Vainona, Но ведь в "Реальной/Виртуальной Жизни" был только один скриншот? Без всякого описания.
Не знаю, как решите, конечно, но я бы не хотела добавлять никакого описания. Это в романтическом фильме можно хорошее описание придумать, а если это сюжет из боевика или нашего фильма? А если это вообще комедия или ужастик? Да и половина пользователей сразу отпадет. Это намного труднее, как можно вообще описать не свою работу, а уже имеющийся фильм, тем более просто стоп-кадр из него? И как потом оценить текст тому, кто может этот фильм не видел?
Хоть и один скрин, но он довольно сложный, сами посудите:
1. изготовление симов по прототипам, это не каждому под силу
2. изготовление поз, пользование позами либо использование игровых ситуаций. тут ведь нужно точно скопировать кадр и средствами симса это и так очень сложно сделать.
3. доп. материалы. Они по любому будут нужны, чтобы с точность воспроизвести кадр. Ведь тут нельзя сделать что-то "от себя", нужно сделать также, как в кадре.
4. не использовать фотошоп. Это вообще очень сложно в данном конкурсе
Поэтому, как мне кажется еще усложнять не стоит, никто участвовать не будет. Ну а если одного скрина мало для глобального конкурса, значит не нужно его делать глобальным )))
пысы. У меня уже практически готова работа, но если будет условие - описание, мне скорее всего придется не участвовать, так как я никак не смогу к ней сделать описание.