Хорошая идея для конкурса, тем более, он был давно и многим активным сейчас пользователям не довелось в нём поучаствовать, а хотелось бы@лег сказал(а):А у меня предложение ещё раз провести микро-конкурс "Бизнес без границ")
Я, конечно, не автор идеи этого конкурса, но мне кажется, что можно будет и в симс 3, только сделать постановку по теме бизнеса. Ну, например, есть стойка для торговли выпечкой и т.д., использовать коробку поз...Eva-Vais сказал(а):только по симс 2 ?? так как в симс 3 такого дополнения нет ?
Согласна, видео делается гораздо дольше скрина, поэтому на конкурс Скриншот лучше дать времени в два раза меньше, так и получается - 3-4 недели на видео, 2 недели - на скриншот.Vainona сказал(а):Раз всем так мила идея с рекламным роликом, тогда.... думаю 27 стартует 2 конкурса: Киноконкурс "Скриншот из фильма" и Видеоконкурс "Рекламный ролик"
Рекламный ролик скорее всего будет глобальным и срок сдачи работ наверное 3-4 недели, А "Скриншот из фильма" - мини все же.. и на подготовку 2 недели надеюсь хватит. Т.е начавшись одновременно закончатся и голосование будет в разные сроки..
Конечно, нужный конкурс. Но я почему-то всегда думала, что Вы сами смотрите на скрины с главной страницы, самыми лучшими украшаете тетрадки.Vainona сказал(а):И еще хочу объявить один очень нужный сайту конкурс... Симс-Сувенирка.
Сайту для награждения конкурсантов нужна сувенирная продукция..
Думаю будет приятно видеть свой дизайн в подарочных календариках или на кружках, тетрадках, магнитах.
незнаю... повторятся не хочется а с новыми идеями у меня не густо..Evr0_Nika сказал(а):И ещё вопрос: в этом году будет День Друзей Сайта и конкурс для них, как в прошлом?
В прошлом году он прошел не ахти как, работ было мало, не думаю сто стоит повторяться, лучше новый конкурс с новой идеей.@лег сказал(а):Vainona, Влада, а что насчёт второго конкурса "Бизнеса без границ"?
а конкурса статичной рекламы не будет?Vainona сказал(а):Раз всем так мила идея с рекламным роликом, тогда.... думаю 27 стартует 2 конкурса: Киноконкурс "Скриншот из фильма" и Видеоконкурс "Рекламный ролик"
Так если проведём конкурс и по 3 части включительно, то, уверен, работ будет больше.Vainona сказал(а):В прошлом году он прошел не ахти как, работ было мало, не думаю сто стоит повторяться, лучше новый конкурс с новой идеей.
Ух, очень хотелось бы поучаствовать в таком конкурсе, т. к. в прошлом году всё прошло для меня боком...Evr0_Nika сказал(а):И ещё вопрос: в этом году будет День Друзей Сайта и конкурс для них, как в прошлом?
Интересно, думаю потянем.Vainona сказал(а):И еще хочу объявить один очень нужный сайту конкурс... Симс-Сувенирка. Сайту для награждения конкурсантов нужна сувенирная продукция.. Думаю будет приятно видеть свой дизайн в подарочных календариках или на кружках, тетрадках, магнитах. Как думаете потянем это как конкурс?
*завидует по черному как сумасшедший паровоз тому, кто победит*Vainona сказал(а):Победитель получит комплект (или часть комплекта) подарочных сувениров сайта..