@лег сказал(а):Разве что изменение цвета (яркость, контрастность, гамма и пр.) разрешат.
Ну знаете, это дело трудоёмкое - по себе говорю. Не так уж легко всё загрузить, изменить, написать в блоках то, что нужно.AssassinMaster сказал(а):Хех.... делали люди и за плюсики и за бесплатно - ток вот тут вроде нет таких
PS И никто не говорил что это легко...
это уже "системные" требования к конкурсу, их назначают модераторы. Не нам судить когда начнется конкурс и т.п... и 29 июля уже прошло.sSashe4ka сказал(а):Оценки выкладывают пользователи сайта, после того как участники выложат работы.
Голосовать можно только за одного участника. Чтобы оценить скриншот, пишите имя автора и +1.
Конкурс продлится от 29 июля до 16 августа. Голосование 17-19 августа.
Победители получат награду-отличительный знак медаль.
1) Голосование всегда проводится анонимно!sSashe4ka сказал(а):пишите имя автора и +1.
1) Уже 30 июля + оценивать вашу идею будут несколько дней, на организацию тоже время уйдёт, участникам нужна минимум неделя, чтобы подготовиться!sSashe4ka сказал(а):Конкурс продлится от 29 июля до 16 августа
1) Конкурс "сырой"! Просто 10 скринов - это неинтересно! Без какой-либо истории или пояснения к скриншотам, конкурс бессмыслен.sSashe4ka сказал(а):Вы должны показать как ваша семья проводит свободное время.
очень интересно! Меня очень заинтересовал этот конкурс. Сразу полезли мысли - какую бы тему выбрать..)) Я полностью за!LisaSimFan сказал(а):Что вы думаете по поводу такого конкурса?
Спасибо за мнение о конкурсе, жду комментариев от остальных.MsAdrienne сказал(а):очень интересно! Меня очень заинтересовал этот конкурс. Сразу полезли мысли - какую бы тему выбрать..)) Я полностью за!