Ну так это же конкурс. В нем участвуют те, кто умеет, а для тех, кто не умеет, на сайте проводятся и другие конкурсы, без фотошопа.@лег сказал(а):Самые мастера, безусловно, сделают качественную работу. А другие будут ломать голову над тем, как это сделать,
Это немного другое. В том конкурсе, который я предлагаю, можно участвовать всем, независимо от того, есть у пользователя фан-арт или нет. А в вашем конкурсе могут участвовать только те, кто имеет свой фан-арт.@лег сказал(а):А можно вообще сделать отдельный еженедельный конкурс (как в мастерских) на лучшую работу, но на определённую тематики. Например, каждую неделю выбирают самую романтичную работу, самую пугающую, самую смешную и т.д. и т.п. Как номинации.
На то и проводится на сайте столько разных конкурсов. Кто может и хочет, тот участвует, кто нет - тот не участвует. Проблемы в этом нет. ИМХО.@лег сказал(а):в виду того, что кто-то опытней в деле Photoshop'а, кто-то нет, не будет ли это конкурс немного нечестным? Самые мастера, безусловно, сделают качественную работу. А другие будут ломать голову над тем, как это сделать, и просто найдут какой-нибудь туториал, по которому и все остальные сделают так же. В итоге мы видим несколько качественных работ и кучу одинаковых по технологии.
Так я, как бы, это отдельно предложил, а не ваш конкурс переделал.LisaSimFan сказал(а):Это немного другое. В том конкурсе, который я предлагаю, можно участвовать всем, независимо от того, есть у пользователя фан-арт или нет. А в вашем конкурсе могут участвовать только те, кто имеет свой фан-арт.
ах вы про это... Мда, задачка... можно попросить участников завести второй акк на, например, ру тюбе с ником, совершенно непохожим на ник на форуме. Вот так. Так будет секретность... Сложно, но можно К тому же это дело десяти секунд...Evr0_Nika сказал(а):голосов по дружбе наберётся достаточно...
Luminaria сказал(а):Конкурс: "Симс-Режиссер"
EvansMort сказал(а):Luminaria, шикарная идея, я бы с удовольствием поучаствовал в нем!!! Я думаю, много наших видео-креаторов захотели бы принять в нем участие. С нетерпением жду запуска конкурса))
Так почему он еще не запущен?Vainona сказал(а):Я до сих пор мечтаю о конкурсе Рекламный ролик.. Идея предлагалась уже оч давно, пока так и осталась на заметке как один из потенциальных конкурсов...
Да, много конкурсов планируется!..Vainona сказал(а):в планах кино-конкурс, конкурс в подфоруме "Симс 3 в сумерках", к 1 сентября хотели еще что-нить сделать, потом хеллоуин, потом новогодние...