Maraby сказал(а):Вам надо прислать две картинки (скриншот и кадр из фильма) или можно сделать коллаж со сравнением, например, в Picasa? Извините, если повторюсь
например, построить дом без мебели сначала, каркас. Сфотографировать, а потом мебель добавить и сфотографироваь с мебелью. И предоставить на конкурсе эти фотографии, как бы поэтапное строительство. Чем не доказательство?фрэйя сказал(а):какое-нибудь доказательство, что это ваша работа
Nichts сказал(а):например, построить дом без мебели сначала, каркас. Сфотографировать, а потом мебель добавить и сфотографироваь с мебелью. И предоставить на конкурсе эти фотографии, как бы поэтапное строительство. Чем не доказательство?
верно..Severinka сказал(а):Если честно, то я за пять минут могу предоставить любой скрин промежуточного строительства вплоть до выкладки фундамента любого скачанного дома.
можно с ума сойти, ведь сейчас столько этих домовSeverinka сказал(а):Если только комиссия будет по отбору компетентная, которая будет прочесывать инет и сайты на предмет схожести или плагиата.
да, только главных, массовку можно не расписыватьнекто-nomerok2 сказал(а):А если в кадре довольно много актеров,их можно не указывать?
В принципе такие работы, где ни лица ни сима тольком не видно и не пойсмешь, скачан он или вообче кто-это.. могут участвовать в конкурсе, если вы не заморачиваетесь над лицом и похожестью - уделите особое внимание деталям, чтобы и фон за спиной и поза была идеально подобрана... и малейшие детали обстановки сообветствовали..@лег сказал(а):Ага, окей. Я пока ничего не решила, спрошу а всякий случай, а вот допустим я качаю не сима, а костюм, при это костюм закрывает сима целиком, так что даже рожи не видно. Так можно?