Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Улыбочка=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
196
Hipp, а когда еще будут конкурсы?Очень хочется принять участие!Жаль что с этим конкурсом ничего не вышло..
sad.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Господа! Те кто проголосовал, не должны редактировать свое сообщение с голосом. Голосуете один раз и ни чего не редактируете и не дописывайте и не исправляете. Hipp, сообщи об этом в теме для голосования.
Если я замечу, что кто-то редактировал свое сообщение в теме для голосования, то я удалю это сообщение с баном до 12 сентября (на весь срок голосования). Все должно быть честно!
Я желаю всем удачи! Все, кто проголосовал, получат повышение репутации после голосования.

savagge

Проверенный
Достижения
0
Награды
90
А вы потом назовёте имена всех участников или только победителя? Очень интересно узнать, кто какую работу выполнил.
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
savagge сказал(а):
А вы потом назовёте имена всех участников или только победителя? Очень интересно узнать, кто какую работу выполнил. happy
Да, я очень хочу некоторым авторам плюс поставить за такие прекрасные работы!!!!
happy.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
savagge сказал(а):
А вы потом назовёте имена всех участников или только победителя? Очень интересно узнать, кто какую работу выполнил. happy
savagge, я точно знаю, что про это 100 раз говорили. Почему вы не читаете то, что пишут для вас? Всех авторов обязательно укажем.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Kukla-Vudy, для начало нужно хотя бы этот закрыть. Да уж, много возни с этими конкурсами
wink.gif
Пусть администраторы отдохнут чуть-чуть.

Angel=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я отправила на вашу почту работу на конкурс День со звездой с Аврил Лавин ещё 3 сентября,а её до сих пор ещё НЕТ!!!А уже идёт голосование!!!Пожалуйста,разберитесь с этим и выставите мою работу!!!
cry.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Angel:), я могу ответить на ваш вопрос. В конкурсе могут принять участие только участники группы Проверенные. Об этом сказано не раз. Нужно было попасть в эту группу и это делается 10 минут.

Biba

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Голосовала за работу №16 Хью Лори.
Автор хорошо продумал образ героя, подчеркнул схожесть реальными фотографиями.
Очень стильно вышло!!!
Также хочу отметить работы:
№5 Камерон Диаз
№10 Дениэль Редклифф
№ 45 Энн Хетауей (тут я вообще приятно поражена, что такую красоту создали на основе Симс 2!!!). Молодец, автор!!!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Я проголосовал за Бейонсе. Работа № 14 вроде бы. На мой взгляд очень похожа, но последние 2 скриншота прикрывают лиц, что не очень уж хорошо.

John_Silver

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
В конкурсе на "день со звездой" имеется работа №51 Перис Хилтон мне интересно, работа эта скаченная с соседнего сайта то есть сама симка ссылка ,а носколько мне известно работу со своим звёздным симом должен создавать сам участник, а не скачивать её и у неё лицо не настоящее, а маска...Посмотрите повнимательнее. Я считаю что это не справедливо. И за эту работу многие голосуют, хотя на сайте есть очень много других прекрасных работ, действительно где люди стараились...

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
John_Silver сказал(а):
В конкурсе на "день со звездой" имеется работа №51 Перис Хилтон мне интересно, работа эта скаченная с соседнего сайта то есть сама симка ссылка ,а носколько мне известно работу со своим звёздным симом должен создавать сам участник, а не скачивать её и у неё лицо не настоящее, а маска...Посмотрите повнимательнее. Я считаю что это не справедливо. И за эту работу многие голосуют, хотя на сайте есть очень много других прекрасных работ, действительно где люди стараились...
John_Silver, на сайте, который вы указали, я лично не вижу той Перис, которая у нас. Они там отличаются от нашей.

(АлинА)

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Тёма сказал(а):
John_Silver, на сайте, который вы указали, я лично не вижу той Перис, которая у нас. Они там отличаются от нашей.
да...я тоже посмотрела,но не нашла той которая здесь...

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Работа № 51 сделанна в The Sims 2. Создатель просто вырезал лицо и сделал в The Sims 3 одежду. Потом аккуратненько вставил лицо. А, может быть, лицо вообще с какого-нибудь интеренет-ресурса.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Улыбочка=) сказал(а):
Hipp, а когда еще будут конкурсы?Очень хочется принять участие!Жаль что с этим конкурсом ничего не вышло.. sad
Улыбочка:), обязательно ещё скоро будут.
wink.gif

По поводу работы №51.
На указанном сайте я не нашла такой Пэрис.
Если говорить о том, что лицо вырезано из Симс2 и вставлено в Симс3, я лично в это не верю, хотя я могу ошибаться. На первом фото отчётливо видна тень от подбородка, тень на волосах, причёска из Симс3, стоит на фоне редактора создания персонажей Симс3. Тонкие пряди волос по разным фонам проходят. Я просто представила, как бы это вырезать всё пришлось. Если и вырезали, то очень грамотно.
Повторюсь, что я могу ошибаться, но на мой взгляд, нормальная работа. Хорошо сделана.
Если бы кто-то показал конкретную ссылку, где именно эту Пэрис можно было скачать, тогда другое дело.

John_Silver

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
вот ссылка на эту Перис видите у неё лицо такое же, только у конкурсной работы макияжа побольше на лице наложенно. Админы смотрите сами конечно, но нужели вы не видите что на лице маска наложенна? А вот такое же лицо-маска с этого же сайта К.Агилера-это пример ссылка на Агилеру

Верх