Играла еще с первых (да что там... я до сих пор в первых симов гоняю время от времени). Вот прям все очень сильно нравилось, несмотря на графон, ограничения, etc., видимо, в детстве все воспринимается совсем иначе. Сейчас уже не совсем то - играть в первый симс, но есть свои прелести, вот, гоняю временами. Двойку в свое время также вдоль и поперек изучила, у нас пиратский диск ходил по всему двору, как только не изгалялись, чтоб всем досталось поиграть. Кстати, в двойку мы гоняли вместе с матерью, и доходило до нешуточных баттлов за комп. Тройке от меня досталось больше всего. Помню, что ждала четверку очень сильно, почти сразу скачала, зашла и мысль такая: "эм, что?". Думаю, она была если не большинства, то у всех игроков. Четверку распробовала не сразу, но теперь как-то да, в основном в нее гоняю. Из-за генетики по большей части, уж больно она хороша, КАС, опять же, устроен отлично. Несмотря на все баги, сейчас в тройку изредка только захожу, мне не хватает четверочных возможностей, к коим уже привыкла так нехило. Обидно только, что ЕА на четверке просто спустило на тормозах кучу отличных очевидных идей и возможностей, но, блин, ради возможности делать несколько дел одновременно и звонить по мобиле не слезая с унитаза, можно отдать многое))