на это есть мовеобджект.Strawberry1 сказал(а):как их поставить,снять из корабля?
Ну просто я значит такая отсталая.Я понимаю, что есть доп. контент, но я не думала, что с помощью него можно сделать ТАК.MsAdrienne сказал(а):Титаник мне кажется самый легкий фильм, который можно сделать. Корабль можно скачать, руки раскинуть - что мешает найти или сделать самому подходящую позу.. Сейчас столько доп.контента, что в этом проблемы нет.
Ну код то знаю...MsAdrienne сказал(а):на это есть мовеобджект.
Ничего невозможно сложного я в этом не вижу.
Куда сложнее совсем без ФШ обойтись, но для того это и конкурс, здесь не должно быть легко
можноStrawberry1 сказал(а):Я понимаю, что есть доп. контент, но я не думала, что с помощью него можно сделать ТАК.
Представляю: Стоит Титаник на траве...Тонет, ага хDDDMsAdrienne сказал(а):
А)Я думала,что это как украшение))Severinka сказал(а):Нет ))) Корабли в игре ставятся на воду в основном ))) Все можно сделать в игре, что угодно, поверьте.
еще не запущен.. Во всяком случае я его очень жду и пока информации о нем не видела.. Думаю 27го августа его запустят))LisaSimFan сказал(а):Извиняюсь за то, что такая отсталая, но конкурс уже запущен или нет? Можно ли уже начинать делать работы или ещё рано?
+ ещё говорили, что может быть какой-нить конкурс к первом сентября будет:MsAdrienne сказал(а):27го будет Киноконкурс
Vainona сказал(а):к 1 сентября хотели еще что-нить сделать
а можно просто как картинку, например: берем картинку рекламы и делаем то же самое в симсе, а на оценку предоставляем исх. и саму работу. Победителем становиться тот, у кого будет максимально похожая и инересная реклама. А можно сделать две категории конкурса:видео-реклама и в виде картинки. Ну в общем вот так как-тоVainona сказал(а):Я до сих пор мечтаю о конкурсе Рекламный ролик..
сорри если повторяюсь - в этом подфоруме не так уж и часто бываю...@лег сказал(а):давно была такая идея.
Не, я говорю про то, что у меня была такая идея)) На сайте такого конкурса не было, поэтому, думаю, с радостью бы пользователи приняли участие)Лучик_солнца сказал(а):сорри если повторяюсь - в этом подфоруме не так уж и часто бываю...