущие. Вы думаете что если кто-то захочет с плагиатить он полезет на популярный сайт?♥Милена♥ сказал(а):бывают на разных сайтах и видят многие работы. Значит если будет с чьей - то стороны плагиат. то человека заблокируют
человек не робот и не поисковая машина в виде гугла. нереально прочесать весь интернет в поисках каких-то домиков.♥Милена♥ сказал(а):2 -3 человека, котрые просмотрят каждую работу в инете по известным сайтам
вам, как мастеру по строительству, должно быть интересно попробовать себя в разных направлениях, а не только в одном.♥Милена♥ сказал(а):я например, не могу сделать дом определенного стиля, дворец, поместье
Олег, понимаешь, когда игра забита допами, и человек к ним привык, сложно порой отличить где что, по себе знаю@лег сказал(а):А я предлагаю этот конкурс без использования доп. контента. У кого-то лимитный И-нет, у кого-то игра сильно виснет и пр. Давайте люди будут на равных условиях.
C предпоследним обновлением можно разделить объекты на доп. контент и на тот, что уже был в игре.Тулумба сказал(а):Олег, понимаешь, когда игра забита допами, и человек к ним привык, сложно порой отличить где что, по себе знаю
Веселее, я не спорю, ноТулумба сказал(а):С допами работа веселее что ли как-то.
Надо уметь и без допов работать.@лег сказал(а):У кого-то лимитный И-нет, у кого-то игра сильно виснет и пр.
предложение очень верное, конечно@лег сказал(а):Давайте люди будут на равных условиях.
вот именно, это просто глупость дажеDream сказал(а):нереально прочесать весь интернет в поисках каких-то домиков.
как сказала Тулумба, люди у нас творческие! их нельзя загонять в такие рамки, как каркас... Я против!Dream сказал(а):то, что мы предложили - отличный вариант против плагиата.
по-моему, супер-идея! Ой... как представлю, мне дали задание построить то, в чем я вообще не смыслю! Дык я ж половину интернета прочешу в поисках инфыNichts сказал(а):у меня была идея, что всем участникам конкурса выдаётся индивидуальное задание на конкурс, одному построить коттедж в стиле модерн на пляже, другому роскошный викторинский особняк.
к сожалению, это есть... и в этом случае, что самое обидное, доказать что-то очень сложно...Nichts сказал(а):борьбу с плагиатом, я думаю, никак не устранить... можно даже скачать дом, и переделать его так, чтобы никто и не заметил даже, что это он.