Nichts согласенSeverinka сказал(а):Если прочитаете комменты ниже, было предложено не делать список фильмов (и с этим я думаю согласен будет и Nichts,)
Ксерн сказал(а):думаю, что люди у нас честные и что-то воровать не станут
Ксерн сказал(а):а все эти условия будут только отпугивать от креаторства...
Мне осталось в таком случае вахтершу бабу Галю сделать из какого нибудь "Дикого ангела")) Самых лучших актеров стерли)) Я заметил, что все имена не русские))Не ужели у нас в России есть нормальное кино, с которого можно сделать работу на 5+? Помоему в России полно всяких сериалов. Я считаю, что все самые любимые народом фильмы вы убрали. Не интересно будет некоторым делать свои работы с каких-нибудь левых фильмов. Например как мне, мой любимый фильм - Титаник, я думаю еще у большинства, убрав его из списка, мне уже будет не интересно участвовать в сей конкурсе, так как моя задумка, то что первое пришло мне в голову, прочитав название "конкурс фильмов" это была весьма приличная работа. Либо я теперь буду без особого энтузиазма делать какую-то работу, на любой фильм, который мне чисто не интересен, сделаю я свою работу на как-то, выставлю в данном конкурсе и мне участвовать будет уже не интересно, ведь не все-же будут мухлевать и все-таки ведь возможно жу както тслеживать мухлевщиков, например можно сделать какой-нибудь отличительный знак этого конкурса, или предмет на картинке, отсутствие которого будет сразу говорить, что данная работа украдена с интерента. У меня все))Severinka сказал(а):Дэниел Редклифф
Эмма Уотсон
Руперт Гринт
Ральф Файнс
Бред Питт
Анджелина Джоли
Моника Беллучи
Пенелопа Крус
Джонни Депп
Энн Хэтэуэй
Хелена Бонем Картер
Леонардо ди Каприо
Кейт Уинслет
Кира Найтли
Кристен Стюарт
Тейлор Лотнер
Роберт Паттинсон
Натали Портман
Майли Сайрус
Хелли Берри
Хью Лори
Эд Вествик
Лейтон Мистер
Эштон Катчер
Зак Эфрон
Ванесса Хадженс
Мадонна
Пэрис Хилтон
Хью Джекман
Меган Фокс
Дженсон Эклз
Джулия Робертс
Майкл Джексон
Сальма Хайек
Том Круз
Одри Хепберн
Мэрилин Монро
Джаред Лето
Мила Йовович
Кэмерон Диаз
Скарлетт Йохансон
Селена Гомес
Джессика Альба
как вы это себе представляете?? Я лично вообще не поняла того, что написали. Какой отличительный знак? Ну скачаю я сима как две капли воды похожего и поставлю этот ваш знак)) Каким образом интересно можно будет ТАК отследить плагиат?Мухтар сказал(а):отличительный знак этого конкурса, или предмет на картинке, отсутствие которого будет сразу говорить, что данная работа украдена с интерента.
нисколько) По-моему очень даже хорошая идея)Nevano сказал(а):Знаю, что это очень глупо
забуууудьте про него, как про страшный сон)))Luminaria сказал(а):есть список фильмов
Готово. Списка нет, берем любой фильм без актеров "вне закона".MsAdrienne сказал(а):забуууудьте про него, как про страшный сон)))
да, нужно обсудить с модераторами, будут ли делать "экспертную комиссию" (очень бы хотелось) и остальные правила обсудить.Luminaria сказал(а):Осталось только правила обсудить и запреты...
Ну я думаю экспертная комиссия - единственный метод борьбы с плогиатчиками... Насчет правил... Думаю, запретят ли фотошоп и моды типо коробок поз? Без них конкурс станет сложнее и интереснее...MsAdrienne сказал(а):да, нужно обсудить с модераторами, будут ли делать "экспертную комиссию" (очень бы хотелось) и остальные правила обсудить.
Фотошоп или полностью запретят, или же разрешат использовать его для небольшой обработки (осветление скриншота, если он получился сильно тёмным, небольшое изменение цветовой гаммы и другое по мелочам).Luminaria сказал(а):Думаю, запретят ли фотошоп и моды типо коробок поз? Без них конкурс станет сложнее и интереснее...